|
UWF Sunday Night RAW 15.02.2015
|
|
| TamaGochi | Дата: Ср, 15/02/18, 6:18 AM | Сообщение # 226 |
|
| Спустя несколько минут, заставив зрителей изрядно поволноваться, камера включилась вновь, открыв зрителям следующую картину: бедняга-оператор сидит вздрагивая всем телом сидя на полу от пережитого ужаса, рядом сидит Шелли, извиняясь перед беднягой, тряся его за плечи и пытаясь привести в чувство. Недалеко валяется уже нерабочая камера, из объектива которой что-то торчит.Приблизив камеру, оператор( уже другой) вместе со всеми зрителями узнает вещицу, торчащую из камеры. Это оказался дротик для дартса. Вновь переведя камеру на наших героев оператор снимает, как в спешном порядке прибегает парочка медиков, которые тут же уводят беднягу-оператора с собой, а его место занимает весьма любопытный интервьюер, которому явно не терпится задать пару вопросов о происходящем. Шелли, быстро смекнув в чем дело, выдрал дротик из поврежденной камеры, открыл дверь своей раздевалки и приглашающим жестом предложил оператору с интервьюером зайти. Что ребята и сделали, Шелли зашел последним, и обернувшись к ним приглашающе развел руки в стороны, как бы говоря:" Я весь ваш ребята"
Сообщение отредактировал TamaGochi - Вс, 15/02/15, 7:05 AM |
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Ср, 15/02/18, 6:18 AM | Сообщение # 227 |
|
| Интервьюер оказался находчивым парнем, поэтому сразу перешел к делу. И: Алекс, я сперва хотел распросить вас о том, что случилось в начале шоу, но ввиду последних обстоятельств, я изменю вопрос. Итак, как вы можете прокоментировать то, что случилось пару минут назад на наших глазах? Шелли: /*Задумчиво почесав висок острием дротика и ухмыльнувшись в камеру */ Вам нужны ответы? Окей, без проблем бро. Вы все прекрасно видели, что случилось в начале шоу. Это явная провокация. Очевидно, что Бобби Фиш хочет вывести меня из себя. Но! Это очень легко сделать, правда, только вот он не учел кое-что. Он понятия не имеет, кто такой Алекс Шелли. Да, я быстро взрываюсь и теряю контроль над собой. Но я также быстро успокаиваюсь, а когда это происходит, то неуправляемый, легкомысленный Алекс Шелли уступает место другому Алексу. Спокойному, рассудительному, с целой кучей различных мыслей в голове. А лучше всего мне думается, когда я играю в дартс. Только вот проблема, я забыл дома мишень. Но хвала небесам, у меня есть Бобби Фиш, который сам того не желая, оказал мне замечательную услугу. С этими словами Алекс сделал шаг в сторону от двери, которую все это время загораживал своим телом. Оператору и зрителям открылась фотография Бобби Фиша, которую Алекс получил в качестве посылки в начале шоу. Только вот фотография была вся продырявлена в сотне мест чем-то тонким и острым. Шелли с ехидной ухмылкой указал ладонью на свое творение, как бы говоря:"Ну как тебе, Бобби?" после чего сделал пару шагов к центру раздевалки и развернулся лицом к двери Шелли:/*Закрыв один глаз и целясь дротиком в фотку Фиша*/ Так о чем мы там говорили? Ах да, о моей реакции на проделки этого карася. Моя реакция будет очень проста/*метко пущенный дротик угодил изображенному Фишу точно между ног. Шелли аж болезненно поморщился, пробормотав:"больно наверное"*/ Я очень отходчивый и быстро забываю обиды. Но только в том случае, когда вижу, что человек заслуживает этого. В твоем случае Бобби, ты пересек черту, которую тебе никогда не следовало пересекать. Тебе не стоило составлять мнение обо мне, опираясь на то, как я веду себя на ринге. Ты еще ни разу не сталкивался со мной на ринге, и не разу еще не видел меня не в настроении. И упаси тебя бог когда-нибудь это увидеть, потому что тогда тебе будет явно не до шуток, не до твоего убогого философствования. Запомни раз и навсегда, Бобби. Я Алекс Шелли, веселый парень из Детроита, люблю девчонок, музыку, комиксы и поиграть в видеоигры. Но у меня есть 1 прозвище, которое редко вспоминают. Меня чаще называют Героем Детроита, но я еще и Пулемет из Детроита. /*Внезапно становлюсь очень серьезным и поднимаю к лицу 3 дротика*/ Пулемет бьет всегда насмерть Бобби, запомни это. /* С этими словами все 3 дротика пущенных меткой рукой вошли точно в голову фотографии, прикрепленной на стене*/ Реклама
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Ср, 15/02/18, 6:19 AM | Сообщение # 228 |
|
| ы
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Ср, 15/02/18, 6:20 AM | Сообщение # 229 |
|
|
|
| |
|
|
| Скрудж | Дата: Ср, 15/02/18, 6:20 AM | Сообщение # 230 |
|
|
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Ср, 15/02/18, 6:20 AM | Сообщение # 231 |
|
| Реф:Гонг!
Я:Предлагаю клинч?
|
| |
|
|
| Скрудж | Дата: Ср, 15/02/18, 6:20 AM | Сообщение # 232 |
|
| Погнали, лысый друг. Вступаем в Клинч
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Ср, 15/02/18, 6:20 AM | Сообщение # 233 |
|
| В Хэдлок быстро
|
| |
|
|
| Скрудж | Дата: Ср, 15/02/18, 6:20 AM | Сообщение # 234 |
|
| Выкручиваю руку в ХаммэрЛок
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Ср, 15/02/18, 6:21 AM | Сообщение # 235 |
|
| А я потом сам выворачиваю твою
Затем тяну быстро на себя тебя за руку и Апперкот
После випаю в канаты
|
| |
|
|
| Скрудж | Дата: Ср, 15/02/18, 6:21 AM | Сообщение # 236 |
|
| Отпружинив от канатов бегу обратно и сшибаю Энгла таким КроссБади, догоняя все это панчами по макушке
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Ср, 15/02/18, 6:21 AM | Сообщение # 237 |
|
| Всё принимаю,после отталкиваю тебя ногой,быстро встаю в углу
|
| |
|
|
| Скрудж | Дата: Ср, 15/02/18, 6:21 AM | Сообщение # 238 |
|
| Прыгаю на Энгла Корнер Сплэшем, останавливаюсь ногами на втором канате и еще панчи. Сегодня как никогда заведен
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Ср, 15/02/18, 6:21 AM | Сообщение # 239 |
|
| Держусь за голову,после быстро проскакиваю под тобой,я оказался у тебя за спиной,а ты всё ещё на турнбакле,я быстро прописываю тебе мощный панч в спину,тоже залезаю на турн,обхватываю тебя сзади и Super Back Suplex!
|
| |
|
|
| Скрудж | Дата: Ср, 15/02/18, 6:21 AM | Сообщение # 240 |
|
| Неожиданно таки это произошло, принято
|
| |
|
|