[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Голдберг против БиБи Халка
КанэДата: Сб, 15/02/21, 10:17 AM | Сообщение # 1

...

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 1:51 AM | Сообщение # 2

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 1:52 AM | Сообщение # 3

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 1:53 AM | Сообщение # 4

Рефери проверил обоих на наличие посторонних предметов и когда убедился, что их нет, сразу же взмахнул рукой табельнику и тот ударил трижды в гонг!

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 1:55 AM | Сообщение # 5

Разминаюсь перед поединком , после чего выхожу в центр ринга, с небольшой ухмылкой поглядывая на своего сегодняшнего оппонента.

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 1:58 AM | Сообщение # 6

Со всей серьёзностью смотрю себе под ноги. Сегодня я вышел без танцев, а это означает, что я настроен очень серьёзно. С полузыкрытыми глазами подымаю лицо вверх, тяжело всдыхаю и затем выхожу по-ближе к центру, где становлюсь в борцовскую стойку.

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 2:00 AM | Сообщение # 7

Смотрю на тебя, а затем говорю "Уходи с ринга пока не поздно, малец.", но ты же вряд ли меня поймёшь, поэтому я указываю пальцем в сторону рампы, намекая тебе, чтобы ты уходил.

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 2:03 AM | Сообщение # 8

Посмотрел в ту сторону, куда ты указал, а затем даже сделал два шага туда, но тут резко развернулся, подошёл к тебе в притык, упёрся лбом, посмотрел тебя прямо в глаза, а затем сильно толкнул.

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 2:05 AM | Сообщение # 9

Дерзко, за дерзкость и получишь. Отошел на шаг, моё лицо стало злым, после чего я толкаю тебя в грудь - отвечу той же монетой вот только толчок у меня посильнее будет.

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 2:07 AM | Сообщение # 10

Да твой толчёк меня с ног сбил, но ничего - подымусь обратно на ноги  - Kip-Up(ом).

- И это всё на что ты сбособен? - спросил я и трижды хлопнул себя ладонью по груди.
Ещё немного дерзости тебе.

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 2:12 AM | Сообщение # 11

Ах ты, негодяй! Быстро срываюсь на тебя и начинаю молотить Punch(ами) , подгоняя тебя к канатам, затем за руку тебя хватаю и кнучу в паралельные канаты, встретив на обратном пути Big Boot(ом)

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 2:14 AM | Сообщение # 12

Сам в это вершишь? Не пойду я к канатам, а лучше сделаю колесо и тебе Jumping Rolling Sobat(ом) приложу хорошенько.

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 2:16 AM | Сообщение # 13

Вау! Какой красивый кик, да просто в цель. Но он не повалил меня, а лишь заставил немного повернуться в сторону и ухватиться за лицо, но через мгновение я снова стоял напротив тебя, как ни в чём не бывало.

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 2:23 AM | Сообщение # 14

Это ещё не всё. Теперь сам тебя кнутом отправляю к канатам, а при твоём возвращении ложусь тебе под ноги - Ducking(ом), ты отталкиваешся от противоположных канатов, а я подхватываюсь и перепрыгиваю тебя - Leap Frog(ом), ты отталкиваешся от канатов третий раз, а я присаживаюсь на одно колено и - Middle Back Elbow followed by Overhead Kick провожу.

Сообщение отредактировал JustAnotherJobber - Вс, 15/02/22, 2:25 AM

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 2:25 AM | Сообщение # 15

А вот это уже кое-что, тут я хоть и не падаю, но начинаю задковать к канатам, ухватившись за лицо рукой.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация