Играют тяжёлые звуки, которые заставляют фанатов поднять радостный гул по арене, но рампа всё ещё пустаИ когда заиграли активные звуки хип хопа, и арена наполнилась большим количеством ярких лучей из прожекторов, я наконец явился зрителям, с полотенчиком на шее, ниже прилетает горящий шарик, который выводит моё имя, а я тем временем прохожу рампу, раздавая своим тру фэнам *пять*, после чего на ходу развернулся спиной рингу, и начал смотреть по сторонам кивая головой зрителям Развернулся, и продолжил свой путь на этот раз обходя ринг, харизматично крича какие-то фразы, также раздавая фанатом *пять*, в один момент вплотную подошёл к баррикаде, и забравшись на неё начал показывать свою превосходность, а сидящие там радостно кричатТем временем Анонсер объявляет меня: Please welcome, weighing 130 pounds, Height 188 cm, from American Samoa, Samoan Submission Machine - Samoaaaa Joe! Показав финальный таунт, я слез с баррикады и направился в сторону ринга, подойдя, я схватился за второй канат, опираясь на который я забрался на апрон, ну а через апрон на ринг, где я снял полотенчик с шеи, и показал таунт.. освещение прожекторов отключилось, я серьёзен и готов к бою, вот B)
Сообщение отредактировал Misha5544 - Сб, 15/02/14, 12:55 PM
Стою на ринге с микрофоном в руках и с улыбкой слушаю чанты зрителей: "ДЖО!" "ДЖО!" "ДЖО!" "ДЖО!" Как зрители притихли, прикладываю микрофон к рту и начинаю говорить. 3 недели назад я дебютировал в этой компании - UWF. И на этом самом же шоу Смекдаун. В тот же вечер мне дали огромный шанс попасть в Клетку Уничтожения за ВХ титул, но увы, я проиграл. В тот день я разочаровал свою семью, я разочаровал всех своих друзей в этой компании, я разочаровал руководство и я разочаровал всех вас. Указываю на зрителей. Но больше всех я разочаровал самого себя. После того проигрыша я был уверен что у меня больше не будет никаких шансов и я уже потерял все надежды. Но внезапно, я узнал что мне был назначен матч на PPV Elimination Chamber за звание Претендента Номер 1 за ИК титул! И в этом матче я буду сражаться с Релликом. Тут у меня появилась надежда, я загорелся идеей доказать что я чего-то стою! Я понимал что у меня выпал еще один, да и возможно последний шанс чтобы проявить себя! Я понимал что должен это сделать для себя, для своей семьи, а самое главное для вас. Зрители опять начали чантить: ДЖО! ДЖО! ДЖО! На Пей-Пер-Вью Elimination Chamber мы с Релликом показали достойный бой где мы выбили всю дурь друг из друга, но только лучший вышел победителем из этого матча в тот вечер и им вышел я, и все это благодаря вам. Опять указываю на зрителей и они просто взрываются и чантят: ДЖО! ДЖО! ДЖО!Вы поддерживали меня в тот вечер не смотря на то что я проиграл свой первый матч в этой компании и дали мне силу победить Реллика в тот же вечер, спасибо вам. Публика опять взрываются и опять чантять: ДЖО! ДЖО! ДЖО! И я еще хочу поблагодарить Реллика за прекрасный матч и хочу сказать что у тебя светлое будущее в этой компании парень. И теперь я хочу поговорить о главном. Я хочу поговорить о невероятном событии которое произошло на прошлой неделе на этом же ринге. Я победил Супер Драгона и выиграл ИК титул не более чем за 5 секунд. Этот момент шокировал многих, но больше всех скорее всего он шокировал самого Супер Драгона так как никто уже не видел и не слышал о нём вестей целую неделю. Я возможно всего лишь три недели в этой компании, но я уже ИК Чемпион и все это благодаря вам люди, без вас у меня это бы не получилось. Зрители опять чантят моё имя, но на этот раз я не останавливаюсь. Я вам обещаю что вы не разочаруетесь во мне и я буду показывать вам классный рестлинг, и я вам докажу что я достоин звание ИК Чемпиона!!!До сих пор я говорил с вами о прошлом и о настоящем, но пришло время поговорить о будущем. Как вы видите уже через месяц пройдёт самое главное Пей-Пер-Вью года - UltimateMania. Многие рестлеры мечтают попасть на это Пей-Пер-Вью считая меня. И теперь как у меня есть этот титул у меня есть больше шансов попасть на УльтимейтМанию. Я собираюсь защищать этот титул против достойного соперника и показать вам классный рестлинг, и я это все сделаю для вас мои фанаты, потому что благодоря вам я достиг этого и я попытаюсь пронести этот титул на своем плече очень долго.Звучит моя тема, бросаю микрофон на пол и лезу на турн потаунтировать перед фанатам, а потом покидаю арену. Шоу уходит на рекламу.
Сообщение отредактировал Misha5544 - Сб, 15/02/14, 1:09 PM
Это была предпоследняя анимация моего мувсета. Время импровизации. Випаюсь в канаты => дропкик в сидящего stuna Випаюсь в канаты => legdrop для стына Випаюсь в канаты => эльбоудроп для ctina
Беру и снимаю верхний ярус ступенек,и бросаю тебе на спину,после я беру тебя за волосы,тащу к себе,сам подымаюсь на нижней ярус ступенек,тебя с собой взял,и провожу ПайлДрайвер на ступеньки тебе!
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Когда Энгл пытался поднять меня на Пайлдрайвер реверсую в Франкенштайнер в сторону лежащих недалеко ступенек (а судья считает уже до 6)
На всю арену из колонок роздаётся зажигательная музыкальная композиция от Ятсуки Наказавы — "BxB Story", которая привлекает внимание зрителей. Они начинают хлопать в ладоши и глядеть на сцену, на которой появляются две полуголые блондинки. Девушки изящно виляют своими прелестями, на радость публике. Затем они и вовсе начали танцевать. Тем временем сцену начал озарять дым, среди которого появляется силуэт мужщины. В руках у молодого человека были две игрущечные биты, которые он начал быть друг об друга, а девчёнки, что стояли рядом, хлопали в ладоши, а затем отправились вперёд, в сторону ринга. Парень так же отправился за ними вслед, он был одет в яркий пиджак и очки. Указывая вперёд одной из бит, он что-то говорил публике и шагл к рингу, который обошёл вокруг в рингсайде, при этом хлопая битами в ритм музыке. Затем он заскочил на апрон. Девушки, тем временем, красовались на ринге, куда вылез и импозантный паренёк. Пока девушки танцевали, он вылез на тёрнбакл и бросил одну биту на трибуны, затем слез, подошёл к противоположному углу и бросил вторую, после чего вышел к центру. А ринганонсер наконец-то объявил, кто же вышел на ринг. — Леди и Джентельмены, представляю вам спортсмена из Саппоро, Япония, весом 81 килограмм - БиБи Халк! Халк колесом проскочил между девушек и они вместе начали танцевать , После минуты мини-шоу, Халк начал ходить по рингу с розведёнными руками, приветсвуя зрителей, которые уже звелись не на шутку. Под конец, БиБи вылез на вершину тёрнбакла, помахал рукой зрителям, спрыгнул на ринг задним сальто и стал рядом с девушками. Музыка утихла, девушки покинули ринг, а БиБи отошёл к углу.