[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Saturday Night Smackdown 14.02.2015
Misha5544Дата: Вт, 15/02/17, 11:45 PM | Сообщение # 76

Сообщение отредактировал Misha5544 - Сб, 15/02/14, 12:55 PM

HochmeisterДата: Вт, 15/02/17, 11:45 PM | Сообщение # 77

Снова словил, валяюсь за рингом..

GromДата: Вт, 15/02/17, 11:45 PM | Сообщение # 78

Это было некультурно с вашей стороны, но я пожалуй всё равно приму.

Misha5544Дата: Вт, 15/02/17, 11:46 PM | Сообщение # 79

Стою на ринге с микрофоном в руках и с улыбкой слушаю чанты зрителей: "ДЖО!" "ДЖО!" "ДЖО!" "ДЖО!" Как зрители притихли, прикладываю микрофон к рту и начинаю говорить.

3 недели назад я дебютировал в этой компании - UWF. И на этом самом же шоу Смекдаун. В тот же вечер мне дали огромный шанс попасть в Клетку Уничтожения за ВХ титул, но увы, я проиграл. В тот день я разочаровал свою семью, я разочаровал всех своих друзей в этой компании, я разочаровал руководство и я разочаровал всех вас. Указываю на зрителей. Но больше всех я разочаровал самого себя. После того проигрыша я был уверен что у меня больше не будет никаких шансов и я уже потерял все надежды. Но внезапно, я узнал что мне был назначен матч на PPV Elimination Chamber за звание Претендента Номер 1 за ИК титул! И в этом матче я буду сражаться с Релликом. Тут у меня появилась надежда, я загорелся идеей доказать что я чего-то стою! Я понимал что у меня выпал еще один, да и возможно последний шанс чтобы проявить себя! Я понимал что должен это сделать для себя, для своей семьи, а самое главное для вас. Зрители опять начали чантить: ДЖО! ДЖО! ДЖО!

На Пей-Пер-Вью Elimination Chamber мы с Релликом показали достойный бой где мы выбили всю дурь друг из друга, но только лучший вышел победителем из этого матча в тот вечер и им вышел я, и все это благодаря вам. Опять указываю на зрителей и они просто взрываются и чантят: ДЖО! ДЖО! ДЖО!Вы поддерживали меня в тот вечер не смотря на то что я проиграл свой первый матч в этой компании и дали мне силу победить Реллика в тот же вечер, спасибо вам. Публика опять взрываются и опять чантять: ДЖО! ДЖО! ДЖО! И я еще хочу поблагодарить Реллика за прекрасный матч и хочу сказать что у тебя светлое будущее в этой компании парень.

И теперь я хочу поговорить о главном. Я хочу поговорить о невероятном событии которое произошло на прошлой неделе на этом же ринге. Я победил Супер Драгона и выиграл ИК титул не более чем за 5 секунд. Этот момент шокировал многих, но больше всех скорее всего он шокировал самого Супер Драгона так как никто уже не видел и не слышал о нём вестей целую неделю. Я возможно всего лишь три недели в этой компании, но я уже ИК Чемпион и все это благодаря вам люди, без вас у меня это бы не получилось. Зрители опять чантят моё имя, но на этот раз я не останавливаюсь. Я вам обещаю что вы не разочаруетесь во мне и я буду показывать вам классный рестлинг, и я вам докажу что я достоин звание ИК Чемпиона!!!До сих пор я говорил с вами о прошлом и о настоящем, но пришло время поговорить о будущем. Как вы видите уже через месяц пройдёт самое главное Пей-Пер-Вью года - UltimateMania. Многие рестлеры мечтают попасть на это Пей-Пер-Вью считая меня. И теперь как у меня есть этот титул у меня есть больше шансов попасть на УльтимейтМанию. Я собираюсь защищать этот титул против достойного соперника и показать вам классный рестлинг, и я это все сделаю для вас мои фанаты, потому что благодоря вам я достиг этого и я попытаюсь пронести этот титул на своем плече очень долго.Звучит моя тема, бросаю микрофон на пол и лезу на турн потаунтировать перед фанатам, а потом покидаю арену. Шоу уходит на рекламу.

Сообщение отредактировал Misha5544 - Сб, 15/02/14, 1:09 PM

ShvecДата: Вт, 15/02/17, 11:46 PM | Сообщение # 80

Ползу к ограждению,встаю,подымаю тебя и запускаю в ступеньки

JabaДата: Вт, 15/02/17, 11:46 PM | Сообщение # 81

Это была предпоследняя анимация моего мувсета.
Время импровизации.
Випаюсь в канаты => дропкик в сидящего stuna
Випаюсь в канаты => legdrop для стына
Випаюсь в канаты => эльбоудроп для ctina

HochmeisterДата: Вт, 15/02/17, 11:46 PM | Сообщение # 82

Влетаю в ступеньки, ступеньки пошатнулись но остались стоять а я около них прилег

GromДата: Вт, 15/02/17, 11:46 PM | Сообщение # 83

Нищеброд. Откатываюсь от Элбоу Дропа, по шурику встаю и Лег Дроп Бульдог встающему Панку + Два Сентона -

ResTДата: Вт, 15/02/17, 11:46 PM | Сообщение # 84

s

ShvecДата: Вт, 15/02/17, 11:46 PM | Сообщение # 85

Беру и снимаю верхний ярус ступенек,и бросаю тебе на спину,после я беру тебя за волосы,тащу к себе,сам подымаюсь на нижней ярус ступенек,тебя с собой взял,и провожу ПайлДрайвер на ступеньки тебе!

JabaДата: Вт, 15/02/17, 11:46 PM | Сообщение # 86

Выкатываюсь с ринга после принятых сентонов.

ResTДата: Вт, 15/02/17, 11:46 PM | Сообщение # 87

а

HochmeisterДата: Вт, 15/02/17, 11:46 PM | Сообщение # 88

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Когда Энгл пытался поднять меня на Пайлдрайвер реверсую в Франкенштайнер в сторону лежащих недалеко ступенек (а судья считает уже до 6)

GromДата: Вт, 15/02/17, 11:46 PM | Сообщение # 89

Ещё Сентонов не хотитете, пока свежие. Лечу с Саммерсаульт Сентоном за ринг -

JustAnotherJobberДата: Вт, 15/02/17, 11:46 PM | Сообщение # 90

__________________________________________________________________________________________________________

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация