[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Tables, Ladders and Chairs 2014
[Flo_R1da]Дата: Пн, 13/12/16, 5:22 AM | Сообщение # 211

А вот тут уже я отхожу в сторонку от Харта. Соответственно он прибивает только Стина. Пока они там лежат, я запрыгиваю на баррикаду рядом с ними. Они кое-как поднимаются ииим... - Clothesline from barricade на двоих!

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Пн, 13/12/16, 6:18 AM

GromДата: Пн, 13/12/16, 5:25 AM | Сообщение # 212

Словил Джеффчика на Змеиный Глаз в барикаду -

ShvecДата: Пн, 13/12/16, 5:27 AM | Сообщение # 213

Пока они там веселяться за рингом,я ставлю лестницу рядом с канатами,залазею на неё,вижу что Джефф уже потихоньку встаёт рядом с ними,и как только я увидел что готово,полетел ёпта HeartBreaker

KasTДата: Пн, 13/12/16, 5:28 AM | Сообщение # 214

Каручи, расклад такой. Поскольку Стин Хардяя словил, то я успешно оклемывался возле комментаторского стола. Поднявшись, узреваю картину полета Майклза в толпу. Лестница остается стоять, чем я и пользуюсь, закатившись на ринг и начав свое восхождение вверх.

[Flo_R1da]Дата: Пн, 13/12/16, 5:29 AM | Сообщение # 215

Получил прямо между глаз от баррикады. Стин бросил меня на пол, там и лежу, пытаясь приподняться. Тем более, что Харт уже собирается снять пояс.

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Пн, 13/12/16, 9:11 AM

GromДата: Пн, 13/12/16, 5:29 AM | Сообщение # 216

Принял.

ShvecДата: Пн, 13/12/16, 5:32 AM | Сообщение # 217

Припечатал Стина,не было так больно он пухлый) поэтому я уже встаю,беру стол,и затаскиваю его на ринг,и сам залазею на ринг

КанэДата: Пн, 13/12/16, 5:32 AM | Сообщение # 218

Харди успевает во время собрать чехлы, и быстро залетая на ринг лезет на лестницу и панчит Харта, в тот момент как он чуть ли не сорвал пояс.

KasTДата: Пн, 13/12/16, 5:34 AM | Сообщение # 219

Принимая панчи, спрыгиваю с лестницы вниз, пытаюсь отвечать Харди панчами вперемешку с чопами

[Flo_R1da]Дата: Пн, 13/12/16, 5:37 AM | Сообщение # 220

Спрыгиваю вниз в Харту с лестницы. Принимаю пару панчей в мой адрес от него, но блокирую один из них и тут же несколько Элбоу Страйков. Тедди попятился назад, а я беру разгон от канатов и прибиваю его к полу с - Running Elbow Strike. После чего подношу лестницу ближе к углу. Сам лезу на Турн. И это... - Diving Leg Drop Assisted with Ladder на лежащего Харта!

GromДата: Пн, 13/12/16, 5:38 AM | Сообщение # 221

Встаю за рингом тем временем, беру ещё одну лестничку и закидываю на ринг..

ShvecДата: Пн, 13/12/16, 5:40 AM | Сообщение # 222

В руках у меня кендо стик,как только харди встаёт после его приёма на Харта,получает от меня в голову со всей дури ><

А сам раставляю стол

KasTДата: Пн, 13/12/16, 5:40 AM | Сообщение # 223

Я же, приняв полет, лежу на настиле ринга, собираюсь с мыслями таки.

[Flo_R1da]Дата: Пн, 13/12/16, 5:41 AM | Сообщение # 224

Ну ёпты. В который уже раз получаю по ебальнику, за который и держусь, лёжа на ринге. Привет, Харт.

GromДата: Пн, 13/12/16, 5:44 AM | Сообщение # 225

Полнимаюсь на ринг, вижу стоящего задом ко мне Шона и расскладывающего стол, поднимаю его на Протобомбу на тот же стол -

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация