|
UWF SmackDown15.11.2014
|
|
|
| Shvec | Дата: Вс, 13/12/01, 1:56 AM | Сообщение # 2 |
|
| ______________________________________________________ ______________________________________________________ \Публика просто сходит с ума,немогу начать свою речь,но всё таки публика успокаивается\ -Это чертовски классно открывать шоу!  -Эмоции переполняют меня сейчас,первое официальное шоу SmackDown и именно я открываю его!Ни паршивый руководитель и ни его помощники,а именно я!Во вторник я победил Наомичи Маруфиджи и прошёл квалификацию и стал одним из счастливчиков который будут драться на PPV Tables, Ladders and Chairs за World Heavyweight Title.Сейчас мне до этого титула остался один шаг,этот шаг будет очень большим для меня и для моей карьеры.Я могу уже сейчас сказать что этот матч будет очень трудным для меня,моими соперники так же очень серьёзно настроены на победу,и с лёгкостью они не отдадут его мне.Такой типа матча как матч с Лестницами,это моя стихия.Я люблю лестницы,и я знаю их больше и лучше чем кто либо другой.Это будет для меня очень большой плюс,у меня в этом будет преимущество но не большое,ведь есть и другие предметы,такие как столы и стулья.Но я бы хотел поговорить совсем о другом о случившемся в конце Драфт Шоу.Меня это очень разозлило и я потерял весь интерес к этой троице во главе Шейна,я не понимаю поступок Рока,он мог бы остановить их,но нет он пошёл по не правильному пути.Рок выбрал не ту дорогу,это дорога будет для него идти в ад.Можно сказать проще Highway To Hell! \Публика сразу начала букать,как только я заговорил о руководстве\  -Но не стоит забывать,что это святая троица может очень сильно навредить всем нам,не только мне,но и вам UWF Univers.Они делают всё для "бизнеса" а не для вас.Им нужны деньги а не слава,им не нужны рейтинги,им нужна реклама и контракты с ними.Эта кампания стала как Бордель,мы в ней шлюхи а Шейн Макмен наш сутенёр.Я так не хочу работать,я не буду под даваться унижения,и не буду прогибаться под ними.Если они будут ставить свои правила тут,и даже не слушать нас.То я могу огорчить их.Не забывайте о том что я всё ещё дружу с Джеффом Харди и Казарианом,намёк поняли :) \С улыбкой посмотрел в зал,и фанаты начали кричать Fortuna!Fortuna!Fortuna!\ -Я не могу отрицать что и такое может случиться со мной.Но я могу обещать что рано или поздно всё встанет на места,но одно не измениться точно,это любовь к вам фанатам.Я уважаю любое ваше высказывание в мой адрес,я учитываю это и думаю об этом.Все свою победы,разочарования,и просто всё что связано со мной,я праздную с вами фанатами.Я люблю читать ваши сообщения в моём твиттере,и люблю на пробежке по улице раздавать автографы и фотографироваться с вами,спокойно посидеть в ресторане и попить чая спокойно.Мои любимые фанаты,самые спокойные и самые лучшие в мире!Я благодарен им за поддержку в каждом матче,и даже сейчас на этом ринге,я держу в руках микрофон,они поддерживают меня.Thank You! \Фанаты начали скандировать HBK!HBK!HBK!\ Моё время подошло к концу,и я надеюсь что моё открытие шоу украсит его.Но самое главное что украсит шоу этом мой Main Event,я подарю вам его. \Бросаю микрофон и ухожу под свою музыку\
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Вс, 13/12/01, 1:56 AM | Сообщение # 3 |
|
| Первый оппонент из Перри, Оклахома, весом 125 килограмм и ростом 201 сантиметр - Американский Американец Джэээээк Свагееееееер
|
| |
|
|
| K@IL | Дата: Вс, 13/12/01, 1:57 AM | Сообщение # 4 |
|
|
 Меня зовут Джек Сваггер.И сегодня я пришел на этот ринг,что бы выйграть и показать себя как рестлера.Посмотрев наш ростер я с увереностью могу сказать,что никто вы слышите никто не сравниться со мной.Ведь я молодой,техничный и перспективный,а это сборище недорестлеров в раздевалке не может мне конкурировать.Но да ладно.Я хочу поговорить о том как я стану продвигаться в этой федерации.Ну во-первых я буду уничтожать всех кто станет на моем пути.Как я и говорил никто из этих неудачников не сможет сравниться даже с мои мизинцем,ведь они просто никчемные ничтожества,которые до конца жизни будут гнить в Мид карде и ничего не добиться как может быть единственного второстепенного титула и все.Во-вторых скоро,очень скоро я смогу завоевать свое первое золото,золото чемпиона мира.А тех кто хоть попытается встать на моем пути ожидает очень болезненная учесть,после которой они поймут,что со мной не стоит иметь дела и больше никогда не встанут на моем пути.Ну,а в третьих я знаю,что я лучший и я знаю,что скоро именно я буду носить пояс чемпиона,а никто из этих бездарей.
Сделав небольшую паузу продолжаю свою речь.
Так ну посмотрим кто же у меня в противниках на сегодня?О боже мой,это же Джон Моксли.С полной уверенностью могу сказать,что этот человек будет первым кого я уничтожу и кто будет на долго помнить мое имя.Ведь я даже не напрягаюсь по поводу этого боя.Ведь я понимаю,что этот соперник мне и в подметки не годиться.И сегодня я покажу всему ростеру UWF,что я лучший и уничтожу любого кто встанет на моем пути.И первым на мое растерзание пойдет этот неудачник Джон Моксли.А теперь и вы вселенная UWF наблюдайте как я уничтожу эту пародию на рестлинг и продвинусь в своем пути к чемпионству мира.
Сообщение отредактировал The_Real_American - Вс, 13/12/01, 1:58 AM |
| |
|
|
| Strazh | Дата: Вс, 13/12/01, 1:58 AM | Сообщение # 5 |
|
| Его противник парень из Цинциннати, Огайо, весом 102 килограмма и ростом 193 сантиметра - Джон Моксли!
|
| |
|
|
| Death | Дата: Вс, 13/12/01, 1:59 AM | Сообщение # 6 |
|
| SmackDown... Что может быть лучше?! Это зрелище не сравнить ни с чем, ведь именно на это Шоу зрители могут увидет множество красивейших воздушных приемов, зрелищную работу в партере и силовых приемов, от которых аж дух захватывает! И вот, мы видим, как после ещё одного выдающегося матча включился большой экран, в котором нам стало видно Джона Моксли, с микрофоном в руках.
- Когда то... Я ещё не знал, что такое настоящий про-рестлинг... Когда то, я был на вершине одного величайшего промоушена, где показывал, что такое рестлинг, что такое хардкор!
*Моксли сделал паузу, дабы услышать букающих зрителей.*
- Там, я научился отвечать людям взаимность, и по-этому, закройте свои рты, когда стоите перед Джоном Моксли, стая уродов! *Это слова зрители приняли очень плохо, они начали освистывать ещё громче стоящего на ринге.*
- Во вселенной рестлинга, я научился драться, выживать, а самое главное - становиться "лучшим", быть королем стаи, но дабы не потерять свой авторитет, мне приходилось избевать досмерти множество рестлеров, похожих на ваших, с этой федерации. Я проламливал ими столы, горящие столы... Я бросал их с грузовика, прибивал к рингу, душил цепью, ломал пальцы, руки , ноги... Я делал с ними то, что скоро буду делать с вами, и с так называемыми рестлерами Ультимэйт Рестлинг Федерейшн!
*В зале заметно стало тише... Зрители никак не ожидали такое услышать, они были в шоке!*
- Да-да... Именно так! Вы должны молчать, когда вам что то говорю я!
*После этих устрашающий слов, Моксли улыбнулся.*
- Мое поражение Тэдди Харту и Тайлеру Блэку, сделало меня лишь сильнее, ибо ничего человека не учит более, чем поражение, ведь, после этого он может осознать свои ошибки, и стать лучше. Ещё вчера, я был обычным Джоном Моксли, но уже сегодня, я - "Уличная Псина"! Я буду разрывать глотки своим сопперникам, делая их жизнь невыносимой, а затем, уже очень скоро, на моей плече будет красоваться главный титул компании, ведь нет никого воистину достойней меня! *Джон расставил свои руки по бокам, надеясь, что зрители ему будут аплодировать, но увы, этого не произошло, они лишь подняли плакаты в поддержку других суперзвезд.*
- Скоро... Скоро наступит моя эра... Эра Джона Моксли, сучки!
*После этих слов большой экран выключился. И уже через мгновение, заиграла музыкальная тема Мокса. По ходу у него прямо сейчас начнется бой!*
|
| |
|
|
| Death | Дата: Вс, 13/12/01, 2:00 AM | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Вс, 13/12/01, 2:01 AM | Сообщение # 8 |
|
| Гонг, порвите друг друга в оупенере первого SmackDown!
|
| |
|
|
| K@IL | Дата: Вс, 13/12/01, 2:02 AM | Сообщение # 9 |
|
| Звучит гонг,начинаю постепенно кружить по рингу и предлагаю клинч
|
| |
|
|
| Death | Дата: Вс, 13/12/01, 2:03 AM | Сообщение # 10 |
|
| Необращаю на тебя внимания, тупо осматриваю арену, стоя в уголку.
|
| |
|
|
| K@IL | Дата: Вс, 13/12/01, 2:04 AM | Сообщение # 11 |
|
| Так ну ладно.Без промедления Running Knee
|
| |
|
|
| Death | Дата: Вс, 13/12/01, 2:05 AM | Сообщение # 12 |
|
| Проходят он, из-за неожиданности!
|
| |
|
|
| K@IL | Дата: Вс, 13/12/01, 2:06 AM | Сообщение # 13 |
|
| Тут же не отходя от угла начинаю пресовать Multiple Corner Clothesline's
|
| |
|
|
| Death | Дата: Вс, 13/12/01, 2:08 AM | Сообщение # 14 |
|
| Ну, как то ожидаемо это было! И по этому, я просто, без каких либо сложностей, отошел из-под удара, випнулся от канатов и снес тебя Lariat*ом
|
| |
|
|
| K@IL | Дата: Вс, 13/12/01, 2:09 AM | Сообщение # 15 |
|
| Принимаю быстро поднимаюсь.
|
| |
|
|