|
UWF Elimination Chamber 2015
|
|
| ResT | Дата: Вт, 15/02/03, 1:25 AM | Сообщение # 136 |
|
| Ну окей, Панк сдаеться :\
|
| |
|
|
| [Блэки] | Дата: Вт, 15/02/03, 1:27 AM | Сообщение # 137 |
|
| Встаю, смотрю на СД, потом на значок УльмейтМении.
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Вт, 15/02/03, 1:28 AM | Сообщение # 138 |
|
| Мне не до смотрилок, я встаю, кик в живот и - Psycho Driver I
Сообщение отредактировал Alex27 - Вт, 15/02/03, 1:28 AM |
| |
|
|
| [Блэки] | Дата: Вт, 15/02/03, 1:29 AM | Сообщение # 139 |
|
| Спрыгиваю за спину, за плече разворачиваю к себе Драгона и - AntiChrist AceCrusher
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Вт, 15/02/03, 1:29 AM | Сообщение # 140 |
|
| Принимаю
|
| |
|
|
| [Блэки] | Дата: Вт, 15/02/03, 1:30 AM | Сообщение # 141 |
|
| Pinfall!!!
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Вт, 15/02/03, 1:32 AM | Сообщение # 142 |
|
| 3
|
| |
|
|
| Alex27 | Дата: Вт, 15/02/03, 1:33 AM | Сообщение # 143 |
|
| Ну чё, обнимашки с новым чемпионом. Держу свой ИК, хули
|
| |
|
|
| [Блэки] | Дата: Вт, 15/02/03, 1:35 AM | Сообщение # 144 |
|
| Играет моя музыкальная тема Another Me. Обнимаюсь с Драгоном, все дела. Реф мне подносит титул, беру его в руки и пристально смотрю на него. Драгону приносят его ИК. Ухмыляемся друг другу, после чего идет на турнбаклы и стоя на них, поднимаем титулы вверх глядя на значок УльмейтМении. Повсюду взрываются салюты и прочая праздничная херь.
|
| |
|
|
| Xander | Дата: Вт, 15/02/03, 2:52 PM | Сообщение # 145 |
|
| На Экранах появляется Дин Эмброуз - Я вырос в местах, где процветали насилие, наркотики и преступность. И эти улицы научили меня одному - никогда не знаешь, что скрывается за углом, или какой поворот тебя ждет. Когда я загнан в угол, я буду кусать, царапать, ползти, бить, пока мои руки не отвалятся. Я получаю то, что хочу, нравится это кому-то или нет. - Вы наверное хотите спросить, почему я на прошлом Ро не прислушался к указанимем Игрока? Тогда ответ прост - я не прислушиваюсь к тому, что мне говорят. Мне нравится находиться здесь, нравится, когда после сильнейших ударов я начинаю подниматься и отвечать своими. У меня нет ни страха, ни сомнений.
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Вт, 15/02/03, 2:52 PM | Сообщение # 146 |
|
| Реально?? /В кадре появляется Миз/ Реально?? Реально??? -Это говорит парень который якобы потерял свой страх? Ты же напал на человека который даже не участвовал в бою! Ты аттаковал того кто хотел тебе помочь! Трипл Эйч был очень зол, и знаешь что? мне кажется сегодня ты почувствуешь эту злость, так как он назначил сегодня на PPV Elimination Chamber 2015 ещё один бой, и как ты думаешь кто станет твоим сегодняшним оппонентом? Правильно! Правильно! Это будет МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ! Человек который готов показать свою Классность! 
|
| |
|
|
| Xander | Дата: Вт, 15/02/03, 2:52 PM | Сообщение # 147 |
|
| - Что же... Я надеялся на большее от Игрока... Например то, что он встретится со мной лицом к лицу.Я уже говорил, что не люблю, когда мне указывают. Но... Пожалуй у тебя есть то, что мне нужно. То, что приблизит меня на ступень вверх по карьерному пути. /Показываю на титул Миза/ Если будет стоять титул на кону, то я согласен провести с тобой поединок и ты узнаешь, кто такой Дин Эмброуз на ринге. Если ты не согласен на мои условия, то я пойму. Но не думаю, что этому сильно обрадуется Игрок.
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Вт, 15/02/03, 2:53 PM | Сообщение # 148 |
|
| Миз немного рыпнулся вперед как будто хотел что-то сделать с Эмброузом, но вовремя остановился. -Хорошо, я поставлю титул на кон, и мы увидим кто тут ...КЛАССНЫЙ!1 /на этом камера уносится на ринг/
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вт, 15/02/03, 2:54 PM | Сообщение # 149 |
|
|
Match For The Number One Сontender for IC Championship Rellik vs Samoa Joe
|
| |
|
|