[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Tables, Ladders and Chairs 2014
GromДата: Пн, 13/12/16, 5:00 AM | Сообщение # 196

Провожу Корнер Книи Страйк Харту в уголок -

ShvecДата: Пн, 13/12/16, 5:01 AM | Сообщение # 197

После Раны,не останавливаюсь,вижу сидит на жопе хардей,випаюсь в канаты и Лоу Дропкик тебе,после встаю и прописываю обычный дропкик в лицо уже вернувшего от угла Стина

KasTДата: Пн, 13/12/16, 5:03 AM | Сообщение # 198

Стин получает в щи, я уже тоже отдохнул, Майклз оборачивается, и вуаля - Running Side Effect

+Standing Moonsault to back

[Flo_R1da]Дата: Пн, 13/12/16, 5:05 AM | Сообщение # 199

Простелился под Дропкиком, откатываюсь поближе к канатам, там поднимаюсь. Гляделки по сторонам, вижу Стина, который приподнимается. Тут же бегу на него с - Bulldog, правда со спины. Как только убил его лицом об пол - следует - Running Legdrop x3 по затылку.

GromДата: Пн, 13/12/16, 5:05 AM | Сообщение # 200

Принимаю всё..

ShvecДата: Пн, 13/12/16, 5:07 AM | Сообщение # 201

Не ожидал такого от Харта,всё принимаю,и выкатываюсь за ринг,там лежу около ринга,немного пришёл в себя,лезу под ринг и достаю от туда сначало стол,потом ЛЕСТНИЦУ!

KasTДата: Пн, 13/12/16, 5:09 AM | Сообщение # 202

Как только Майклз достал лестницу и повернулся к нам, встречаю его с Харди на пару двойным Baseball Slide в лестницу.

[Flo_R1da]Дата: Пн, 13/12/16, 5:12 AM | Сообщение # 203

Проводим Дабл Бэйсболл Слайд с Хартом. Тедди улетает за ринг к Майклзу, я же успеваю ухватиться за нижний канат. Следует моё поднятие, после чего подхожу к приподнимающемуся Стину, випаю его в канаты в сторону Харта и Шона и догоняю с - Clothesline to ringside.

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Пн, 13/12/16, 9:10 AM

GromДата: Пн, 13/12/16, 5:13 AM | Сообщение # 204

Перекидываю через себя Бэк Бади Дропом за ринг и ебашу Спрингбоард Сентон на троих -

ShvecДата: Пн, 13/12/16, 5:14 AM | Сообщение # 205

Всё принимаю,очень больно =\

KasTДата: Пн, 13/12/16, 5:16 AM | Сообщение # 206

Естественно, когда Стин перекидывал Харди за ринг, я находился в стороне. И в тот момент когда Стин взял разгон, я залезал на противоположный апрон, так что мы обменялись взглядами. Но этого мало. Оказавшись на турнбакле, закручиваю на ребятушек Skytwister Plancha

[Flo_R1da]Дата: Пн, 13/12/16, 5:17 AM | Сообщение # 207

Принимаю. Что-то. От кого-то. Вот.

GromДата: Пн, 13/12/16, 5:18 AM | Сообщение # 208

Принял. Харт мудак.

ShvecДата: Пн, 13/12/16, 5:19 AM | Сообщение # 209

А я уже кое как оклемался от таких атак,ползу к ступенькам,взял из под ринга стул,закинул на ринг,так же ещё достал кендо стик,взял в руки и закатился на ринг

KasTДата: Пн, 13/12/16, 5:21 AM | Сообщение # 210

Ребятушки лежат за рингом, человек-гальцы на ринге, я же закидываю лестницу на ринг, лезу на апрон, ребятки опять сзади приподнялись, накрываю их Asai Moonsault

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация