[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Saturday Night Smackdown 14.02.2015
Misha5544Дата: Вт, 15/02/17, 11:56 PM | Сообщение # 271

Принял

Anton_TrololoevДата: Вт, 15/02/17, 11:56 PM | Сообщение # 272

2.9999

ХлебушекДата: Вт, 15/02/17, 11:56 PM | Сообщение # 273

*Уверенным шагом направляюсь к рингу,не свожу глаз с СМ Панка. Поднимаюсь по ступенькам,делаю два шага на апроне и аккуратно залажу на ринг. Подхожу к противоположным канатам,прошу у ринг-аннонсера микрофон,тот без проблем мне отдаёт его в руки. Становлюсь в центр ринга,осматриваю зрителей. Через некоторое время подношу микрофон ко рту,хочу начать свою речь,но неожиданно вырубаю Панка микрофоном,а Стин благополучно получает Гаменгири! *

JustAnotherJobberДата: Вт, 15/02/17, 11:56 PM | Сообщение # 274

Пин до 2. Поднимаюсь на ноги еле-еле и хлопаю в ладоши, прося у публики поддержки. Те тоже начали хлопать, а я становлюсь над тобой, выжидая момента.

Сообщение отредактировал JustAnotherJobber - Пн, 15/02/16, 2:16 AM

FightPrestFightДата: Вт, 15/02/17, 11:56 PM | Сообщение # 275

JabaДата: Вт, 15/02/17, 11:56 PM | Сообщение # 276

Ватафак!?!?
Вырубаюсь на пару сек,но по новой поднимаюсь.

Misha5544Дата: Вт, 15/02/17, 11:56 PM | Сообщение # 277

Начинаю подниматься

Anton_TrololoevДата: Вт, 15/02/17, 11:56 PM | Сообщение # 278

Встаю потихоньку

ХлебушекДата: Вт, 15/02/17, 11:56 PM | Сообщение # 279

JustAnotherJobberДата: Вт, 15/02/17, 11:57 PM | Сообщение # 280

Хорошо. Пробиваю тебе комбо  - Fire Slaps and Pulm Thrusts x9 combination и кнутом к канатам отправляю.

FightPrestFightДата: Вт, 15/02/17, 11:57 PM | Сообщение # 281

- YesКики

JabaДата: Вт, 15/02/17, 11:57 PM | Сообщение # 282

Дэд Битч

Misha5544Дата: Вт, 15/02/17, 11:57 PM | Сообщение # 283

Бегу на тебя

Anton_TrololoevДата: Вт, 15/02/17, 11:57 PM | Сообщение # 284

Принял парочку, но затем словил ногу и Dragon Screw ! После чего поднимаюсь и как бы меняюсь с тобой местами! Пробиваю уже свои Shoot Kicks . Некоторые фанаты кричат "Yes", но я их поправляю и кричу "Nooo" , после чего пробиваю Low Back Roundhouse Kick

ХлебушекДата: Вт, 15/02/17, 11:57 PM | Сообщение # 285

*Стин выкатился за ринг,Панк же на нём остался. Зрители ликуют,аплодируют мне,кончают литрами от данного события. Я же спускаюсь за ринг,прогнал со стула аннонсера,забрал эту прелесть и залез на ринг. Расставляю стул,сажусь на него,подбираю микрофон,подношу его ко рту и теперь уж точно начинаю толкать речь*

- Ещё с открытия этой федерации,я мечтал это сделать,но я не находил подходящего момента. Руководство мне попросту не давало такой возможности. Я мог бы встретиться с Джоном Синой ещё на ТЛС и записать своё имя в историю,как первый обладатель УВФ чемпионства,но появился ты и слил все мои планы в унитаз. Хантер всё обещал мне предоставить матч за УВФ чемпионство,но эти обещания оказались пустыми. Мне дали никудышного напарника и отправили сражаться за командное чемпионство. Вместо мэйн-эвента,я несколько месяцев гнил в мид-карде и в конце концов был отправлен на больничный. Здорово,не так ли?

*Сделал небольшую паузу,начал тяжело дышать в микрофон. Через несколько секунд продолжил свою речь,а зрители внимательно слушают меня

- Каждый свой матч я проводил как последний. Выкладывался на все 100,поднимал рейтинги шоу,а мне говорили,что просто нужно подождать. И так всегда. Где бы я не выступал,меня кормили этим каждый божий день. Но я устал ждать. Я устал от всего. Я устал включать телевизор,видеть там твоё лицо и слушать всю ту чушь,которую ты несёшь. Ты настолько отвратителен,что мне просто смешно. Ты величаешь себя "мессией",ставишь себя выше других. Но самое забавное,что эти люди успешно съедают всё это и просят добавки. Те люди,которые поддерживают тебя,ещё более убоги,чем ты сам. Цель моего визита заключается не только в этом,Фил. В твоей "правде" ещё больше лжи,которую народ не замечает. Я хочу открыть этим людям глаза,показать истину. И я тебе обещаю,я сделаю это. Я покажу,кем ты являешься на самом деле,Стрэйт Эджер. И мне плевать когда. Если ты конечно не плаксивая девочка,то ты обязательно примешь мой вызов. Я дам тебе время подумать. Надеюсь,ты сделаешь правильный выбор. До скорой встречи,СМ Панк.

*После этих слов,выбрасываю микрофон в сторону,поднимаюсь со стула,перелажу через второй канат,спрыгиваю с апрона и направляюсь за кулисы. Камера показывает лицо "поверженного идола",который проводит взглядом меня. Позже показывают моё безэмоциональное лицо,на котором красуется лёгкая небритость и сексуальная патлатая прическа,которая идеально подходила ко мне. На этом всё. *

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация