[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Tables, Ladders and Chairs 2014
K@ILДата: Пн, 13/12/16, 4:21 AM | Сообщение # 166

Ох тыж нихуя.Быстренько скатываюсь с ринга и весь радостный сваливаю с арены показывая свою силу.

ИлюхаFoggДата: Пн, 13/12/16, 4:22 AM | Сообщение # 167

Не могу поверить в свой проигрыш,но смерившись сваливаю с арены.

ShvecДата: Пн, 13/12/16, 4:28 AM | Сообщение # 168

Камера переносить в бекстейдж,где стоит Джош Метьюз

Джош Метьюз:-Здравствуйте дорогие зрители,сейчас я возьму интревью у участника матча за пояс в Тяжёлом весе ХартБрейКид Шон Майклз

Шон Майклз:-Появляюсь в камере с улыбкой на лице,моё лицо обхватывает камера,но потом отдаляется

Джош Метьюз:-Здравствуйт Шон,сегодня тебя ждёт твой первый титульный матч,после многолетнего отдыха,какие ощущения у тебя?

Шон Майклз:-Да ты прав,давно я не выйгрывал титулы.Я уже забыл каковы быть чемпионом.Но я верю в то сегодня я буду покидать ринг,и на у меня на плече будет "мой" титул.Я повторяюсь говоря о том что мои соперникам будет очень трудно выйграть этот матч,да это так,но и мне будет не легко.Я могу только по обещать что,каждый из них получит от меня маленький сюрприз в виде Sweet Chin Music.И сегодня на этой арене в Philadelphia, Pennsylvania зрители надолго запомнят этот матч,а особенно меня.

\Фанаты начали меня поддерживать а некоторые начали букать *Booooooooooooooo* а я хоть и слышу это,не обращаю внимания/

Шон Майклз:Во вчерашнем матче против Эй Джей Стайлза.И да я его проиграл,хотя у меня было очень много шансов выйграть его,но Эй Джей снова вставал и я увидел в нём настоящего мужчину,и я за это его уважаю.В конце матча хотел передать горячий привет Корпорации,ведь они уже знают о моё не лучшем отношение к ним,и пуская теперь знают что вчера случилось с эй Джеем когда я провёл Педигри,будет с каждым кто помешает мне снова стать World Heavyweight Champion.

*На этом интревью кончается и камера переноситься на ринг*

КанэДата: Пн, 13/12/16, 4:30 AM | Сообщение # 169

А сейчас нас ожидает поединок за титул чемпиона мира в тяжелом весе!!

Л.Г : Встречайте Тедииииии Хартаааа!!!

KasTДата: Пн, 13/12/16, 4:30 AM | Сообщение # 170

КанэДата: Пн, 13/12/16, 4:31 AM | Сообщение # 171

Второй участник поединка - Джеееееееефф Хардииии!

[Flo_R1da]Дата: Пн, 13/12/16, 4:32 AM | Сообщение # 172

=======================================

=======================================

Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Пн, 13/12/16, 4:33 AM

КанэДата: Пн, 13/12/16, 4:33 AM | Сообщение # 173

Третий участник - Кевин Стииииииин

GromДата: Пн, 13/12/16, 4:33 AM | Сообщение # 174

Звучит моя музыкальная темка, по всей рампе мигают яркие прожектора. Зрители уже знают что сейчас выйдет самый доминирющий рестлер этой компании, и Кевин Стин появляеться на рампе..

Кевин Стин держит в руках тенисную ракетку и подкинув вверх мячик - он с лёгкостью отправляет его в воздушное путишествие, а сам тем временем продолжает двигаться на ринг..

Подойдя ближе к камере он наглядно демонстрирует нам рисунок сделанный на ракетке, и на ней изображен портрет Тедди Харта. Кевин хвастаеться своим новым приобретением и спешит запрыгнуть на апрон..

Запрыгнув он несколько секунд осматривает зал зрителей, а затем перелазит уже на сам ринг - где его чуть ли не убивают цветными лентами ;D

КанэДата: Пн, 13/12/16, 4:34 AM | Сообщение # 175

И последний участник боя - "ЭйчБиКей" Шон Майклз!!

ShvecДата: Пн, 13/12/16, 4:34 AM | Сообщение # 176

Как Бог Спускаюсь на Землю под Спокойную Музыку.

Врубаеться Заводная "Секси Бой". Таунтирую Публику. Показывают Огромную Арену, я Всматриваюсь в Её Даль.

Показывают Нереально Красивый Вид Титантрона. Прохожу Дальше по Рампе в Красивейщей Одежде. Оглянулся Назад и Пошел Дальше. Снова Показывают Огромную Арену.

Становлюсь на Колени и Опять Фирменный Таунт. Феерверки Рвут Публику. Вскакиваю с Коленей и Иду к Рингу с Мечтой.

Иду Дальше по Очень Длинной Рампе, как Моя Дорога на Рестлманию. Опять Показывают Арену.

Запрыгиваю на Ринг и Снова Таунты. Публика в Восторге. Скидываю с Себя Шляпу и Лезу на Турн, на Котором Всматриваюсь в Публику. Опять Плакаты с Моим Именем.

КанэДата: Пн, 13/12/16, 4:35 AM | Сообщение # 177

Гонг

KasTДата: Пн, 13/12/16, 4:36 AM | Сообщение # 178

Сразу же срываюсь с места и начинаю замешивать Майклза джебами, оттесняя его в угол.

[Flo_R1da]Дата: Пн, 13/12/16, 4:37 AM | Сообщение # 179

Сразу за Хартом, с места срываюсь я. Налетаю со спины на Тедди с панчами, оттаскиваю его от Майклза, оборачиваю его лицом к себе и добавляю пару джебов. После чего следует парочка лоу киков по ляжке.

GromДата: Пн, 13/12/16, 4:38 AM | Сообщение # 180

Смотрю на всё это чудо, зеваю и упираюсь в уголок..

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация