|
Saturday Night Smackdown 14.02.2015
|
|
| Jaba | Дата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 151 |
|
| СвитЧиинМюзик бля ахахах
Но маловато для тебя,верно? Подсечка и попытка чётверки
|
| |
|
|
| [Блэки] | Дата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 152 |
|
|
Итак, мы возвращаемся с рекламы. Казариан и Дэниелс уже на ринге, а Ворлд Хевивейт Чемпиона все нет. Зрители, работники компании, - все просто в недоумении. Внезапно загорается титантрон и мы видим, как Тиффани, оператор, а так же несколько полицейских ищут Джеффа по всей арене. Открывая дверь за дверью, они в очередной раз открывают дверь в какую-то коморку и видят так Джеффа, но он не один! С ним девушка, которая уже достаточно известна в рестлинге и её имя - Лита. Она лежит на столе в купальнике, а на её животе несколько дорожек белого порошка из-за которого у Джеффа не раз были неприятности с законом. Джеффа особо не смутило появление этих людей и он вновь поднес скрученную в трубочку 100 долларовую купюру к животу Литы и мгновенно занюхнул очередную дорожку.
Тиффани: Джефф, мать твою, что ты делаешь? У тебя матч!
Полицейские мгновенно отвели ГМа в сторону, а сами одели на Джеффа и его спутницу наручники, тем самым арестовав сладкую парочку. Джеффа, Литу ведут в наручниках полицейские, сзади бежит Тиффани и предлагает как-то договориться, а "убитый" Джефф смеется во весь голос - именно на этой ноте шоу выходит из эфира. Зрители просто в шоке. Что-что, а такое они никак увидеть не ждали! Стоит ждать объяснений на некст Смеке? Или же одного из главных чемпионов федерации просто посадят? Увы, пока ничего не известно. Остается лишь следить за сюжетом.
|
| |
|
|
| Misha5544 | Дата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 153 |
|
| Ого, принято. встаю у канат.
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 154 |
|
| Шустро шлепнулся о покрытие спиной
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Вт, 15/02/17, 11:49 PM | Сообщение # 155 |
|
| Да, пожалуй приму это всё и потерплю.
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вт, 15/02/17, 11:50 PM | Сообщение # 156 |
|
| Подымаюсь неспеша на ноги, подхожу к тебе, подымаю тебя в полный рост и пробиваю - Shoot Kicks to chest x3
Сообщение отредактировал JustAnotherJobber - Вс, 15/02/15, 2:53 AM |
| |
|
|
| FightPrestFight | Дата: Вт, 15/02/17, 11:50 PM | Сообщение # 157 |
|
| Лоу драгон скрю + Нии дроп по ноге Да да, акцент на ноге
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Вт, 15/02/17, 11:50 PM | Сообщение # 158 |
|
| И вот в момент когда ты таки дотягиваешься до канатов,я сбрасываю захват и луплю нечто аля Кэмэл Клатч с помощью канатов
|
| |
|
|
| Misha5544 | Дата: Вт, 15/02/17, 11:50 PM | Сообщение # 159 |
|
| На первом же кике поймал ногу и Dragon Screw + Single Leg Boston Crab
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Вт, 15/02/17, 11:50 PM | Сообщение # 160 |
|
| Это же моя фишка, ска ( Кричу от боли в ноге, че
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Вт, 15/02/17, 11:50 PM | Сообщение # 161 |
|
| АНГАААР СПАСИ ПЛЗ!
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вт, 15/02/17, 11:50 PM | Сообщение # 162 |
|
| Охохоу! Хватаюсь руками за голову и воплю от боли, но так делу не поможежешь. Всё таки беру себя в руки, при помощи тех же рук отрываю свою грудь от ринга и начинаю тянутся к канатам.
|
| |
|
|
| FightPrestFight | Дата: Вт, 15/02/17, 11:50 PM | Сообщение # 163 |
|
| Готовлюсь провести Ромеро Спешл, но сначала решаю помучать. Ноги в захвате, поэтому тяну за ноздри. Потом передумал проводить болевой и дабл лег стомп сходу
|
| |
|
|
| Jaba | Дата: Вт, 15/02/17, 11:50 PM | Сообщение # 164 |
|
| Ангар гонит меня,сукин сын. Улыбка не сходит с моего лица. Может быть,когда-нибудь, я открою фитнес клуб для таких как ты Кевин - жирных закомплексованых уебанов. А сейчас мне приходится становиться в позу рака позади,дожидаясь твоего поднятия.
|
| |
|
|
| Misha5544 | Дата: Вт, 15/02/17, 11:50 PM | Сообщение # 165 |
|
| Дотягиваешься, потом как встаёшь у канат, получаешь Клоузлайн за ринг и сразу лечу с Elbow Suicide
Сообщение отредактировал Misha5544 - Вс, 15/02/15, 3:02 AM |
| |
|
|