[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Saturday Night Smackdown 14.02.2015
ShvecДата: Вт, 15/02/17, 11:47 PM | Сообщение # 106

*После неудачного матча,слезаю с ринга,беру микрофон у анонсера,забираюсь на ринг*

-Сейчас,вы могли увидить слабого Курта Энгла,который провёл самый ужастный матч в истории рестлинга.Надеюсь вы можете меня понять как трудно было провести 2 матча за 2 дня,эти поступком я хотел вам доказать что я готов на всё,в особенности готов встретиться один на один,лицом к лицу с Русевым

*Народ очень лестно встретили эту новость*

-И сейчас,я стою тут,и с полной грудью уверенности я жду тебя здесь Русев,прямо сейчас ты выйдешь на этот ринг,со мной,я хочу посмотреть в твои глаза и сказать тебе всё что я хочу с тобой сделать,и захвати с собой свою тёлочку с отличной задницей

*Опускаю микрофон,жду выхода Русева,но тут начинает играть совсем другая музычка,и я стою в шоке*

Сообщение отредактировал Shvec - Пн, 15/02/16, 9:02 AM

Misha5544Дата: Вт, 15/02/17, 11:47 PM | Сообщение # 107

Отошел на центр ринга.

Anton_TrololoevДата: Вт, 15/02/17, 11:47 PM | Сообщение # 108

Картинка на титантроне переносит нас за кулисы, где на фоне логотипа UWF стоит интервьювер с микрофоном в руке. Улыбаясь в камеру, он промолвил:

Леди и джентльмены, прошу поприветствовать моего сегодняшнего гостя - Бобби Фиш!
После этих слов, камера повернулась в сторону, где стоял сам Бобби. Спустя несколько секунд, интервьювер обратился к рестлеру, начав интервью:

- Бобби, сегодня вас ждет важный поединок против Дэниела Брайана за право сражаться в битве MitB на главном событии года, что вы можете сказать по этому поводу?

- А что мог сказать великий полководец Тит Андроник перед очередной битвой? Он молча поднимал свой меч и шел лишь на победу. И возвращаясь с отрубленной головой соперника в руке, он торжественно проходил под триумфальной аркой. Уверен, скоро я испытаю те же чувства. Я возьму верх над Дэниелом и поставлю на него вечное клеймо лузера! Мне противно, что этот человек называет себя "Американский дракон", ведь в этой компании есть лишь один дракон, "Красный дракон" Бобби Фиш! И сегодня этот дракон выдохнет пламя, которое растопит культ Дэниела Брайана. Ему не поможет не его счастливая борода, не его магическая сила слово "да". Он не Карл Аллен и это не дешевый фильм, а настоящая жизнь, где нет места оптимизму. Пришло время вернуться к реалиям!

- Мне остается лишь пожелать вам удачи сегодня! Однако, у наших зрителей есть еще один вопрос. На прошлом шоу вы прервали речь Алекса Шелли, объявив его лжецом, на что получили от него удар по лицу, как вы можете прокомментировать произошедшее?

- Алекс - настоящий лжец! Я бы мог нацарапать это на капоте его машины, я бы мог дать обявление в «Нью-Йорк таймс» с таким заголовком или вовсе, написать это на рекламном баннере планера, который летает в его родном Детроите. Но я решил выйти на ринг и сказать это ему в лицо! Шелли напоминает мне героя пьессы Горького, Луку. Он также говорит людям, то что они хотят услышать. Он дает им мнимую надежду, на крыльях которой они поднимается над землей. Но в конце их ждет болезненный удар падения, после осознания всего вранья. И где же будет в этот момент сам Алекс? К тому времени он бесследно раствориться в тумане. Он отравляет эту федерацию, а я являюсь противоядием! Он запутался в собственной лжи, подобно пауку, который угодил в собственную паутину. И теперь он понесет наказание. В то время, как я получу золотой билет в поединок с лестницами на УМ, он получит билет на стадион Колорадо Рэпидз, где и собираются все проигравшие!

После этих слов, Бобби самовольно ушел, тем самым окончив интервью. На этом моменте картинка на титантроне погалса и сменилась на логотип федерации

GromДата: Вт, 15/02/17, 11:47 PM | Сообщение # 109

Реф как тру Дрок Ангар посылает Панка нахуй, а я встаю и забираюсь на ринг.

