|
UWF Sunday Night RAW 08.02.2015
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 15/02/11, 7:22 AM | Сообщение # 151 |
|
| Подползаю к канатам, поднимаюсь там и перевожу дыхание.
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Ср, 15/02/11, 7:22 AM | Сообщение # 152 |
|
| Тоже встаю потихоньку, пытаюсь разглядеть где сина
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 15/02/11, 7:22 AM | Сообщение # 153 |
|
| Здесь уже я лечу с двумя шлаудер блоками + протобомба 
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Ср, 15/02/11, 7:22 AM | Сообщение # 154 |
|
| Принял и прилег обратно ((
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 15/02/11, 7:22 AM | Сообщение # 155 |
|
| - Ю кэнт си ми Файв Кнафл Шафл 
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Ср, 15/02/11, 7:22 AM | Сообщение # 156 |
|
| Но когда Сина нагнулся хватаю его в сворачивание..
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 15/02/11, 7:23 AM | Сообщение # 157 |
|
| 2
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Ср, 15/02/11, 7:23 AM | Сообщение # 158 |
|
| откатываюсь от Сины к канатам, отталкиваюсь от них и бегу на Сину с клоузлайном
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 15/02/11, 7:23 AM | Сообщение # 159 |
|
| Подхватил на АА 
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Ср, 15/02/11, 7:23 AM | Сообщение # 160 |
|
| Но я бью Сине локтями по голову и он меня отпускает, а я его разворачиваю и Мик Чек
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 15/02/11, 7:23 AM | Сообщение # 161 |
|
| Хер там, реверс в СТФ 
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Ср, 15/02/11, 7:23 AM | Сообщение # 162 |
|
| Несмог пересилить и вот я уже чувствую как Сина валиться на меня и его руки обхватывают мою голову. Я пытаюсь терпеть, но наконец то боль взяла вверх надо мной и я стучу по рингу
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 15/02/11, 7:24 AM | Сообщение # 163 |
|
| Беру титул, таунты и ливаю 
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Ср, 15/02/11, 7:24 AM | Сообщение # 164 |
|
| Кеннеди вновь потрачен (
|
| |
|
|
| Amour | Дата: Ср, 15/02/11, 7:25 AM | Сообщение # 165 |
|
| Roman Reigns:
*Стою на ринге в черной футболке, аналогичного цвета джинсах. Зрители далеко не рады видеть меня, поэтому по всей арене слышны негативные отклики, но должно ли меня это волновать? Конечно же, нет. После прошедшего ППВ никаких эмоций кроме гримасы злости не проявляет. Подхожу к анонсеру, беру у него микрофон, дабы начать свою речь*
- Прошедшее ППВ "Элиминейш Чембер" не было для меня самым удачным. Я проиграл и покинул клетку без чемпионского титула на плече, но даже великим Королям приходилось терпеть поражение. Мой проигрыш не более, чем случайность. Нелепая ошибка, которая никак не отразилась на моем желании и стремлении стать Великим. Я проиграл лишь одну битву, но не проиграл войну. Она продолжается и это поражение лишь больше разозлило меня. Это поражение пробудило меня и дало понять, что не стоит расслабляться ни на секунду.
*Фанаты скандируют: You Lose!! You Lose!!!*
- Чтобы не случилось на Элиминейш Чембер, независимо от того любите Вы меня или ненавидите, никто не вправе возражать, что Я, Роман Рейнс, будущее этой компании. Будущее этой индустрии! /Перевожу немного дух, после чего переключаюсь на Чемпа/ А теперь ты, Джон Сина. Чемпион. Официально на УльтимейтМении тебя ждет матч против Принца Девитта. Ты думаешь это спасет тебя, думаешь, это выбьет меня из колеи и заставит убрать свой прицел с твоей головы? Ты ошибаешься. Я буду идти за кулисами и проводить Гарпуны всем, кого встречу. Буду разрушать кабинеты. Да я превращу арену УильтимейтМении в хлам, если мне не дадут матч за УВФ титул на главном ППВ года. Я Король! И никакой Принц меня не остановит... BELIVE TH...
Сообщение отредактировал Amour - Пн, 15/02/09, 4:32 AM |
| |
|
|