После стартового интро мы видим красочную арену Ро. Тут же в ход пошла пиротехника, которая ещё больше разогревает зрителей, перед шоу. Камера начинает кружить на арене. Зрители при виде её поднимаются со своих мест с радостными криками. Камера захватывает в объектив множество плакатов с именами любимых рестлеров зрителей. А после, мы перемещаемся к комментаторам данного шоу: Майклу Коулу и Джерри "Королю" Лоулеру
Ровно неделя прошла с того момента, как я должен держать титул США в своих руках... Я был близок к победе, только удержание отделяло меня от неё...
Но тут я увидел кое-что важнее, чем пояс, я увидел того, кого ждал весь день и хотел выбить из него всю грязь. Причина тому, что я не вышел победителем прошлого матча одна - Трипл Эйч...
Сегодня, Игрок, я хочу видеть тебя прямо здесь, на этом ринге и пересчитать все твои зубы.
Но если ты не выйдешь, ты должен знать: какие бы на пути к тебе приграды мне не встретились, я доберусь до тебя, я стану твоим ночным кошмаром и буду приследовать тебя до тех пор, пока не добьюсь того, что мне надо.
- Дин, остынь, давай взглянем на события еще раз, у каждой истории есть две стороны одной медали, и наша с тобой история не является исключением. Видишь ли Дин, две недели назад, я выбрал тебя, я дал тебе шанс, шанс быть рядом с Корпорацией, но ты принял очень глупое решение, когда решил отвернутся от нас, но еще глупее было - поднять руку на своего босса. Дин, я мог бы выйти на ринг и просто надрать тебе задницу после этого, но тогда что бы изменилось? Что бы ты потерял? Ответ - ничего. Так вот, смотря на две стороны, с одной стороны ты предал меня, а с другой стороны, я лишь отплатил тебе долг, один-один. Судя по твоим словам, то ты явно ожидал войны со мной, явно её желал, но я спешу тебя разочаровать, я не стану превращать твою жизнь в этой компании в ад, я не стану этого делать. Я хочу начать с чистого листа, предложив тебе уговор, с этого момента я не буду влезать в твои дела, а ты не будешь пересекать дорогу интересам Корпорации, если ты нарушишь этот договор, то не жди лёгкой жизни здесь, я гарантирую тебе это. Сегодня на шоу не будет присутствовать Шейн, у него дела, но тем не менее, Дин, мы посовещались с Шейном и решили сыграть с тобой в одну игру, она называется "Всё или ничего", так вот Дин, правила следующие, у тебя будет поединок прямо сейчас, если ты побеждаешь, то ты получаешь тайтл-шот на США титул, которым воспользуешься на следующей неделе на шоу RAW, но если ты проиграешь, то последствия будут очень не приятными для тебя, если ты проиграешь, то ты можешь забыть о чемпионских титулах ровно на год. Хорошей игры, Дин.
Принимаю, но тут же тебя отталкиваю в сторону. Когда тебя оттолкнул и залезаю на ТБ, вижу что ты снова решился подойти и отбиваюсь от тебя ногой. И тут в след провожу. Springboard Moonsault into Tornado DDT