[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Elimination Chamber 2015
LiQuDaTiOnДата: Вт, 15/02/03, 2:55 PM | Сообщение # 151

*Реллик уверено берет микро у Анонсера и начинает с надрывом в голосе*

-Смертные, сегодня мне оказана честь сразиться на этой арене. И чтобы не огорчить вас, я не стану говорить о большинстве порочности мира и людей в целом. Не стану говорить о своем оппоненте ничего дурного. Но я вышел сюда чтобы затронуть тему которая касается меня, чемпиона и противника. Это чемпионское золото, титул, блестяшка которая доказывает вам что боец достиг определенной высоты. Лично для меня сам титул ничего не означает, для меня много значит признание того что я не просто так сражаюсь с противниками, что я выкладываюсь на полную не смотря на то победил я или проиграл, я никогда не отказывался от поединка, будь он неравным или честным. И сегодня особенная ночь от которой вы ждете большего чем выкладка на 100%! Вы ждете невероятного, чудесного матча. Со своей стороны я обещаю вам что матч будет насыщенным. И что я не сдамся даже если мои ноги не будут держаться, продолжая плозать, я буду биться до конца! Я докажу вам что в этой федерации я не просто человек с маской, я докажу что во мне есть нечто большее чем физическая сила, и что я способен на большее чем вы видели ранее.

-Нынешний чемпион, как и я носит маску, как и я он выкладывался на полную чтобы добыть титул, но его мотивы кажутся мне материальными, самодовольными, когда я желаю только признания с вашей стороны. Когда я жажду разрушать то, что было построено другими, и в конечном счете я собираюсь добиться данного действа только прямым праведным путем, чтобы даже мелкие из вас не могли сказать что я несправедливо дошел до высот своих. И если Самоа Джо обладает большим потенциалом чем я, большими духовными силами, большей уверенностью в себе и большей физической силой. Я не стану держать на него зла, не стану уничтожать его вне арены. Моя злость будет в матче, после поединка от нее не останется и следа, она выгорит как языки адского пламени. Я умею быть благодарным как король, но могу быть грозным как палач. Вопрос в том - какого меня разбудит во мне Самоа Джо? Я желаю своему противника удачи, если она ему нужна, сил, если ее не хватает, и духа если он колеблется. В противном случае, ему ничего более не нужно чтобы показать себя высококлассным противником и бойцом. Пусть твоя поступь будет подобна двум Вулканам из твоей родины, а удары провалят меня в ущелья которых так много на Островах Самоа. Я жду тебя, храбрый воин и интересный противник.

-
*Реллик спокойно отдает микрофон анонсеру, потом наклоняется к турну сняв маску и говорит с ней*

*После чего снимает куртку и выбрасывает ее фанатам*

Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Пн, 15/02/02, 3:00 AM

Misha5544Дата: Вт, 15/02/03, 2:55 PM | Сообщение # 152

LiQuDaTiOnДата: Вт, 15/02/03, 2:55 PM | Сообщение # 153

Входим в мощный клинчец,

но Джо все же равен по силе, перевожу в Test of Strenght, так как кисти мощнее.

Misha5544Дата: Вт, 15/02/03, 2:55 PM | Сообщение # 154

Вижу что реллик начинает побеждать, так даю Книи Страйк в живот и веду в угол, там даю пару чопов.

Сообщение отредактировал Misha5544 - Пн, 15/02/02, 6:37 AM

LiQuDaTiOnДата: Вт, 15/02/03, 2:55 PM | Сообщение # 155

Принимаю пару Чопов, хватаю за голову и перекидываю Джо в угол отвечаю своими чопами, киками, панчами. Вип в другой канатец и лечу на Джо.

Misha5544Дата: Вт, 15/02/03, 2:55 PM | Сообщение # 156

Встречаю с Shoulder Block

LiQuDaTiOnДата: Вт, 15/02/03, 2:56 PM | Сообщение # 157

Встреча равной силой, прошу Джо еще раз повторить прием и мы вместе берем разгон.

После которого я все же, хоть и не сильно, но сбиваю Джо на настил.

Но Джо тут же вскочил, дал ему Чоп и снова в разогнал его в канаты.

Misha5544Дата: Вт, 15/02/03, 2:56 PM | Сообщение # 158

В этот раз я тебя сбиваю с Shoulder Block и как ты встаешь получаешь headbutt + jab + knife edge chop

LiQuDaTiOnДата: Вт, 15/02/03, 2:56 PM | Сообщение # 159

Мы оба еще полны сил, отвечаю после всей атаки Флеш Комбо Панчес + Спининг Хил Кик

Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Пн, 15/02/02, 6:42 AM

Misha5544Дата: Вт, 15/02/03, 2:56 PM | Сообщение # 160

Упал, но быстро встаю

LiQuDaTiOnДата: Вт, 15/02/03, 2:56 PM | Сообщение # 161

Пока поднимаешься два кни страйка в голову и один в грудак.

Misha5544Дата: Вт, 15/02/03, 2:56 PM | Сообщение # 162

Принимаю, что дальше?

LiQuDaTiOnДата: Вт, 15/02/03, 2:57 PM | Сообщение # 163

Разгон в канаты и Биг Бут в грудь.

Misha5544Дата: Вт, 15/02/03, 2:57 PM | Сообщение # 164

Пока бежал к канатам, я бежал за тобой и выкинул Клоузом за ринг.

LiQuDaTiOnДата: Вт, 15/02/03, 2:57 PM | Сообщение # 165

Выпал за ринг, но успешно приземлился на ноги.

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация