[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Голдберг против БиБи Халка
JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 2:26 AM | Сообщение # 16

Быстренько подхватываюсь, хватаю тебя в Cravate, пробиваю - Cravate + Knee Strikes to face x2, а затем добавляю - Snapmare followed by Dragon Kick to back.

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 2:31 AM | Сообщение # 17

Нет уж, хватит с меня. Ты меня в крават взял, а я тебя поднял и просто отшвырнул в сторону. Лети, мой ускоглазый друг. 

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 2:34 AM | Сообщение # 18

От бугай рассистский angry Со всего размаху падаю на покрытие и выкатываюсь на апрон. Ну тебя нахуй.

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 2:38 AM | Сообщение # 19

Дам тебе время на отдых и подожду, пока ты залезешь обратно на ринг.

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 2:39 AM | Сообщение # 20

Сел на апроне на пятую точку с приложеной к спине рукой. Моя кислая мина говорит сама за себя - хреново мне сейчас, но поле игрока не ждёт. Беру всё волю в кулак, берусь рукой за канат, подымаюсь на ноги на апроне и между канатов проникаю обратно на ринг.

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 2:44 AM | Сообщение # 21

Сразу же к тебе подхожу и Gut Kick прописываю, затем хватаю тебя и бросаю на покрытие ринга Suplex(ом)

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 2:46 AM | Сообщение # 22

Ииииииии... ДЫЩЬ! Влетел спинкой в покрытие второй раз и поднял теловище отдачей вверх, оказавшись, таким образом, в сидячем положении. Голову же попустил вниз, а праую ручку опять к ушибленной спинке прислонил. cry

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 2:47 AM | Сообщение # 23

Ложу тебя лопатками на покрытие и сразу приступаю к удержанию.

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 2:49 AM | Сообщение # 24

Задираю вверх ноги, благодаря чему придаю больше силы для рывка, чтобы оторвать хотя-бы одно плечё раньше третьего удара судьи.

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 2:54 AM | Сообщение # 25

У тебя получается вырваться. Помогаю тебе подняться на ноги и пробиваю Knee Strike x3 , после чего следует ещё одна атака на спину в виде Body Slam(а)

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 2:56 AM | Сообщение # 26

Да шоб тебя леший дрючил! Сново с грохотом валюсь на маты и сразу выгибаюсь в спине, а на лице моём видно лишь отчаяние от безсилия(((

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 2:57 AM | Сообщение # 27

Снова пин. Давай, ускоглазый, сливайся! angry

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 3:00 AM | Сообщение # 28

Пошёл ты нахуй, несчастный пожиратель гамбургеров. Вырываюсь на счёт два, откатываюсь от тебя подальше и подымаюсь на четвереньки. Немного кружится голова, поэтому встряхну ей немножко.

Сообщение отредактировал JustAnotherJobber - Вс, 15/02/22, 3:00 AM

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/22, 3:02 AM | Сообщение # 29

Не хочешь по-хорошему, получишь вдвойне. Подхожу к тебе и яростно заталкиваю в угол, там провожу серию ударов, состоящую из Knee Strikes x2 + Boxing Punch x4 + Knee Strike + Punch x3 Нраица?

JustAnotherJobberДата: Вс, 15/02/22, 3:04 AM | Сообщение # 30

Ох... Да-да, ещё пару раз по заднице плёткой, если можно. Ты это хотел прочитать?! Конечно не нравится, но что поделаешь? Присаживаюсь в углу, лишь прикрываюсь руками.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация