|
Голдберг против БиБи Халка
|
|
| Sam_Beckett | Дата: Вс, 15/02/22, 8:37 AM | Сообщение # 91 |
|
| Не могу в это поверить! Злюсь, готов уже на рефери сорваться, но сдерживаю себя и в уголок отползаю, ожидая твоего поднятия. И вот ты наконец поднимаешься, а я срываюсь с места и провожу тебе сильнейший Spear
Сообщение отредактировал Sam_Beckett - Вс, 15/02/22, 8:37 AM |
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/22, 8:38 AM | Сообщение # 92 |
|
| Нет в тебе сожаления... На сей раз точно убит...((((((((((((
|
| |
|
|
| Sam_Beckett | Дата: Вс, 15/02/22, 8:38 AM | Сообщение # 93 |
|
| И пиииииин!
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/22, 8:40 AM | Сообщение # 94 |
|
| Рефери сново падает на четвереньки и бьёт по рингу рукой. Бьёт раз... иииии... Больше не бьёт, ведь на сей раз я вообще рывком перекидываюсь на живот на счёт один и тут же откатываюсь от тебя молнийносно подальше, где начинаю поспешно подыматся на ноги. Это японский дух, детка!
|
| |
|
|
| Sam_Beckett | Дата: Вс, 15/02/22, 8:43 AM | Сообщение # 95 |
|
| Сейчас я его сломаю! Ты поднимаешься, а я в этот момент беру разгон от канатов и провожу тебе Lariat
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/22, 8:47 AM | Сообщение # 96 |
|
| Да ты меня вообще изуродуешь такими темпами! Connected! Но на сей раз ты так просто не отделаешся. I`m on fire!!!! Делаю кувырок назад, вскакиваю на ноги и пробиваю тебе, сидящему на коленях, FIRST FLASH OUTTA NOWHERE!!!!

Сообщение отредактировал JustAnotherJobber - Вс, 15/02/22, 8:52 AM |
| |
|
|
| Sam_Beckett | Дата: Вс, 15/02/22, 8:48 AM | Сообщение # 97 |
|
| Кто потушил свет? А? А... Это у меня в глазах свет потух. Свалился на покрытие ринга после неожиданного приёма.
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/22, 8:51 AM | Сообщение # 98 |
|
| Nicely done! Однако мне тоже не позавидуешь. Всего пару секунд тому назад, я пережил два твои финишера, а они точно пищеварению не способствуют. И хоть мне удалось переломишь ход матча, сил устоять на ногах нет. В глазах также потемнело и я просто рухнул, как берёза, на покрытие недалеко от тебя.
|
| |
|
|
| Sam_Beckett | Дата: Вс, 15/02/22, 8:52 AM | Сообщение # 99 |
|
| Оба валяемся совершенно без сил. Когда я выходил на арену, то и не думал, что этот бой затянется так надолго и будет настолько непростым. Фанаты требуют хлеба и зрелищ, казалось бы, нужно удовлетворить их просьбы, как просьбы пышногрудой брюнетки, когда та просит овладеть ею, но сил нет даже на то, чтобы пошевелиться, не говоря уже о поднятии.
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/22, 8:55 AM | Сообщение # 100 |
|
| Рефери посмотрел на обоих и начал двойной отсчёт. 1... 2... 3... И вот я начал движение. Ползунком на рачках, я добираюсь к тебе и ложусь сверху на твою тушу для Латераль Пресса, рефери тут же начинает отсчёт пина, но ударяет по матам лишь дважды. Этого времени, видимо, тебе хватило, чтобы немного восстановится и вырваться.
|
| |
|
|
| Sam_Beckett | Дата: Вс, 15/02/22, 8:56 AM | Сообщение # 101 |
|
| И ведь верно! Я отрываю плечё от покрытия ринга на счёт 2! Зрители не могут в это поверить, а я начинаю кое-как подниматься на ноги, и, поверьте, это не так-то просто.
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/22, 9:31 AM | Сообщение # 102 |
|
| Проклятие! Я просто не могу в это поверить. Даже мой коронный удар не принёс мне победы. Остается лишь одно: прибегнуть к комбо, ибо поднять на ЭВО такую тушу я даже и пробовать не буду. Подымаюсь вместе с тобой на ноги и провожу серию - Low Kick + Shoot Kick + Low Kick + Shoot Kick + Low Kick followed by Thrust Kick, после которой бегу к канатам, отталкиваюсь и пробиваю - Bycicle Kick.
|
| |
|
|
| Sam_Beckett | Дата: Вс, 15/02/22, 9:34 AM | Сообщение # 103 |
|
| БРУТАЛЬНОГО КИКА ШЕЙМУСА не будет, ибо на бегу ты налетаешь просто на мой Spear!!!
|
| |
|
|
| JustAnotherJobber | Дата: Вс, 15/02/22, 9:36 AM | Сообщение # 104 |
|
| Ну это уже точно всё. Разбит... раздавлен... и уничтожен. Можно теперь считать хоть до ста пятиста.
|
| |
|
|
| Sam_Beckett | Дата: Вс, 15/02/22, 9:38 AM | Сообщение # 105 |
|
| Доминируй, влавствуй, гарпунь. Удерживаю тебя сразу же.
|
| |
|
|