[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF SmackDown15.11.2014
K@ILДата: Вс, 13/12/01, 3:12 AM | Сообщение # 61

На ринг приглашается боец из Остин,Техас весом 110 килограмм и ростом 198 сантиметров-Голдаст.

Сообщение отредактировал The_Real_American - Вс, 13/12/01, 3:21 AM

DastKompanyДата: Вс, 13/12/01, 3:14 AM | Сообщение # 62

Заиграла моя тема. Вся арена покрыта золотистым цветом. Выхожу я, медленно и не спеша, оглядываю зрителей направляюсь к рингу.
Показывая таунты с не большой ухмылкой на лице показываю насколько я превосходен.

Продвигаясь дальше дохожу до ринга. Там останавливаюсь и ещё один таунт. После иду к ступенькам и залажу с помощью них на ринг. А с ринга ну турн.
На турне ещё пару таунтов. После медленно снимаю с себя свой халат и за ним парик. Становлюсь в своём углу и начинаю разминаться

K@ILДата: Вс, 13/12/01, 3:14 AM | Сообщение # 63

Его оппонент из Китаадачи,Япония,весом 84 килограмма и ростом 175 сантиметров-Последний Самурай Наомичи Маруфуджи.

Сообщение отредактировал The_Real_American - Вс, 13/12/01, 3:24 AM

TamaGochiДата: Вс, 13/12/01, 3:15 AM | Сообщение # 64

Here we go!Включается моя музыкальная тема"Hysteric" и я незамедлительно появляюсь на арене в совершенно безумном плаще и полностью скрывающей лицо маске.быстрым шагом иду к апрону,не обращая внимания на фанатов,тянущих ко мне свои руки.

Забираюсь на апрон и на несколько мгновений замираю,давая оператору возможность заснять мою маску,после чего фирменным прыжком через верхний канат перепрыгиваю на ринг.Делаю пару шагов по рингу,после чего снимаю маску,демонстрирую новенькую прическу, и плащ.Все это слаживаю в углу и готовлюсь к матчу

K@ILДата: Вс, 13/12/01, 3:16 AM | Сообщение # 65

И их оппонент из Пенсакола,Флорида,весом 120 килограмм и ростом 191 сантиметр-Роман Рейнс.

Сообщение отредактировал The_Real_American - Вс, 13/12/01, 3:26 AM

BITWДата: Вс, 13/12/01, 3:16 AM | Сообщение # 66

StrazhДата: Вс, 13/12/01, 3:17 AM | Сообщение # 67

Гонг!

DastKompanyДата: Вс, 13/12/01, 3:17 AM | Сообщение # 68

- Присел в углу как всегда и напал с панчами с Роман Рейнса.

TamaGochiДата: Вс, 13/12/01, 3:18 AM | Сообщение # 69

При нападении Голди на Рейнса сделал удивленное лицо и демонстративно похлопал его прыти.Сам же с удобством расположился на одном из турнов,наблюдая за стычкой этих двоих

BITWДата: Вс, 13/12/01, 3:20 AM | Сообщение # 70

Отлично, отбиваюсь от Голдаста своими панчами, наотбивавшись понимаю что нужно его успокоить, и в морду смачный такой апперкот выписываю

DastKompanyДата: Вс, 13/12/01, 3:21 AM | Сообщение # 71

Принемаю, но тут же встаю

TamaGochiДата: Вс, 13/12/01, 3:23 AM | Сообщение # 72

Ну а я продолжаю сидеть как ни в чем не бывало на турне,подбадриваю криками то одного,то другого smile

BITWДата: Вс, 13/12/01, 3:25 AM | Сообщение # 73

Сразу же випаю Голдаста в канаты, стелюсь под ним, затем лип фрог выполняю и сношу Голди Бэк Эльбоу

DastKompanyДата: Вс, 13/12/01, 3:29 AM | Сообщение # 74

Я красиво зацепился за канаты (Роман Рейнсу)
- Реверс Dropkick меня випнули
+
Кик + ДДТ

Сообщение отредактировал DastKompany - Вс, 13/12/01, 3:29 AM

TamaGochiДата: Вс, 13/12/01, 3:30 AM | Сообщение # 75

Как Рейнса воткнули в пол,с сочувствием покачал головой,сам встал на турне во весь рост и прилетел Голдасту в затылок Миссл Дропкиком

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация