[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 08.02.2015
Ravishing_RussianДата: Ср, 15/02/11, 8:14 AM | Сообщение # 376

"Мистер Энгл. Позвольте посочувствовать вам. Потерпеть такое унизительное поражение, от рестлера вдвое меньше и опытнее вас. Мне очень вас жаль"

*Зрители активно забукали*

"Как мне вас жалко американские граждане. Вам нужен герой, нужен человек которым бы вы восхищались. И я хочу дать вам этого героя. Лучшего спортсмена России, Европы и Мира. Супер Атлета - Александра Русева"

*Зрители чантят "Ви вонт Энгл"*

"Что? Вы хотите Энгла? Этого неудачника? Знаете я не удивлена. Вы страна неудачников и выбираете себе в герои такого же. Сейчас вы увидите реальную силу России и немощность Америки!!!"
"РУСЕВ ..........CRUSH"

Сообщение отредактировал Ravishing_Russian - Вс, 15/02/08, 7:09 AM

ShokkerДата: Ср, 15/02/11, 8:14 AM | Сообщение # 377

Сразу же после приказа отвешиваю Энглу Русский Суперкик

ShvecДата: Ср, 15/02/11, 8:14 AM | Сообщение # 378

Ничего не ожидая получаю в табло,оффнулся(

ShokkerДата: Ср, 15/02/11, 8:14 AM | Сообщение # 379

Я просто в бешенстве, хочу убивать

Отхожу в угол со злым лицом и выход на Bulplex

ShvecДата: Ср, 15/02/11, 8:15 AM | Сообщение # 380

Уже ничего не могу сделать,просто принимаю(

ShokkerДата: Ср, 15/02/11, 8:15 AM | Сообщение # 381

И Акколада без лишних слов и со спокойным лицом.

ShvecДата: Ср, 15/02/11, 8:15 AM | Сообщение # 382

Просто отрубился  wacko

ShokkerДата: Ср, 15/02/11, 8:15 AM | Сообщение # 383

Лана выходит на ринг и делает мне отмашку, только после этого я отпускаю захват.

Лана поднимает мою руку над поверженным Энглом и мы позируем перед злой публикой.

*Шоу переносится на рекламу*

Triple_HДата: Ср, 15/02/11, 8:19 AM | Сообщение # 384

- Добро пожаловать на RAW, сегодня будет по настоящему исторический вечер, сегодня мы увидим, как две величайшие звезды UWF, подпишут этот контракт, который официально подтвердит их поединок на первой в истории UltimateMania, на самом величайшем событии в году, в главном поединке вечера. Дамы и господа, встречайте Джоон Сина!

КанэДата: Ср, 15/02/11, 8:19 AM | Сообщение # 385

Заиграла музыкальная тема "My Time Is Now", арена окрасилась в красные цвета. Зрители сразу же вскочили со своих мест,достали свои плакаты,ведь они знают,кто сейчас выйдет на арену. И они не ошиблись. Ведь это был никто иной,как Джон Сина! Джон выходит в своей фирменной бейсболке,футболке и в шортах. В его руках титул чемпиона УВФ. Он делает пару шагов на рампе,затем осматривает каждого зрителя.

Камеры показывают зрителей которые рады видеть своего героя. Камера возвращается обратно и мы видим как Джон отдаёт честь! Зрители начали кричать ещё громче,а Джон молниеносно помчался к рингу!.

И вот через пару секунд Джон уже находится на ринге. Зрители ликуют. Джон тем временем поднимает свой титул в верх, фанаты просто в экстазе.

КанэДата: Ср, 15/02/11, 8:19 AM | Сообщение # 386

- Des Moines, IA, подорвитесь со своих мест, потому что The Champ Is Here!!! Фанаты не очень тепло приняли Джона. Оу да, это действительно круто, спасибо ребят, именно вы помогаете мне, именно вы подталкиваете меня, именно из-за и для вас, я хочу выходить на этот ринг каждый день, именно вы меня мотивируете свершать то, что казалось невозможным. Этот месяц был очень тяжелый для меня, с того момента как я выиграл этот титул, все обернулось против меня. Корпорация явно не хотела, что бы я был чемпионом, они нашли себе замену Дольфу в лице Романа Рейнса, машину для уничтожения, которого также как и их ничего не волнует кроме собственной выгоды, аргументируя это всё словами "Это лучше для бизнеса" Но я плевал на ваши слова Хантер. Я обожаю эту компанию, я сражаюсь за неё, и то что я делаю, это всегда лучше для неё! Они думали, что они избавятся от меня, они думали, что всё пройдет по их сценарию, но на прошлой неделе, я вошел в клетку уничтожения в качестве чемпиона UWF, и добившись кровью и потом своей победы, я так же её покинул в качестве чемпиона. Я обещал вам, что никто из них не сможет меня остановить, и я очень рад, что я сдержал слово, отдавая самого себя этому делу, всю свою жизнь, и не разу об этом не пожелавший, я стою перед вами держа в своих руках этот титул! Этот титул, это символ, это символ того, что я делаю всю свою жизнь, это символ уважения, это символ веры в собственный труд, это символ любви к своему делу, это символ того, что не нужно никогда сдаваться!

M1CH@Дата: Ср, 15/02/11, 8:19 AM | Сообщение # 387

M1CH@Дата: Ср, 15/02/11, 8:19 AM | Сообщение # 388

Балору вышел с микрофоном в руках, осмотрев арену он начинает говорить.
Джон, Джон, Джон. Проходят дни, недели, месяцы, годы... да что там, даже целые десятилетия, а ты никак не меняешься. Уже более 10-ти лет ты выходишь на этот ринг и заливаешь нам одно и то же. Тебе самому не надоело? Особенно меня забавляет то, что 10 лет когда ты выходишь к рингу, мы слышим твою песню "My Time is NOW". Знаешь, я единственный, кто осмелиться тебе сказать, что твое время прошло. /Жесткое буканье от фанов/ И если ты так яро любишь эту индустрию, эту федерацию, то лучшее, что ты можешь сделать для нее - уйти. Зрители устали видеть тебя. Твои разрисованные футболки, вечно летающие кепки и прочая чушь, которую ты снимаешь со своего потного тела. Людям это уже не нужно. Им нужно будущее. А будущее - это Я. Я вышел на ринг Роял Рамбл и победил 14 других соперников. Я получил травму, но сумел реабилитироваться в кратчайшие сроки, дабы прийти сюда и спасти этих людей. Спасти их от тебя, Джон. На УльтимейтМании, УВФ титул будет моим, чего бы мне это не стояло. А после этого, я приложу все усилия, чтобы ты больше никогда не ощутил вкус Чемпионства. 

Triple_HДата: Ср, 15/02/11, 8:20 AM | Сообщение # 389

- Расслабитесь парни Говорит Игрок и положил контрактный договор на титульный матч на стол. - Всё что вам нужно сделать, это расписаться на этом листочке.Сина расписывается, а затем и Балор. Отлично, теперь это официально - Джон Сина против Фина Балора - за титул чемпиона УВФ на главном событии года UltimateMania! А теперь, я вынужден вас покинуть.Игрок забирает с собой контрактное соглашение и уходит с ринга.

M1CH@Дата: Ср, 15/02/11, 8:20 AM | Сообщение # 390

С ироничной улыбкой смотрю на Сину, протягиваю ему руку.

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация