В отличном настроении Hellooooo Hunterи обнимает Я скучал по тебеСина смотрит на стэнд с кардом и видит что главное событие еще не выбраноВоу,шоу РО? Главное событие? Еще не выбрано? Сина посмотрел на каждого из тех кто есть в кабинете и потирая руки говорит Эй,я знаю что делать,у меня отличная идея,главным событием шоу РО должен стать матч классика,классика 21-го столетия поспорье таким матчам как Рок-Остин, Шон Майклз-Брэт Харт, СМ Панк-Джон Сина!!!!!
Киваю головой дав понять что Сина и Панк сойдутся сегодняХорошая идея Джон. Но у есть то, что сделает твою идею еще лучше, сегодня вечером в Майами в главном событие этого вечера - специальным судьей матча станет The Roooooock!!!
Решено! Сегодня в главном событии на шоу РО будет матч тройной угрозы! Джон Сина!! против СМ Панка!!! против ... Дольфа Зигглера! Со специальным судьей матча - Роком! Good Luck in the Main Event, Guys!
Сина покидает кабинет. Дольф с довольной улыбкой также покидает кабинет. Трипл Эйч подходит до Шэйна с недовольным лицом - Зачем ты добавил Зигглера в матч?
-Пол, Пол, успокойся. Так будет лучше для бизнесса.
Шейн с Игроком переглянулись, после чего на лице у Хантера появилась улыбка. Шейн приобнял Трипл Эйча и со словами Шейна "Пойдём, есть ещё одно дельце", оба удалились из кабинета. Камера переносится на ринг
Начинает играть музыка, выходят Клаудио Кастаньоли и Зэб Кольтер
Потихоньку они идут к рингу, Клаудио разворачивает флаг, а Кольтер начинает говорить:''Здраствуйте, граждане Америки! Сегодня я и мой подопечный, Клаудио Кастаньоли, пришли сюда не просто так. Мы хотим поговорить о гнойных ранах на теле Америки".
Они поднимаются на ринг, Кольтер продолжает: "Итак, мы хотим рассмотреть проблему с незаконными эмигрантами, пересекающими границу под покровом ночи. Эти люди, будь то мексиканцы, или канадцы, отбирают рабочие места у американцев. Я не говорю о тех эмигрантах, у которых всё в порядке с визой, и которые прибыли в Америку, приняли её, как родину, и стараются на её благо, а не продают в школах наркотики. Клаудио самое яркое тому подтверждение.
Сейчас настали трудные времена для американцев, ведь нас в правах стали ущемлять нелегалы. Так давайте очистим страну от скверны, давайте сражаться вместе с нами!
Давайте бросим вызов этим грязным и необразованным эмигрантам, давайте положим свою руку на сердце и как единое целое произнесём: We the people!"
\После слова Коултера , на ринге заиграла тема Альберто Дель Рио и через несколько секунд он вышел уже с микрофоном в руках\ Эй эй эй эй , Перооу ты должен понять одну важную вещь , разговоры не твоя стихия раскрою тебе один секрет , перед тем как говорить нужно хорошенько подумать но видимо ты обделен таким даром. Нелегалы не хуже тебя или тех людей что сидят в зале я уверен что я не хуже чем ты и могу навалять тебе и твоему напарнику.Мексика это часть США , а США часть Мексики уже давно понятно что мексеканцы хотят жить как и все как люди!!! Мы делаем грязную роботу за вами , но когда ложимся спать в лачуге, когда гнем спину 11 часов в сутки , когда хотим претворить в жизнь свою мечту.Мечту лучшей жизни для наших детей!!!Моя семья не хотела ничего плохого просто что бы я смог иметь хорошое образование и найти достойную роботу .Мой дедушка Мил Маскарас удивлял вас всех своей техникой , все аплодировали его технике и ты говоришь что нелегалы это жалкое отродие !!!??? Интересно что будет если все нелегалы покинут страну , а я вам скажу вы все у тонете в своем дерьме !!!
Клаудио берёт в руки микро: "Если кто и утонет в дерьме, то только вы! в одном ты, к сожалению, прав, Мексика действительно стала частью Америки, вы присосались к нам, как паразит, и пьёте нашу кровь. Кроме выгребания дерьма из канализаций, вы ещё сажаете на иглу юношей и девушек, ваши банды уже убивали и убивают американцев. Но скоро вас, грязные, и тупые, вонючие и отвратительные, вас не будут брать на работу, вас выселят из ваших съёмных квартир, вас даже прогонят с помойки. Потому что вы отравляете Америку.
Сообщение отредактировал BurningHummer - Пн, 13/11/25, 5:07 AM