[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Архив - только для чтения
Saturday Night Smackdown 14.02.2015
ResTДата: Вт, 15/02/17, 11:38 PM | Сообщение # 1

s

[Блэки]Дата: Вт, 15/02/17, 11:39 PM | Сообщение # 2

Итак, на титантроне нам показывают парковку. Медленно туда заезжает новенький Mercedes Benz G63 черного цвета. Из-за тонированных окон автомобиля не видно, кто сидит за рулем. Водитель корявенько паркуется наркота делает свое дело, после чего открываются двери авто и оттуда выходит ВХ Чемпион - Джефф Харди. Один из главных чемпов. Могу се позволить, ска). Узкие темно-синие джинсы, белая футболка на которой изображена корона, а под ней надпись "Antichrist" и черные очки - именно в таком виде, Чемпион прибыл на арену. Джефф достает из авто ВХ титул и закрывает дверь, после чего кладет титул себе на плече. Медленно но уверенно, Харди начинает идти к арене. Пока нам показывают еще не отошевшего от вчерашнего Джеффа, арена заполнена буканьем фанов. Вдруг титантрон на мгновение гаснет, но сразу же загорается и на нем уже играют лучшие моменты из карьеры Джеффа, а сам Чемп выходит из под титантрона и шагает вниз по рампе.

Анонсер: - Ladys and Gentalman, please welcome - World Heavyweight Champion - Jeeeeeff Haaardyyy!!!

После слов анонсера вновь громоке "БУУУ!" проноситься по всей арене. Дойдя до ринга, он проскальзывает под нижним канатом на ринг. Далее он буквально отбирает микрофон у анонсера и выходит на центр ринга.

- Ненависть. Единственное чувство, которое я чувствовал последнюю неделю. Тиффани, Казариан, Дэниелс, - пришли на бренд, который был моим с самого основания федерации и стали диктовать свои правила. Девка, которые получила свое место явно не благодаря своему уму и сообразительности. Казариан, который не смог выиграть УВФ титул, а теперь пришел на Смек и хочет драться за ВХ титул. Что дальше? ЮС? ИК? Уверен, и их тебе не получить. И Дэниелс, которому уж пора сидеть дома, попивать кефир и играть со своими внуками. /Смотрю прямо в камеру/ Шейн, Игрок, Вам пора заглянуть на это шоу и навести тут порядок, иначе на следующем ППВ я уж буду защищать титул против тех бля... Моделей, которых я пригласил на прошлый Смек.

*Зрители определенно не довольны промо Харди*

- Ладно. Давайте перейдем к делу. Сегодня в финале шоу мне нужен будет партнер, верно? /Негативный гул прекратился. Момент истины/ Знаете, что меня веселит? Вы ненавидите меня, не желаете видеть чемпионом, но никто из Вас не скрывает, что Вам интересно, кто же станет моим партнером. /Улыбка от Джеффки. Голлифудская, офк/ Вы готовы? /зрители: YEEEES!/ Громче! Вы готовы? /зрители: YEEEES!/ И моим партнером на сегодняшнем шоу станет... *барабанная дробь* /Начинаю громко смеяться, что явно не по душе фанатам/ Вы реально думали, что я Вам скажу своего партнера? Глупцы.

*Зрители: You Suck! You Suck! You Suck! Внезапно улыбка пропадает с лица Джеффа/

- Сегодня... В Меин Ивенте шоу СмекДаун... Я не стану сдерживать монстра внутри меня... Я дам ему свободу. И тогда... Каз и Дэниелс пойму, что сделали огромную ошибку придя на мой бренд. Ведь они еще никогда не стояли на одном ринге с Антихристом Про Рестлинга...

Играет моя муз. темка и шоу уходит на рекламу.

HochmeisterДата: Вт, 15/02/17, 11:39 PM | Сообщение # 3

ShvecДата: Вт, 15/02/17, 11:40 PM | Сообщение # 4

HochmeisterДата: Вт, 15/02/17, 11:40 PM | Сообщение # 5

Звучит гонг а я стою в углу, высоко закинув ногу, демонстируя свое достоинство

ShvecДата: Вт, 15/02/17, 11:40 PM | Сообщение # 6

Резко,и неожиданно для тебя быстро припечатываю тебя в углу Corner Body Splash

Сообщение отредактировал Shvec - Пн, 15/02/16, 0:35 AM

HochmeisterДата: Вт, 15/02/17, 11:40 PM | Сообщение # 7

Курт влетел животом прямо в мое достоинство, схватился за драгоценности у пал на ринг

ShvecДата: Вт, 15/02/17, 11:40 PM | Сообщение # 8

Подымаю тебя,провожу быстрый Суплекс

Затем снова поднимаю тебя и випаю в канаты

HochmeisterДата: Вт, 15/02/17, 11:40 PM | Сообщение # 9

Ух неуспели мои прелести придти в себя как меня впечатывают в ринг, а потом запускают в канаты. Отпружиниваюсь и бегу на курта

ShvecДата: Вт, 15/02/17, 11:41 PM | Сообщение # 10

Встречаю тебя ББД

Затем как на анимации ты встаёшь быстро и получаешь сразу Клоузлайн

HochmeisterДата: Вт, 15/02/17, 11:41 PM | Сообщение # 11

Но я успеваю остановиться, бью курта по спине перед ББД и сразу хаватаю на POwerbomb

ShvecДата: Вт, 15/02/17, 11:41 PM | Сообщение # 12

Ауч,схватился за затылок,ещё после вчерашнего матча он побаливает,быстренько встаю

ResTДата: Вт, 15/02/17, 11:41 PM | Сообщение # 13

s

HochmeisterДата: Вт, 15/02/17, 11:41 PM | Сообщение # 14

Но тут же Энгла обратно впечатываю в ринг Бэкбрейкером, после чгео поднимаю и Scoop Slam + Leg drop

Сообщение отредактировал Hochmeister - Пн, 15/02/16, 0:48 AM

ShvecДата: Вт, 15/02/17, 11:41 PM | Сообщение # 15

Схватился за горло,ползу в угол и там встаю

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

Мини-чат