|
Saturday Night Smackdown 14.02.2015
|
|
| Kalisto@ | Дата: Вт, 15/02/17, 11:41 PM | Сообщение # 16 |
|
| ______________________________________________________________________________________  ______________________________________________________________  Медленно вышел на ринг, фанаты выкрикивают "Luhca luhca luhca" Смотрю на них, и только хлопаю в ответ в ладони. Медленно подойдя к краю ринга, и попросил микро у ринг анонсера. Он протянул мне микрофон, медленно прислоним к маске микро. После чего начал в него говорить, смотря на фанатов УВФ. Меня зовут, Самурай Дель Соль я вчера подписал контракт с этой чудесной компанией. В ней очень много знаменитостей, что меня это обрадовало. Но самое приятное, это ваша атмосфера мои любимые фанаты, я всегда был на вашей стороне. Я прибыл сюда что бы доказать вам, и понравится публике. Я слышал что эта федерация отличается от остальных, сейчас я стою тут и понимаю это тепло с вашей стороны, мне очень приятно что вы меня встречаете очень тепло и приятно. Почему я решил остаться тут???... потому что здесь много супер звезд которые много знают и имеют не малый опыт, но я тоже не промах. Я буду показывать самые красивые насыщенные бои которые будут вас радовать, я буду стараться. Когда я сидел дома, я постоянно смотрел UWF я наблюдал за многими бойцами этой индустрии такие как Джефф Харди, Джон Сина, Реллик, Супер Драгон. Он вдохновили меня двигаться дальше, ради вас я готов на многое мои дорогие. Я постараюсь даже побороться за титул, но я знаю что с вашей помощью я добьюсь многих успехов. После коротких слов, убрал микрофон в сторону медленно пройдя по рингу на круга. И после этого он показал на титатрон, где появилась прошедшая вывеска PPV. Он просто сорвался от радости, и приблизив снова микро к устам начал говорить. Прошедшее ппв Elimination Chamber , я смотрел дома меня поразило очень поразило сила, ловкость настойчивость к победе. Это был самый замечательное ппв, которое я видел в своей жизни. Я бы не поверил что в этой индустрии, находятся такие сорви головы которые готовы бороться до конца, которые готовы сорвать с себя шкуру но добиться победе.!!!! Я поздравляю Джеффа Харди с его победой, хоть это был самый замечательный поединок. Что я могу рассказать о втором поединке, ммм даже не знаю много экстрима игра на публику. Я рад за этих ребят честно. После короткой паузы с тетатрона исчезло прошедшее ппв Elimination Chamber. После чего он резко показал пальцем на вывеску, которая была за спинами комментаторов. На стене, весела большими буквами, и красотой. Это мой первый путь к победе!!!, там я смогу достойно встать против своего сильного противника. Вы думаете я не готов, да так и есть...но моя кровь кипит в моих жилах. Я готов достичь не возможного, ведь я не когда не отступлюсь назад. Я слышал что туда попадут избранные, что только те кто покажет высший класс открыта дверь в рай. Я согласен, я согласен войт в эти двери НО!!!!. Провел пальцем в сторону всех трибун где сидели фанаты увф. С вами я достигну этой мечты !!!! с вами, я смогу большие чем не чего . Мой путь открыт только с вашими сердцами.
Сообщение отредактировал Kalisto@ - Сб, 15/02/14, 5:18 AM |
| |
|
|
| Hochmeister | Дата: Вт, 15/02/17, 11:41 PM | Сообщение # 17 |
|
| Подхожу к вставшему Энглу в угол и Foot Choke
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Вт, 15/02/17, 11:42 PM | Сообщение # 18 |
|
| После чего шоу уходит на короткую паузу.
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Вт, 15/02/17, 11:42 PM | Сообщение # 19 |
|
| Вот тварюга душит меня,пытаюсь выбраться как то
|
| |
|
|
| Kanoy | Дата: Вт, 15/02/17, 11:42 PM | Сообщение # 20 |
|
| Камера переносится в раздевалку , где за шоу наблюдает Эдж . После промо Самурая Дель Соло он встал со стула и с хитрой ухмылкой уходит куда то в даль по коридору. Зрители в лёгком шоке, и не зря это же первое появление запрещённой супер звезды Эджа в UWF!
Сообщение отредактировал Kanoy - Сб, 15/02/14, 6:09 AM |
| |
|
|
| Hochmeister | Дата: Вт, 15/02/17, 11:42 PM | Сообщение # 21 |
|
| Отхожу от Энгла и залезаю в другом углу на второй канат и опять поднимаю вверх ногу. - Да дамы и господа, вот какие настоящие мужчины Жестами Райан показывает туда само. Покривлявшись и отдохнув я решаю вернуться к Энглу, разбегуюсь и Running Corner Forearm Smash
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вт, 15/02/17, 11:42 PM | Сообщение # 22 |
|
| Дель Сол отправляется за кулисы, где вдали он слышит зажигательную музыку. Он идёт дальше по коридору и улицезревает картину, как ещё один недавний дебютант, а именно БиБи Халк, машет руками и ногами, разминаясь перед своим матчем против Самоа Джо.
Дальше он начинает прыгать и пританцовывать, а его музычка так и взывает к движениям и всех окружающих.
Сообщение отредактировал Austin_Carlile - Сб, 15/02/14, 9:09 PM |
| |
|
|
| Shvec | Дата: Вт, 15/02/17, 11:42 PM | Сообщение # 23 |
|
| Да иди ка ты отсюда,во время отхожу от угла,ты вошёл в него,я беру разворачиваю тебя,после обхватываю сзади и Немецкий суплекс в угол

|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Вт, 15/02/17, 11:42 PM | Сообщение # 24 |
|
| Самурай Дель Сол медленно приближался к этой музыке все ближе, и наконец он выйдя на звук музыки он увидел Халка который танцевал. Конечно это впечатлило Самурая ведь он впервые такое видит, он только показав пальцем в сторону Бибби Халка, и сказал. Ведь так можно ???? впервые вижу такое что бы перед своим боем так разминались. Если ты не против можно с тобой провести такую разминку?. Сказал он поправив накидку, и смотрел на Халка, ожидая его ответа.
Сообщение отредактировал Kalisto@ - Сб, 15/02/14, 10:27 PM |
| |
|
|
| Hochmeister | Дата: Вт, 15/02/17, 11:42 PM | Сообщение # 25 |
|
| Моя спина...упал на ринг и лежу возле канатов, ору как резанный
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вт, 15/02/17, 11:42 PM | Сообщение # 26 |
|
| Однако японец не понял ничего из вышесказанного Самураем Дель Солом. Однако один лишь его тон заставил Халка подумать, что тот пытается оскорбить выходца страны восходящего солнца. Именно поэтому, БиБи указал на Дель Сола пальцем, затем включил свою музыку, под которую он выходит на ринг, и начинает исполнять свой фирменный танец, таким образом жестоко наказывая обидчика.
- Как тибе это, Амириканиц? - ломаным английским сказал Халк.
Сообщение отредактировал JustAnotherJobber - Сб, 15/02/14, 9:20 PM |
| |
|
|
| Shvec | Дата: Вт, 15/02/17, 11:42 PM | Сообщение # 27 |
|
| Подхожу к тебе,подымаю за голову,сам залезаю на турнбакл и Tornado DDT

|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Вт, 15/02/17, 11:42 PM | Сообщение # 28 |
|
| Когда Халк включил музыку, и начал танцевать. Самурай не чего не понял с этого но когда тот Бибби показал на него пальцем то тот только лишь в ответ проговорил испанским. Я вижу ты хочешь танц батл, ну хорошо... Сказал он прислушиваясь к его музыке, но не понимая слов он что то начал показывать свое мастерство.
Сообщение отредактировал Kalisto@ - Сб, 15/02/14, 10:26 PM |
| |
|
|
| Hochmeister | Дата: Вт, 15/02/17, 11:42 PM | Сообщение # 29 |
|
| Схватился за голову, лежу, какая боль ((
|
| |
|
|
| Kanoy | Дата: Вт, 15/02/17, 11:43 PM | Сообщение # 30 |
|
| Иду по закулисному помещению не кого не трогаю, вдруг слышу краем уха какие то странные звуки, пытаясь найти откуда исходят эти звуки случайно вижу такую картину: два эмигранта недорестлеры устроили танц-батл в раздевалки. Закатился от смеха.
|
| |
|
|