После рекламы свет на арене потухает. Горят только прожектора, которые "смотрят" на рампу. Через несколько секунд свете прожекторов появляется человек, лица его не видно. Медленным шагом он идет по рампе, выставив правую руку вперед. Одет он в темные джинсы, черные потертые кеды и в белой футболке. На левом плече висит куртка. Дойдя до апрона, он сбрасывает ее, а сам залезает на ринг. Просит микрофон, становится на средину ринга. Все это время правая рука не опускается. Он подносит микрофон к лицу и начинает речь. Сразу после начала, свет включается. Этот человек - малоизвестный рестлер, выступающий в маленьких федерациях. Только некоторые узнали его, но таких очень мало. Это - Вин Джерард.
Путь. Путь, который проходит человек для достижения своих целей. Вин Джерарда... Нет. Неееееет никакого Вин Джерарда. Мистер Вин Джерард. Мистера Вин Джерарда не интересует количество ловушек во время прохождения этого пути. Почему? Потому что охотник всегда знает, где стоят ловушки...
Джерард опускает руку и присаживается на ринг, аля СМ Панк.
Мистер Вин Джерард выбрал именно такое начало своей речи. И вот только зачем? Зачем я вышел на ринг? Зачем взял микрофон? Зачем я сейчас говорю сам с собой? Зачем я до сих пор задаю вопросы? Ведь ответа на них никто мне дать не сможет. Ведь никто из Вас не способен. Ни на что. Бездарность. Ведь каждый человек, каждый человек ищет выгоду. Выгоду для себя. Зачастую для себя. Еще есть которые делают это для других. Это называется "помощь".
Вин ложиться на ринг, а ногу забрасывает на ногу. При этом не переставая говорить
"Давайте будет помогать друг другу!", "Помоги, тогда тебе помогут тоже!", "Помощь - это магия!".
Мистер Джерард быстрым движением возвращается в прошлое положение, попрвляет волосы и с достаточно серьезным лицом продолжает
А может лучше каждый всадит себе 8мм свинца в свою тупую голову? Знаете, это намного проще. Только "БАХ" и все. Сразу решаются все проблемы. А разве меня будет ебать то, что произошло потом? Или что произойдет потом? Или что бы произошло? И почему я продолжаю говорить сам с собой? И почему я продолжаю задавать вопросы? Ведь ответа на них мне не даст никто...
Джерард оставляет микрофон на ринге, сам же выкатывается на апрон, поправляет волосы, а потом спрыгивает с него. По пути он поднимает свою куртку, опять забрасывает ее на плече, опять поднимает руку перед собой и опять медленным шагом покидает арену...