Внезапно для всех начинает играть песня «» в исполнении группы «». Медлянно из-под титантрона выходит никто иной, как Труф Мартини. Черный костюм, фиолетовая рубашка и темно-коричневые очки, как всегда украшают Труфа, который не спеша спускается по рампе с «Книгой Правды» в руках. Дойдя до ринга, он заходит на него по старым добрым ступеням, после чего берет микрофон у анонсера и движется к центру ринга. Песня понемногу стихает, а Труф не медля принимается за дело.
- Кто-то из Вас знает меня, кто-то нет, поэтому я вынужден представиться. Мое имя – Труф Мартини. Когда-то я был успешным рестлеров, позже не менее успешным тренером, а в последнее время я менеджер. Знаете, я был менеджером многих рестлеров, но рано или поздно у нас с ними возникали некоторые разногласия и союз наш тут же рушился. Я бы с удовольствием рассказал еще тысячу занятных фактов из своей жизни, но вышел я сюда не для того, чтобы рассказывать о себе. Как я и говорил минутой ранее, я был менеджером многих рестлеров, но есть один, который всегда выделялся. Всего один человек, смог заставить меня поверить в то, что у него есть талант. Человек, которому я отдаю всего себя и который делает это же взамен. Его имя – Родерик Стронг!
*Для кого-то это имя было новым, но многие фаны узнали его. По арене стали раздаваться положительные отзывы фанатов, что определенно радовало Труфа.*
- Если бы мне сказали охарактеризовать его всего одним словом, это было бы только – Совершенство. Его фамилия говорит сама за себя. Он силен, словно атлант. Неважно кто будет противником Стронга, ему все равно не справиться с его силой. Мой клиент уверен в себе и никому и никогда еще не удавалось заставить Родерика сомневаться в себе. Ни для кого не секрет, что многие рестлеры называют себя Лучшими в Мире, но сумели доказать это лишь единицы. И я с гордостью готов сказать, что Родерик входит в их число. Пятнадцать долгих лет Родерик выходит на этот ринг не смотря ни на что и доказывает, что он лучший. Плевать, кто ему противостоит. Плевать, что на кону. Цель лишь одна – победить. Победить и доказать всем, что он Лучший Рестлер в этой индустрии. Лучший из тех, кто когда-либо выходил на этот ринг и из тех, кто когда-либо выйдет.
*Труф немного перевел дыхание, после чего продолжил*
- В этот момент, когда я стою здесь, перед Вами, Стронг подписывает контракт и официально становиться частью этой компании. Той частью, которой ей так не хватало. /Поднимаю «Книгу Правды» над головой, после чего опускаю и открываю одну из страниц/ В этой книге записана вся правда Мира сего. Она подарена мне, дабы я мог доносить истину до людей. И сейчас, прочитав одну из строк, я готов поведать Вам правду. /Эпичная пауза/ А правда в том, что день 21 февраля 2015 года станет самым значительным днем в истории Ультимейт Рестлинг Федерейшн. Ведь в этот день, на этот самый ринг случится пришествие Мессии… Мессии БэкБрейкеров – Родерика Стронга!
Вновь включается музыкальная тема Труфа. Под овации восхищенных от его речи фанатов, он покидает ринг, а вскоре и арену. Реклама.