[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Saturday Night Smackdown 14.02.2015
FightPrestFightДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 136

?

JabaДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 137

2

[R]StrongДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 138

Внезапно для всех начинает играть песня «» в исполнении группы «». Медлянно из-под титантрона выходит никто иной, как Труф Мартини. Черный костюм, фиолетовая рубашка и темно-коричневые очки, как всегда украшают Труфа, который не спеша спускается по рампе с «Книгой Правды» в руках. Дойдя до ринга, он заходит на него по старым добрым ступеням, после чего берет микрофон у анонсера и движется к центру ринга. Песня понемногу стихает, а Труф не медля принимается за дело.

- Кто-то из Вас знает меня, кто-то нет, поэтому я вынужден представиться. Мое имя – Труф Мартини. Когда-то я был успешным рестлеров, позже не менее успешным тренером, а в последнее время я менеджер. Знаете, я был менеджером многих рестлеров, но рано или поздно у нас с ними возникали некоторые разногласия и союз наш тут же рушился. Я бы с удовольствием рассказал еще тысячу занятных фактов из своей жизни, но вышел я сюда не для того, чтобы рассказывать о себе. Как я и говорил минутой ранее, я был менеджером многих рестлеров, но есть один, который всегда выделялся. Всего один человек, смог заставить меня поверить в то, что у него есть талант. Человек, которому я отдаю всего себя и который делает это же взамен. Его имя – Родерик Стронг!

*Для кого-то это имя было новым, но многие фаны узнали его. По арене стали раздаваться положительные отзывы фанатов, что определенно радовало Труфа.*

- Если бы мне сказали охарактеризовать его всего одним словом, это было бы только – Совершенство. Его фамилия говорит сама за себя. Он силен, словно атлант. Неважно кто будет противником Стронга, ему все равно не справиться с его силой. Мой клиент уверен в себе и никому и никогда еще не удавалось заставить Родерика сомневаться в себе. Ни для кого не секрет, что многие рестлеры называют себя Лучшими в Мире, но сумели доказать это лишь единицы. И я с гордостью готов сказать, что Родерик входит в их число. Пятнадцать долгих лет Родерик выходит на этот ринг не смотря ни на что и доказывает, что он лучший. Плевать, кто ему противостоит. Плевать, что на кону. Цель лишь одна – победить. Победить и доказать всем, что он Лучший Рестлер в этой индустрии. Лучший из тех, кто когда-либо выходил на этот ринг и из тех, кто когда-либо выйдет.

*Труф немного перевел дыхание, после чего продолжил*

- В этот момент, когда я стою здесь, перед Вами, Стронг подписывает контракт и официально становиться частью этой компании. Той частью, которой ей так не хватало. /Поднимаю «Книгу Правды» над головой, после чего опускаю и открываю одну из страниц/ В этой книге записана вся правда Мира сего. Она подарена мне, дабы я мог доносить истину до людей. И сейчас, прочитав одну из строк, я готов поведать Вам правду. /Эпичная пауза/ А правда в том, что день 21 февраля 2015 года станет самым значительным днем в истории Ультимейт Рестлинг Федерейшн. Ведь в этот день, на этот самый ринг случится пришествие Мессии… Мессии БэкБрейкеров – Родерика Стронга!

Вновь включается музыкальная тема Труфа. Под овации восхищенных от его речи фанатов, он покидает ринг, а вскоре и арену. Реклама.

Misha5544Дата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 139

Я конечно не рад, так поднимаю на Arm Breaker with the shoulder x2 + Arm Drag + Arm Lock

Anton_TrololoevДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 140

Пожимаю руку, но затем резкий Uppercut по ней и Arm Wringer Slam

GromДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 141

ну лан, встаю и прописываю Дабл Фут Штомп -

JustAnotherJobberДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 142

Моим же оружием... >< Упал на спину сново и оказался в твоих тесках на своей руке, но долго так сидеть я не собираюсь. Под ритмичные хлопки зрителей, беру всю волю в кулак и начинаю вместе с тобой подыматся на ноги. Ты же держишь мою руку и дальше, а мне надо как-то освободится. Делаю - Кувырок вперёд + передний фляк + Wrist Lock, затем добавляю - Wrist Lock Elbow Shots x2 on arm + - Wrist Lock Reverse Roundhouse Kick from behind.

FightPrestFightДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 143

Фейсом об пол
Приподнимаюсь и поворачиваюсь к Фишу

JabaДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 144

Грудка не особо поняла твоих ухаживаний, было больно. 
Держась за грудь приподнимаюсь понемногу

ResTДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 145

s

Misha5544Дата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 146

Отхожу от этого в угол, стою лицом к турну.

Anton_TrololoevДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 147

Беру за ту же руку, прислоняю к канатам, разгоняю до противоположных и Short-Arm Body Knee Strike , а затем Irish Whip обратно, Leap Frog и Arm Drag

GromДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 148

Разгоняюсь с помощью канат и попытка Раннинг ДДТ -

JustAnotherJobberДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 149

Хватаю тебя рукой за трико, тяну к себе, обхватываю руками твою жирную талию в Waist Lock и пробую исполнить большууущий - Release German Suplex

FightPrestFightДата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 150

Иди в баню
наношу  при лип фроге
После этого поднимаю на  - Snap Suplex

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация