*Реллик уверено берет микро у Анонсера и начинает с надрывом в голосе* -Смертные, сегодня мне оказана честь сразиться на этой арене. И чтобы не огорчить вас, я не стану говорить о большинстве порочности мира и людей в целом. Не стану говорить о своем оппоненте ничего дурного. Но я вышел сюда чтобы затронуть тему которая касается меня, чемпиона и противника. Это чемпионское золото, титул, блестяшка которая доказывает вам что боец достиг определенной высоты. Лично для меня сам титул ничего не означает, для меня много значит признание того что я не просто так сражаюсь с противниками, что я выкладываюсь на полную не смотря на то победил я или проиграл, я никогда не отказывался от поединка, будь он неравным или честным. И сегодня особенная ночь от которой вы ждете большего чем выкладка на 100%! Вы ждете невероятного, чудесного матча. Со своей стороны я обещаю вам что матч будет насыщенным. И что я не сдамся даже если мои ноги не будут держаться, продолжая плозать, я буду биться до конца! Я докажу вам что в этой федерации я не просто человек с маской, я докажу что во мне есть нечто большее чем физическая сила, и что я способен на большее чем вы видели ранее.
-Нынешний чемпион, как и я носит маску, как и я он выкладывался на полную чтобы добыть титул, но его мотивы кажутся мне материальными, самодовольными, когда я желаю только признания с вашей стороны. Когда я жажду разрушать то, что было построено другими, и в конечном счете я собираюсь добиться данного действа только прямым праведным путем, чтобы даже мелкие из вас не могли сказать что я несправедливо дошел до высот своих. И если Самоа Джо обладает большим потенциалом чем я, большими духовными силами, большей уверенностью в себе и большей физической силой. Я не стану держать на него зла, не стану уничтожать его вне арены. Моя злость будет в матче, после поединка от нее не останется и следа, она выгорит как языки адского пламени. Я умею быть благодарным как король, но могу быть грозным как палач. Вопрос в том - какого меня разбудит во мне Самоа Джо? Я желаю своему противника удачи, если она ему нужна, сил, если ее не хватает, и духа если он колеблется. В противном случае, ему ничего более не нужно чтобы показать себя высококлассным противником и бойцом. Пусть твоя поступь будет подобна двум Вулканам из твоей родины, а удары провалят меня в ущелья которых так много на Островах Самоа. Я жду тебя, храбрый воин и интересный противник.
- *Реллик спокойно отдает микрофон анонсеру, потом наклоняется к турну сняв маску и говорит с ней* *После чего снимает куртку и выбрасывает ее фанатам*
Пока выходит соперник, я спокойненько разминаюсь в бекстейдже, мысленно даю по щам кулаками и т.д. Соперник вышел, заиграла тема, анонсер начал меня вызывать и собственно являюсь я:
Играют тяжёлые звуки, которые заставляют фанатов поднять радостный гул по арене, но рампа всё ещё пустаИ когда заиграли активные звуки хип хопа, и арена наполнилась большим количеством ярких лучей из прожекторов, я наконец явился зрителям, с полотенчиком на шее, ниже прилетает горящий шарик, который выводит моё имя, а я тем временем прохожу рампу, раздавая своим тру фэнам *пять*, после чего на ходу развернулся спиной рингу, и начал смотреть по сторонам кивая головой зрителям Развернулся, и продолжил свой путь на этот раз обходя ринг, харизматично крича какие-то фразы, также раздавая фанатом *пять*, в один момент вплотную подошёл к баррикаде, и забравшись на неё начал показывать свою превосходность, а сидящие там радостно кричатТем временем Анонсер объявляет меня: Please welcome, weighing 130 pounds, Height 188 cm, from American Samoa, Samoan Submission Machine - Samoaaaa Joe! Показав финальный таунт, я слез с баррикады и направился в сторону ринга, подойдя, я схватился за второй канат, опираясь на который я забрался на апрон, ну а через апрон на ринг, где я снял полотенчик с шеи, и показал таунт.. освещение прожекторов отключилось, я серьёзен и готов к бою, вот
Встреча равной силой, прошу Джо еще раз повторить прием и мы вместе берем разгон. После которого я все же, хоть и не сильно, но сбиваю Джо на настил. Но Джо тут же вскочил, дал ему Чоп и снова в разогнал его в канаты.