Случайным выбором начинать матч вышло Кайлу О'Райли и Бобби Фишу. Остальных участников Элиминейшен Чеймбера анонсер приглашает на ринг занять свои места в капсулах!
Звучит мой титанчик и я спокойненько выхожу на арену в своем синем кавайном плаще Здороваюсь с фанами, ну а чо, я же бог рестлинга, снимаю по пути капюшон Подошел к фэнам, суровый взгляд на них, после чего направлюсь к рингу Залажу на ринг, снимаю плащик, залезаю в купсулу
* Всю арену покрывает моя новая песня - "Another Me", зрители взрываются в аплодисментах! Начинается обратный отсчёт, а всё пространство покрывают разноцветные огни и кислотно-зелёный дым. Каждый, от маленького до большого желает узреть своего кумира, а по совместительству и Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе на ринге. И вот на рампе появляется сам Джефф Харди! Рассматриваю арену, попутно подпевая своей же песне. И как только начинается припев - поднимаю ВХ пояс над своей головой и ору на всё горло, это всё сопровождается бурными овациями фанатов *
* Внизу на экранах появляется табличка с моим именем, я же опускаю руку с поясом и начинаю двигаться вперёд по рампе. Немного нагибаюсь и выставляю свободную руку вперёд, чем даю зрителям возможность полапать меня. Дотрагиваюсь до тянущихся ко мне конечностей фанатов, попутно спускаюсь вниз по рампе. Так я дохожу до её конца и останавливаюсь перед рингом. Вдруг начинается второй припев песни и я в тот же момент срываюсь и бегу назад по рампе, при этом дотрагиваюсь до рук фанатов с другой стороны рампы *
* Закончив с другой стороной фанатов, снова оборачиваюсь к рингу и во второй раз спускаюсь по рампе. При этом камера приближается ко мне и снимает крупным планом. Поднимаю свой пояс и позирую с ним на фоне моего мейк-апа на лице в камеру. Так дохожу до самого ринга. Останавливаюсь на секунду, после чего запрыгиваю на апрон. Опускаю голову, привожу мысли в порядок и на очередной подъёме песни поднимаю пояс над головой во второй раз! Постояв еще чуть-чуть, запрыгиваю на ринг, а оттуда сразу же на Турнбакл. Еще один таунт с титулом Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе на нём, после чего спрыгиваю с Турна и жду, пока не утихнет песня *
Арена погружается в оранжевые оттенки играет всеми знакомая песня и на арене появляюсь я Каил O'Райли.Зрители очень рады меня видеть ведь они знают,что сейчас этот парень покажет хороший матч.А я тем временем таунирую на рампе начинаю свое движению к рингу,точно уверенном в себе.
Идя к рингу даю все своим фанам краба.В итоге дойдя до ринга делаю вокруг него кружок так сказать немного разминаясь пред боем после чего все таки залажу на апорн ринга и уже там делаю свой таунт под сумасшедшие овации зрителей.
Потаунируя на апорне в очень быстром темпе запрыгиваю на ринг как настоящий хайфлаер и наконец после чего уже залажу и на турнбакл где опять же красуюсь перед публикой показывая всевозможные таунты.После всего этого слажу с турнбакла,встаю к своему углу и начинаю готовиться к предстоящей битве.