[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Архив - только для чтения
UWF Draft Raw Show 09.11.2014
КанэДата: Пн, 13/11/25, 1:59 AM | Сообщение # 1

Сенсационное событие все-таки произошло. Федерация UWF действительно открыта! Сколько слухов ходило об этом событии, сколько недомолвок было в анонсах по телевизионным каналам. Злые языки тут-же принялись за свое излюбленное дело - критиковать UWF, как федерацию и критиковать Рестлеров в ней выступающих. Но настоящим фанатам было плевать на критиков. Сегодня они пришли ради одного, они хотят ЗРЕЛИЩА! И они его получат. Новый зал новой федерации рестлинга вместил в себя огромное количество фанатов и сейчас они заняли свои места.

Трансляция начинается с того,что камера пролетает над ревущей толпой верных фанатов самого лучшего спортивно-развлекательного шоу на планете - рестлинга. А тем более такого рестлинга,который показывает ведущая мировая федерация - UWF. Разноцветные плакаты,поднимаемые зрителями,сливаются в одно разноцветное море,но уже показывают крупным планом титантрон который резко озаряется огромной вспышкой пиротехники и начинает греметь.
Adelitas Way – "Cage The Beast" - официальная тема сегодняшнего шоу RAW. На титантроне рывками меняются кадры. Зрители восторженно впитывают в себя эту бешеную энергетику, льющуюся со всех сторон, которая и является одной из основных составляющих рестлинга....

Jerry "The King"Lowler: - Добрый вечер, уважаемые фанаты рестлинга! Мы передаем вам трансляцию из Майами, Флорида на American Airlines Arena. Так? что запасайтесь чипсами и напитком, потому, что у вас не будет времени отойти. Сегодня нас ожидает Драфт шоу РО где мы узнаем ростер и РО и Смэкдауна так что - устраивайтесь поудобнее перед телевизором.
J.R.: - Вот именно, Джерри. Сегодня знаменательное событие. Несмотря на то, что UWF потерпело поражение в прошлый раз, сегодня она снова открыта. И на сегодняшнем шоу вас ждут интереснейшие бои и интереснейшие переходы на РО и СД. Но все по порядку.
Michael Cole: - Очень интересный вечер нас ожидает сегодня,и мы начинаем!

Shane_McMahonДата: Пн, 13/11/25, 2:00 AM | Сообщение # 2

Сообщение отредактировал Shane_McMahon - Пн, 13/11/25, 2:02 AM

Shane_McMahonДата: Пн, 13/11/25, 2:03 AM | Сообщение # 3

Шейн осматривает зал в Маями, публика рада видеть новую главу компании, но это не смущает Шейна, он стоит с угрюмым лицом, и явно не особо разделяет симпатию со зрителями.

- Маями, добро пожаловать на UWF Monday Night RAW!!!!!

Люди положительно реагируют

- Прошло много времени, но сейчас, все трудности позади, и каждый из нас, кто работает над шоу по ту сторону кулис, может снова трудится во благо этой компании для того, чтобы каждый из вас мог лицезреть качественный продукт. Да, мы снова готовы ставить рекорды по рейтингам, мы снова готовы быть самым главным теле-шоу в этом бизнесе, и самое главное, мы готовы вновь позволить бойцам показывать качественный рестлинг. Много качественных бойцов, со всего мира, снова собраны в одном месте, в одно время, чтобы сделать все , дабы доказать каждому потратившему свои деньги на билет, и каждому кто подключил кабельное, что вы потратили свои деньги не за зря. Лучшее шоу в спортивном развлечении вернулось, и именно благодаря вам оно должно зажить новыми красками. Все это , не может не радовать, но у карты.. У карты есть обратная сторона. Чтобы бизнес приносил доход, нужно выбирать правильных людей, людей, которые готовы работать, работать потом и кровью, чтобы этот самый бизнес процветал. Так-как, я многое повидал в этом деле, хочу сказать, что лишь избранные, лишь правильные, по моему мнению, люди, будут иметь право работать в благо нашего с вами дела. Чтобы все происходило так, как задумывалось, приходится идти на жертвы, эти жертвы не всегда могут понравится потребителю, по началу, но потом, потребитель будет действительно ценить то, что сделал для него тот, кто производит тот самый продукт. Я хочу сказать, что не стоит делать поспешных выводов и понять, что все, что будут делать люди, работающие для вас, будут делать для того, чтобы вы осознали, что так действительно будет лучше для бизнеса. Не для кого не секрет, что будут жертвы, эти жертвы, возможно будут вашими кумирами или анти-героями, это не важно, главное смириться и понять, что мы делаем для вас только лучшее. Именно поэтому, дамы и господа, я готов представить вам человека, который будет являться частью новой, большой компании, по улучшению данного бизнеса. Человек, который разбирается в этом лучше всего.. Встречайте...

Шейн показывает рукой на титантрон, сейчас появится тот самый загадочный работник.....

Triple_HДата: Пн, 13/11/25, 2:04 AM | Сообщение # 4

Triple_HДата: Пн, 13/11/25, 2:05 AM | Сообщение # 5

Толпа весьма неоднозначно Короля Королей. Игрок пожимает руку Шейну, и берет микрофон.

-Приятно снова оказаться на ринге. К сожалению, уже не как боец, а как один из руководителей данной компании. Я долгие годы создавал историю, историю рестлинга. я был одним из тех, кто вытащил эту индустрию на невиданный ранее уровень. И сейчас, я готов продолжить. Тем не менее, очевиден тот факт, что многие наши действия вам не понравятся. Хотя, Шейн Макмен делает это для вас. И я делаю это для вас. Мы могли бы обвинить вас в том, что вам плевать на то, что мы делаем лучше для компании. Лучше для всех зрителей, и всех рестлеров, которые находятся в этом здании. Здесь есть множество отличных бойцов, каждый из которых по своему хорош. Но есть проблема.... Далеко не каждый из них заслуживает быть Чемпионом Мира в Тяжелом Весе. Далеко не каждый из них заслуживает быть лицом этой компании, лицом современного рестлинга. Я не буду далеко уходить, наиболее любимые зрителями рестлеры - СМ Панк,  Крис Хиро.... Они великие рестлеры, я уважаю их. Я понимаю, что вы рвете за них глотку каждый день, когда они отдают себя вам. Однако.... Они не заслуживают быть лицами компании, быть главными чемпионами. Представителями корпорации. Потому что вы заслуживаете большего. Я не хочу разрушать их карьеры, делать так, что бы десятилетия успешных выступлений были потрачены зря.... Но, в этой индустрии нужно переступать через личные отношения. Вы можете освистывать меня сколько угодно. Я не обижаюсь. Почему? Потому что вы просто не понимаете, если вы не работаете в этой индустрии, то вы этого не поймете. Не поймете того, что я похоронил все чувства ради того, что бы делать то, что лучше для вас.... То что лучше для бизнеса!

d1maДата: Пн, 13/11/25, 2:07 AM | Сообщение # 6

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

d1maДата: Пн, 13/11/25, 2:07 AM | Сообщение # 7

Рок забирается на ринг, радости Маями нет придела, он выхватывает микрофон у Шейна, после чего забирается на турн. Музыка прекращает играть, публика не останавливается и кричит: Rocky! Рок держит долгую паузу, наслаждаясь моментом.

d1maДата: Пн, 13/11/25, 2:08 AM | Сообщение # 8

Затем, не уходя с турна, он подносит микрофон ко рту, и хором со всей ареной произносит долгожданное...

- Finally The Rock has come back to Miami, Florida!!!

Вся арена на ногах герой вернулся домой, здесь и сейчас! Шейн возмущенно смотрит на Рока, за то, что тот отнял у него микрофон, попутно что-то проговаривая про себя.

- Which means, finally The Rock has come back..... home!!!

Рок спрыгнул с турна, и наконец-то находится на одном уровне с Шейном и Хантером. Они обменялись взглядами, после чего Рок решил повествовать, зачем сюда явился он.

- Рок проделал долгий, очень долгий путь, чтобы быть здесь сегодня. Маями, Флорида, место где Рок родился для того , чтобы в будущем стать кумиром миллионов жителей этого города. Он надеялся увидеть каждого из вас, каждого из вас на этой арене сегодня. Мало того, он вернулся сюда на этот ринг, прежде всего, ради этого незабываемого момента. За несколько часов до шоу, все было хорошо, он был в предвкушении этого долгожданного часа, но когда он настал... Рок вышел сюда, в святая святых, и что он увидел?! Время, которое Рок уделил своей миллионной семье фанатов, заняли две задницы, которые решили по рассуждать здесь о бизнесе. Вы, два Литл Джаброни, решили порассуждать в Маями, что лучше для бизнеса? Эти люди, в этом славном городе знают, что лучше для бизнеса, потому, что в этом городе есть только один человек который действительно лучший для этого бизнеса. Маями очень хорошо знает этого человека, ведь имя ему The Rock! Славные задницы решили взять эту компанию под крыло? Вы хотите знать, что The Great One думает о вашем союзе? Оу, оу, оу, оу, поверьте вам понравится то, что приготовил для вас Рок, он даже придумал название для этого замечательного союза. Two candy litle boys Mr.Mcmahon! Что, вам не нравится?! Этого не может быть, ведь оно, как никогда олицетворяет то, что стоит на этом ринге, на против Рока! Народный Чемпион глаголит истину, и Millions! [and Millions] of the Rocks Fans! Знают это! Посмотрите на себя, вашему союзу явно не хватает изюминки, которая смогла направить вас на правильный путь, пока Рок видит только двух сладких сынков, принявших наследство богатенького папочки. Рок знавал одного парня, настоящего бойца, настоящего Хантера, он неоднократно дрался с ним, и это было очень круто. Но сейчас, сейчас он не видит этого Хантера, он видит толстенного, зажравшегося дяденьку, который явно еще не знаком Року. What is your Name? [Трипл Эйч хотел что-то сказать, но его мгновенно перебил Рок] It's doesn't matter what your name is!! Вы двое, наверное хотите знать, зачем вернулся Рок?! Он вернулся делать-то, что он не делал никогда ранее, Рок уже менял этот бизнес сражаясь на этом ринге, теперь он готов сделать это и вне его! То, что задумал The Great One может не понравится вам, но он сделает-то, что понравится им...

Рок указал рукой на людей, публика скандирует Rocky! Трипл Эйч и Шейн недовольно смотрят на все это, после чего Рок продолжил

If you smell.....What a Rock is Cooking?!

Зрители произнесли кэйчфрэз вметсе с ним, затем Рок бросил микрофон, и довольна покинул ринг под свою музыкальную тему.

Сообщение отредактировал d1ma - Пн, 13/11/25, 2:11 AM

КанэДата: Пн, 13/11/25, 2:10 AM | Сообщение # 9

Реклама после которой мы возвращаемся на шоу и видим драфт

GromДата: Пн, 13/11/25, 2:14 AM | Сообщение # 10

Звучит моя музыкальная темка, и я появляюсь на рампе. Повсюду слышны крики обезумевших фанов, этому я только рад и восхищаюсь своей минуто славы - раскинув обе руки в сторону..

Насладившись этой минутой иду далее по рампе, залажу через апрон на турнбакл, что бы показать весь свой настрой и ярость..

Покрасовавшись на турнбакле, слажу с него на ринг, предварительно подразнив фанатов. Хожу по рингу, пока меня объявляет анонсер..

Потоптавшись на одном месте снова забираюсь на турнбакл, делаю фирменный таунт и снова прикалываюсь с фанатов ;D

GromДата: Пн, 13/11/25, 2:15 AM | Сообщение # 11

- Так, так, так.. УВФ удивительное место. Начнём с того, что пока я добрался сюда, я чуть было не взорвался от злости на весь белый мир. Всё началось с утра, когда я проснулся в предчувствии хорошего дня, но тут как тут приходит сообщение на телефон. Оказвается сегодня шоу Ро, это была первой вещью из-за которой моё настроение упало. Дальше я попил кофе, перекусил и у меня внезапно напали боли в животе. Не знаю как вы ребята, но я не любитель сидеть в туалете часами на пролёт, что кстати сегодня и произошло. Что могло быть хуже? Отличный вопрос. После этих долгих часов наедине с моим белым и блестящим другом я решил сходить в спортивный зал, но тут меня ждал очередной сюрприз - он закрылся. Тогда я начал задумываться, не перешёл ли я вчера дорогу чёрной кошке, не разбил ли стекло или прошёлся под лестницей.. нет, нет. Дайте угадаю, вы сейчас думаете что я просто неудачник. В этом есть доля правды, но я хочу поговорить о вас. Неудачники - все вы. Потому что вы, во-первых - купили билет на это шоу. Во-вторых - пришли и уселись на своих местах. В третьих - вы начали смотреть это дерьмовое шоу. Этот ринг дерьмо - а вы просто как мухи, которые первый раз в своей жизни увидели такой большой кусок дерьма и просто сидите пялитесь на него. Этот день привёл меня сюда, и я очень зол. Но я рад что скоро этот день скоро закончиться, я рад что сегодня порву задницу парочке ублюдков и наконец таки пойду домой спать. Всё это нреет мою душу, держит меня в руках.

Публика начинает посмеиваться над словами Кевина.

- Что? Я сказал что-то смешное? Я не клоун, над которым нужно смеяться. Хотя когда то я хотел стать стенд-ап комиком, но я стал рестлером. Я - Мистер Рестлинг. Я почти за 13 лет своей карьеры добился большего, чем вы за всю свою ничтожную жизнь. Даже притом - что я очень толстый. Вы можете должны уважать меня за правду - когда вокруг одна ложь. Не многие подойдут и скажут вам что вы жирное дно, которому пора бы взять свои яйца или вагину в руки и заняться своей жизнью. Вы не понимаете что каждый из вас просто ущербное существо, которому больше нечем заняться в воскресный вечер - чем пойти на очередное реслинг шоу. "Оу, пойду-ка я на реслинг - это так весело", "Смотрите это Джон Сина, если он даст мне автограф - этот день будет лучший в моей жизни". Как мне надоели эти тупые стереотипы, мне просто не хватает кувалды - и они мигом рухнули от моей собственной руки..

KasTДата: Пн, 13/11/25, 2:16 AM | Сообщение # 12

- Смотрю, ты не ожидал меня здесь увидеть. Но знаешь, почему я здесь? Да ничего ты не знаешь, мой дорогой Кевин, ибо ты так занят нытьем о том, как все плохо на этом белом свете, что мне становится плохо от твоих слов. Ты похож на гнетущее проклятие, которое подавляет благородные стремления. Ты есть нравственный рак, который гложет сердце благонамеренного человеческого существа и делает его завистливым, злым и даже способным к употреблению динамита в огромных порциях. Кто поверит, что нечто такое странное и страшное существо как ты, можешь им глаголить правду? Никто. Между тем, это правда, – более правдивая, чем многое, называемое правдой. Впрочем, я знаю, что многие люди живут в таких же условиях, под точно таким же давлением, сознавая, может быть, временами, что они опутаны пороком, но они слишком слабы волей, чтобы разорвать сети, в которые добровольно попали. И я, и ты в этом абсолютно правы.

Слышны буканья с определенных точек, меня это бесит.

- Завалите свои гнусные рожи! Я прошлое, будующее и настоящее профессионального рестлинга, и я явялюсь одним из тех людей, наиболее вызывающих зависть, – я узнал жестокое значение слов «голод по рестлингу» слишком хорошо: грызущая боль, болезненная слабость, мертвенное оцепенение, ненасытность животного, молящего о матчах, – все эти ощущения достаточно страшны для тех, кто, по несчастию, день ото дня подготовлялся к ним, но, может быть, они много больнее для того, кто получил нежное воспитание и считал себя «джентельменом». И я чувствовал, что не заслуживаю тех страданий, которые я испытал. Я усидчиво работал, Кевин как и ты. После смерти моего дяди на ринге, когда я открыл, что все это весьма реально, я осознал лишь одно - все люди в этом бизнесе ошибки природы. Но ты, Кевин, ты особенный. Ты это однажды доказал мне, хоть и в месте не весьма приятном для работы. Идиоты-букеры, хреновая тупая администрация, плешивые людишки везде и всюду. Мы стали там чемпионами, хоть и ненадолго. Мы были тогда силой, но сейчас..

GromДата: Пн, 13/11/25, 2:16 AM | Сообщение # 13

- Стооооп. Что это только что было? Философия на тему небесных тел? Харт, теперь заткни свою пасть и послушай меня. Я знаю почему ты здесь, тебя привела на этот ринг зависть. Всё просто - ты завидуешь моему успеху. А я ненавижу тебя. Себя конечно тоже - но тебя болше. Я как Человек Паук - а ты Зелёных Гоблин. Я как бетмен - а ты Бейн. Чёрт, не нравиться мне Бетмен - в этот раз дам побыть им тебе. Но смысл не в этом, ты мой заклятый враг - но не бойся, я тебя обижать не буду. Я просто буду ждать момента, и когда он настанет, ты и глазом не моргнёшь - как уже будешь на улице. Я пожалуй пропущу мимо те обидные слова, сказанные сейчас мне в лицо, поскольку я очень проголодался - а там меня ждёт вкуснейший ужин. Давай договоримся, я сейчас просто уйду - а мы продолжим этот разговор при других обстоятельствах..?

Кевин бросает микрофон, Харт продолжает молчать. Тот же подходит ближе и смотрит Тедди в глаза, затем медленно обходит его со стороны и вылазит за ринг..

- ТАК И БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ?

Прокричав эти слова Стин ещё несколько секунд смотрит на Харта, а затем уже разворачиваеться и покидает арену. Реклама.

КанэДата: Пн, 13/11/25, 2:19 AM | Сообщение # 14

На экране показывают повтор сегмента Шэйна,Трипл Эйча и Рока, а сейчас нас ожидает первый поединок

Встречайте Миз!!!!!

FallДата: Пн, 13/11/25, 2:19 AM | Сообщение # 15

/Арена загорелась разными цветами, а значит "AWESOME" уже здесь!/
/Фирменый таунт на рампе и разминаю шею/

/Прохожу по рампе, а зрители букают/
/Запрыгиваю на апрон. И снова таунт/

/Залез на ринг/

• Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36