[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Архив - только для чтения
UWF Tables, Ladders and Chairs 2014
M1CH@Дата: Пн, 13/12/16, 1:56 AM | Сообщение # 1

/*Тонны фейерверков открывает это шоу,а также музыкальная тема Fozzy – Sandpaper. Камера кружит по арене,показывает нам радостных зрителей,которые безумно рады здесь находиться. Десятки тысяч зрителей пришли сюда ради одного,ради зрелища. Куча сломанных стульев,столов и лестниц. Именно сегодня пройдёт первое ППВ от УВФ под названием - "ТЛС". Нам показывают небольшой видеоролик,после чего камера вновь возвращается на ринг и перемещается уже к нашим комментаторам данного шоу: Джим Росс и Джерри "Король" Лоувэр и Майкл Коул.*/

Michael Cole: Приветствую вас всех,дамы и господа. Мы рады приветствовать вас на нашем первом ППВ от федерации - ТЛС. Сейчас мы находимся в Хьюстоне,штат Техас. Сегодняшний день войдёт в историю.

Jerry "The King" Lawler:: Да,ты прав,Майкл. Уже сегодня мы узнаем первых чемпионов. Это будет великолепно. Мы целый месяц ждали этого события и всё таки дождались его. Лично я больше всего жду матча за УВФ пояс и в этом матче буду определённо за Джона Сину.

Jim Ross: А я очень надеюсь на победу СМ Панка. Замечательный рестлер. Смотреть его матчи и промо одно удовольствие. Поэтому сегодня я буду болеть именно за него и я уверен,что именно он станет первым чемпионом УВФ.

Michael Cole: А как же Дольф Зигглер и Тайлер Блэк? Не сбрасывайте этих парней со счетов. Очень даже талантливые рестлеры и любой из них был бы очень даже неплохим чемпионом. Хотя я буду рад любому результату. Поэтому не будем гадать,а будем ждать. Сегодня вечером мы получим ответы на все наши вопросы. Не отходим далеко от телевизора,смотрим и не переключаемся

M1CH@Дата: Пн, 13/12/16, 1:59 AM | Сообщение # 2

/Камера после фейверков фиксирует СМ Панка, сидящего на предпоследней ступени лестницы/

- Do You Have Everybody Attention Now?

- Хэй, УВФ Юниверс, добро пожаловать на первое ППВ федерации - ТЛС. /Зрители радостно воспринимают слова Панка/ Это будет особенное шоу для федерации, для всех вас и для СМ Панка. Ведь сегодня, в Мэйн-Эвенте сразятся четыре рестлера. Тайлер Блэк. /По арене прошёлся не сильный чир/ Дольф Зигглер. /Мощное БУУУ/ Джон Сина /Смешанная, но громкая реакция/ и СМ Панк /Так же смешанная и громкая реакция/. Но лишь один окажется на вершине лестницы с высоко поднятой головой и с поясом в руке. И это С...М... Панк! Запомните это мгновение, сегодня, сдесь, в открытии этого шоу я сижу перед вами на вершине этой лестницы, а уже в его завершении я буду так же сидеть перед вами с поясом чемпиона УВФ в руках... Я буду смотреть с высока, на поверженого Тайлера Блэка, на шестёрку корпорации - Дольфа Зигглера, на вашего героя - Джона Сину, потому, что Лучший в Мире, я Бог!

/Публика сопровождает эту речь недовольным гулом, а на лице Панка от этого лишь улыбка./

- Что не так? Вам не нравится такой исход событий? Я единственный, кто будет нести достойно звание первого чемпиона УВФ. Ни Тайлер Блэк, ни Дольф Зигглер, ни Джон Сина, я!

/После этих слов, Фил выдерживает паузу, в ходе которой зрители обмениваются чантами "CM Punk!", "Let's Go Cena!"/

- Смотря на эту лестницу, вы видите мою карьеру. И все эти ступени я преодолел так же, как несколько минут поднялся вверх. Но, есть одна ступень, на которую я не поднялся. Эта ступень - это чемпионство УВФ. И сегодня я обираюсь предолеть эту ступень и стать первым чемпионом УВФ.

/Панк поднимается на лестнице и подняв руки вверх, прокрикивает: "BEST IN THE WORLD"/

Реклама PPV Royal Rumble

M1CH@Дата: Пн, 13/12/16, 2:01 AM | Сообщение # 3

После рекламы Роял Рамбла, возвращаемся в Филадельфию

Justin Roberts: У нас первый бой вечера за чемпионство США. Итак, встречайте, из Кливленда, Огайо, Миз!

FallДата: Пн, 13/12/16, 2:02 AM | Сообщение # 4

/Арена загорелась разными цветами, а значит "AWESOME" уже здесь!/
/Фирменый таунт на рампе и разминаю шею/

/Прохожу по рампе, а зрители букают/
/Запрыгиваю на апрон. И снова таунт/

/Залез на ринг/

M1CH@Дата: Пн, 13/12/16, 2:03 AM | Сообщение # 5

Justin Roberts: И его соперник, Дейви Ричардс!

JabaДата: Пн, 13/12/16, 2:04 AM | Сообщение # 6

Вышел

M1CH@Дата: Пн, 13/12/16, 2:05 AM | Сообщение # 7

Ваши столики ожидают вас за рингом. ГОНГ!

FallДата: Пн, 13/12/16, 2:06 AM | Сообщение # 8

Осматриваю как обычно своего оппонента, но сразу же вылезаю, и закатываю на ринг все столы..

JabaДата: Пн, 13/12/16, 2:06 AM | Сообщение # 9

Вылез сука,получи пизды
вылетаю сразу же за мизом суицидкой за ринг

FallДата: Пн, 13/12/16, 2:07 AM | Сообщение # 10

Ну оки сразу же принимаю, после того как затолкал на ринг уже 2 стола..

JabaДата: Пн, 13/12/16, 2:09 AM | Сообщение # 11

Два стола на ринг и четыре в свой минивэн уже погрузил,урод
Начинаю пиздить,Мизь поднимается а я запускаю его в баррикаду
Затем и сам туда с якудзой лечу!!1!!

FallДата: Пн, 13/12/16, 2:10 AM | Сообщение # 12

Воу, огребаю якузу, стою у баррикады перевожу дыхание..

JabaДата: Пн, 13/12/16, 2:11 AM | Сообщение # 13

Затем с разгону целуешь стальной столб и закатываешся на ринг, я же через апрон залажу на ТБ

FallДата: Пн, 13/12/16, 2:11 AM | Сообщение # 14

дадада, ре-вип в ступеньки.

JabaДата: Пн, 13/12/16, 2:13 AM | Сообщение # 15

Перед самими ступеньками запрыгиваю на них, потом быстро разворачиваюсь и уже бежа по апрону ебашу кик пО сискам мизанина

• Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация