|
UWF Elimination Chamber 2015
|
|
| ResT | Дата: Вт, 15/02/03, 3:59 PM | Сообщение # 421 |
|
| 1..2.3 ! Победитель и все еще чемпион - Джон Сина
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вт, 15/02/03, 3:59 PM | Сообщение # 422 |
|
| Хватаю титул, празднование, вся херня. Чемп из Хир. Невер Гив Ап. Каручи, Я победил, ребятишки. Вышел первым и затащил.
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Вт, 15/02/03, 4:00 PM | Сообщение # 423 |
|
| Я же довольным ушел под чанты толпы. Радуйтесь вашему "чемпиону".
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 15/02/03, 4:00 PM | Сообщение # 424 |
|
| Музыка Джона Сины резко затихает. Никто не понимает, что происходит, а на титантроне появляются два слова: "Prince Devitt". Публика взрывается. Сина смотрит в сторону рампы, в ожидании Принца. Но буквы на титантроне начинают постепенно размываться, после чего они образуют новые слова: "Finn Balor". В этом момент на арене гаснет свет
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 15/02/03, 4:00 PM | Сообщение # 425 |
|
|
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 15/02/03, 4:00 PM | Сообщение # 426 |
|
| Свет на арену вновь возвращается, разгоняя ту мистическую атмосферу, которая царила на арене. Фин внимательно осматривает зрительский зал, который то и дело скандирует "FINN! FINN! FINN!". Джон шокирован, он так же осматривает зал, а затем бросает свой взгляд на Финна. Балор же, так же обращает своё внимание на Сину и оба рестлера постепенно сближаются. Оказавшись в метре друг от друга, оба рестлера останавливаются и смотрят друг другу в глаза. Всё это продолжается, пока оба не поворачивают свои головы в сторону логотипа UltimateMania. Зрители оживляются, радостно приветствуя это.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вт, 15/02/03, 4:00 PM | Сообщение # 427 |
|
| Не ожидал такого поворота, вернув свой взгляд на Финна, протягиваю ему руку
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 15/02/03, 4:00 PM | Сообщение # 428 |
|
| Долго смотрю на протянутую руку. Но не спешу её пожать. Оглядываю зрительский зал, который разделился на два лагеря "YES!" "NO!". Но всё таки медленно протягиваю руку и пожимаю руку Джону.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вт, 15/02/03, 4:01 PM | Сообщение # 429 |
|
| После рукопожатия, вытягиваю левую руку, в которой находится пояс, вверх. Звучит моя музыка и не спешно направляюсь к канатам.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 15/02/03, 4:01 PM | Сообщение # 430 |
|
| Далеко собрался? Резко разбегаюсь и бью локтём Сине в затылок
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вт, 15/02/03, 4:01 PM | Сообщение # 431 |
|
| Вымотан, падаю без сил на колени, но стараюсь найти их, дабы подняться на ноги.
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 15/02/03, 4:01 PM | Сообщение # 432 |
|
| Не стал ждать пока Сина найдёт в себе силы и следую к одно из углов ринга, где запригиваю на третий канат. Выждав момент, когда Сина найдёт себе опору в виде своих ног, лечу на него с разрушительным DIVING FOOT STOMP!   
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вт, 15/02/03, 4:01 PM | Сообщение # 433 |
|
| Аут
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Вт, 15/02/03, 4:01 PM | Сообщение # 434 |
|
| После прыжка сделал кувырок, застыл сидя на одном колене. В этом положении оглядываю из под лба зрителей, которые не совсем довольные таким поворотом. Тут же на арене звучит моя музыка, свет гаснет и лишь одинокий белый прожектор освещает меня.
Шоу уходит из эфира.
|
| |
|
|