DarkOnesДата: Вт, 15/02/17, 11:47 PM | Сообщение # 110

Звучит моя темка Personal Jesus,и я довольный выхожу на арену.Иду к рингу и проходя мимо камер говорю*Shit*.Иду дальше к рингу,залезаю на него.

Прошу рефери помочь мне залезть на ринг,припустить второй канат.И он послушно это делает.А я залезаю на ринг и таунты!

*Отбираю микрофон у Энгла*

-Экхмм,Привет Олимпийский Чемпион

*Поправил галстук и расстегнул пиджак*

-Наверно,ты сейчас ожидал увидеть другого человека,ты меня извини за столь неожиданное появление,но у меня есть причины по которым я сейчас нахожусь с тобой сейчас.Видишь ли Курт,у меня тоже некая не приязнь к тебе есть,особенно к твоим действиям,а именно к тем последствиям после которых тебе станет хуже,я пытаюсь тебе помочь Курт,если хочешь отыграться за все свои плохие поступки или прочее,не надо срываться на ребятах в нашем ростере,если тебя однажды избили,то не надо срываться на других.У тебя не сложился матч на Ро сегодня,завтра на Смекдауне я надеюсь ты докажешь всем что ты чего то стоишь,а сегодня я хочу тебе сказать,что я готов стать тем на ком ты отыграешься,я хочу дать тебе шанс исправиться за сегодня.Я дам тебе матч,ты и я друг против друга,никто другой,никакие лишние персоны,покажи всю свою злость,я хочу вернуть того самого Энгла который провёл отличный матч против Алекса Шелли,так что не отказывайся от такого шанса исправить Курт,у тебя больше не будет таких шансов,особенно таких рестлеров как я,который придут к тебе и захотят помочь тебе

*Протягиваю руку,для рукопожатия*

JustAnotherJobberДата: Вт, 15/02/17, 11:47 PM | Сообщение # 111

С таким шкафом, как ты обычная тактика не сработает, хотя... Можна попробовать. Придерживаясь одной рукой за рёбра, подхожу к тебе и пробиваю  - Elbow Smashes x4 по щам, а затем кнутом пытаюсь в угол отправить. Но получится ли?

JabaДата: Вт, 15/02/17, 11:47 PM | Сообщение # 112

Еще залезть всей тушой не успел,а я то уже штомплю тебя. Штомплю пока ты сука в углу не оказываешься. На сей раз даю тебе секунду отдыха,и отбегаю в противоположный угол!

ShvecДата: Вт, 15/02/17, 11:47 PM | Сообщение # 113

*Ничего не говоря просто пожимаю руку,и начинаю уходить,затем останавливаюсь,беру микрофон из рук Остина*

-А знаешь что,ты прав Остин

*Улыбаюсь и смотрю на Остина*

-Я соглашаюсь на матч,он придаст мне сил,спасибо тебе за то что,ты будешь именно тем кто поможет мне вернуться в строй,но знаешь что ?

*Улыбка с лица сразу пропала,и лицо стало серьёзным*

-Я никуда не уходил,и я надру твой зад на следующем СмекДаун

*Бросаю микрофон,и провожу быстро Angle Slam!*

После подымаюсь,стою над поверженным Остином и Реклама!

Сообщение отредактировал Shvec - Вт, 15/02/17, 10:12 AM

Misha5544Дата: Вт, 15/02/17, 11:47 PM | Сообщение # 114

Не-а. Пере запускаю тебя в угол и сразу бегу с Running Big Boot in the corner

GromДата: Вт, 15/02/17, 11:47 PM | Сообщение # 115

бля, такого поворота я не ожидал, но таки встаю в углу..

JustAnotherJobberДата: Вт, 15/02/17, 11:48 PM | Сообщение # 116

На сей раз я не успел стряпать на скорую руку реверс и поэтому просто отхватил по своей японской мордахе твоим ботинком. От самого удара, я присел в уголку.

ResTДата: Вт, 15/02/17, 11:48 PM | Сообщение # 117

s

JabaДата: Вт, 15/02/17, 11:48 PM | Сообщение # 118

Не посчитай меня скорострелом,но я собираюсь кончать с тобой,жирдос.
Хай Нии в углу + тёлок цепляю в первых рядах пока эй джей очки сняла

Misha5544Дата: Вт, 15/02/17, 11:48 PM | Сообщение # 119

Вижу что ты присел, начинаю заводить публику с чантом Оле! Оле! Оле! и Ole Kick

КанэДата: Вт, 15/02/17, 11:48 PM | Сообщение # 120

...

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация