[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Архив - только для чтения
UWF Elimination Chamber 2015
КанэДата: Пн, 15/02/02, 0:54 AM | Сообщение # 1

/*Тонны фейерверков открывает это шоу,а также музыкальная тема Papa Roach - Face Everything and Rise. Камера кружит по арене,показывает нам радостных зрителей,которые безумно рады здесь находиться. Десятки тысяч зрителей пришли сюда ради одного,ради зрелища. Куча рестлеров на одном ринге будут пытаться перекинуть друг друга через верхний канат. Именно сегодня пройдёт второе ППВ от УВФ под названием - "Elimination Chamber". Нам показывают небольшой видеоролик,после чего камера вновь возвращается на ринг и перемещается уже к нашим комментаторам данного шоу: Джим Росс и Джерри "Король" Лоувэр и Майкл Коул.*/

Michael Cole: Приветствую вас всех,дамы и господа. Мы рады приветствовать вас на нашем ППВ - Elimination Chamber. Сейчас мы находимся в Бруклине,штат Нью-Йорк. Сегодняшний день войдёт в историю.

Jerry "The King" Lawler:: Да,ты прав,Майкл. Сегодня нам выпала честь, наблюдать за двумя матчами в клетке уничтожения. Это матч за УВФ титул и за титул чемпиона мира в тяжелом весе. Кто же уйдет чемпионом из клетки?

Jim Ross: Я рискну и поставлю на победу Алекса Шелли сегодня в матче за чемпионство УВФ, хотя я так же уверен и в нынешнем чемпионе Джоне Сине. А так же, я считаю, что Кевин Оуэнс уйдет из клетки в качестве нового чемпиона мира в тяжелом весе.

Michael Cole: Интрига, интрига и еще раз интрига. Еще не забывайте о матче, за претенденство номер один на ИК титул. Приятного просмотра, мы начинаем.

World Heavyweigh Championahip, Elimination Chamber Match:
CM Punk© vs. Super Dragon vs. Kevin Owens vs. Jeff Hardy vs. Bobby Fish vs. Kyle O*Reilly

ResTДата: Пн, 15/02/02, 5:41 AM | Сообщение # 2

Случайным выбором начинать матч вышло Кайлу О'Райли и Бобби Фишу. Остальных участников Элиминейшен Чеймбера анонсер приглашает на ринг занять свои места в капсулах!

Alex27Дата: Пн, 15/02/02, 5:45 AM | Сообщение # 3

[Блэки]Дата: Пн, 15/02/02, 5:47 AM | Сообщение # 4

=======================================

* Всю арену покрывает моя новая песня - "Another Me", зрители взрываются в аплодисментах! Начинается обратный отсчёт, а всё пространство покрывают разноцветные огни и кислотно-зелёный дым. Каждый, от маленького до большого желает узреть своего кумира, а по совместительству и Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе на ринге. И вот на рампе появляется сам Джефф Харди! Рассматриваю арену, попутно подпевая своей же песне. И как только начинается припев - поднимаю ВХ пояс над своей головой и ору на всё горло, это всё сопровождается бурными овациями фанатов *

* Внизу на экранах появляется табличка с моим именем, я же опускаю руку с поясом и начинаю двигаться вперёд по рампе. Немного нагибаюсь и выставляю свободную руку вперёд, чем даю зрителям возможность полапать меня. Дотрагиваюсь до тянущихся ко мне конечностей фанатов, попутно спускаюсь вниз по рампе. Так я дохожу до её конца и останавливаюсь перед рингом. Вдруг начинается второй припев песни и я в тот же момент срываюсь и бегу назад по рампе, при этом дотрагиваюсь до рук фанатов с другой стороны рампы *

* Закончив с другой стороной фанатов, снова оборачиваюсь к рингу и во второй раз спускаюсь по рампе. При этом камера приближается ко мне и снимает крупным планом. Поднимаю свой пояс и позирую с ним на фоне моего мейк-апа на лице в камеру. Так дохожу до самого ринга. Останавливаюсь на секунду, после чего запрыгиваю на апрон. Опускаю голову, привожу мысли в порядок и на очередной подъёме песни поднимаю пояс над головой во второй раз! Постояв еще чуть-чуть, запрыгиваю на ринг, а оттуда сразу же на Турнбакл. Еще один таунт с титулом Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе на нём, после чего спрыгиваю с Турна и жду, пока не утихнет песня *

=======================================

GromДата: Пн, 15/02/02, 6:08 AM | Сообщение # 5

Вышел с титулом, потаунтил типо, всё

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/02/02, 6:19 AM | Сообщение # 6

*условно Стин вышел*

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/02/02, 6:23 AM | Сообщение # 7

PanamaPlayBoyДата: Пн, 15/02/02, 6:30 AM | Сообщение # 8

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/02/02, 6:34 AM | Сообщение # 9

Все участники заняли свои места в капсулах, а начинать придется Кайлу и Бобби.

Гонг звучит

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/02/02, 6:38 AM | Сообщение # 10

2 командных партнера начинают, ну что же...Выхожу на центр и первым делом руку протягиваю тебе

PanamaPlayBoyДата: Пн, 15/02/02, 6:39 AM | Сообщение # 11

Естественно пожал руку - и отошел, кружить по рингу параллельно начали

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/02/02, 6:41 AM | Сообщение # 12

Вытягиваю руки вскоре и сближаясь с тобой для силовой борьбы

PanamaPlayBoyДата: Пн, 15/02/02, 6:43 AM | Сообщение # 13

Сразу проскальзываю за спину и обхватываю в German Hold

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/02/02, 6:46 AM | Сообщение # 14

Попробовал разжать замок на талии, не получилось. Поэтому переметнулся, подсек Drop Toe Hold(ом) + Side Headlock, сидя на колене

PanamaPlayBoyДата: Пн, 15/02/02, 6:49 AM | Сообщение # 15

Встаю в захвате, взял за руку и расцепив хватку, Arm Wrench

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация