[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Draft Raw Show 09.11.2014
BurningHummerДата: Пн, 13/11/25, 5:10 AM | Сообщение # 151

Беру разбег от канатов и клоузлайн за ринг

NEPДата: Пн, 13/11/25, 5:11 AM | Сообщение # 152

Выбежал тебе на встречу и Tilt-A-Whirl !!!

BurningHummerДата: Пн, 13/11/25, 5:12 AM | Сообщение # 153

От приема выкотился за ринг , а там меня уже ждет Зэб и с ним уходим хромая

NEPДата: Пн, 13/11/25, 5:12 AM | Сообщение # 154

Беги Жалкий Трус!!!

M1CH@Дата: Пн, 13/11/25, 5:14 AM | Сообщение # 155

После небольшой рекламы мы вновь на арене Ро. На ринге Джастин Робертс

Первым приглашается на ринг Тайлер Блэк

RomeroNiceДата: Пн, 13/11/25, 5:15 AM | Сообщение # 156

|Coal Chamber - Tyler's Song|

На титантроне появляется обратный отсчет от десяти, после которого начинает играть песня "Coal Chamber - Tyler's Song", а изображения меняется на некоторые моменты с тренировок и разнообразных нарезок из карьеры Тайлера Блэка, а вот и он сам.. Одет от в обычную одежду для матче, а в правой руке у него микрофон с логотипом УВФ. Осматриваю арену, останавливаюсь на рампе и своей фразой прерываю музыку..

- Остановите музыку. Мое имя Тайлер Блэк, я родом из Давенпорта, штат Айова, но сейчас не пойдет речь об моем происхождение.. Я хочу поговорить о своих целях, целях которые я уже поставил себя, как только подписал контракт новой федерации. Я не собираюсь прямо сейчас орать, о том что здесь и сейчас я начинаю новую эру, нет, всему свое время.. И мое время ещё придет. Я смотрю на каждого на этой арене Взмахом руки показываю на зал и вижу лишь то что неприемлемо мне, а что неприемлемо мне? Неуважение. Конечно, я не должен сейчас называть лицемерами и идиотами, быть может это вовсе не так, но это решать не мне.. Так вот, неуважение, на чем оно строится? На достижениях или отсутствие их, на удачах или отсутствие их, на решениях или отсутствие их. Я не собираюсь просто так давать свое уважение кому либо, ведь я не получу этого просто так взамен, уважение к своей персоне я буду выбивать и добиваться в каждом матче, в каждой минуте и секунде на том ринге. Сейчас всё о чем я думаю, это мой первый матч, мое первое испытание на уважение и я могу вас уверить, после матча.. Мой соперник будет вынужден уважать меня. Вот и та самая цель, о которой я говорил в начале.. Уважение. И поверьте, я добьюсь этого!

Поднимаю руки вверх, а люди пропускают громкий гул по всей арене, вдруг раздается моя песня, а я продолжаю свой путь к рингу, залезаю на него и становлюсь в угол.

M1CH@Дата: Пн, 13/11/25, 5:18 AM | Сообщение # 157

Его соперник - Джон Моксли

DeathДата: Пн, 13/11/25, 5:20 AM | Сообщение # 158

Сообщение отредактировал Bruno - Пн, 13/11/25, 5:42 AM

M1CH@Дата: Пн, 13/11/25, 5:20 AM | Сообщение # 159

Гонг

RomeroNiceДата: Пн, 13/11/25, 5:21 AM | Сообщение # 160

Закинул волосы назад, поправил повязку и выхожу к центру.

DeathДата: Пн, 13/11/25, 5:23 AM | Сообщение # 161

Так же , не медля вышел на средимну ринга.

RomeroNiceДата: Пн, 13/11/25, 5:23 AM | Сообщение # 162

Резким рывком сходимся в клинче и пытаемся пересилить друг друга, в итоге я перевожу в хэдлок и бросаю хэдлок тейкдауном.

DeathДата: Пн, 13/11/25, 5:26 AM | Сообщение # 163

Ещё будучи в Хэд-Локе, начал отбиваться Панчами, которые были направлены по твоему животе, после этого , я взял твою руку в Arm wrench , затем в Headlock и провел свой Headlock takedown

RomeroNiceДата: Пн, 13/11/25, 5:27 AM | Сообщение # 164

На этот раз я при хэдлоке опрокидываю тебя.

Сообщение отредактировал RomeroNice - Пн, 13/11/25, 5:28 AM

DeathДата: Пн, 13/11/25, 5:28 AM | Сообщение # 165

Так и есть, а дальше ты...

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация