[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 15.02.2015
КанэДата: Сб, 15/02/14, 7:14 PM | Сообщение # 1

После стартового интро мы видим красочную арену Ро. Тут же в ход пошла пиротехника, которая ещё больше разогревает зрителей, перед шоу. Камера начинает кружить на арене. Зрители при виде её поднимаются со своих мест с радостными криками. Камера захватывает в объектив множество плакатов с именами любимых рестлеров зрителей. А после, мы перемещаемся к комментаторам данного шоу: Майклу Коулу и Джерри "Королю" Лоулеру

Triple_HДата: Сб, 15/02/14, 10:47 PM | Сообщение # 2

Сразу после интро камера переносится на ринг, где мы видим Игрока и Шейна МакМэна

Фанаты во всю чантят "We Want Ziggler!" Игрок явно недоволен, осматривает арену, затем тяжело вздохнув, он подносит микрофон ко рту и начинает свою речь.

- О да, давайте, продолжайте, вы можете чантить его имя сколько вам влезет, этим вы не спасёте его зад. Дольф, у тебя был шанс, у тебя был шанс просто взять и уйти по тихому, но ты решил пойти по сложному пути, по пути который окажется для тебя проигрышным. Несмотря на то, что Дольф Зигглер, пытается сбежать от своей судьбы, избежать того, что является лучшим для бизнеса. Корпорация нашла путь к тому, что бы все было лучше для бизнеса, и следовательно для всех вас.

Сообщение отредактировал Triple_H - Сб, 15/02/14, 10:48 PM

Shane_OMacДата: Сб, 15/02/14, 10:48 PM | Сообщение # 3

Фанаты начинают букать и Шейн взяв микрофон в руки начал кричать.

- Эй, всё что вам нужно делать, это заткнуться и проявить капельку уважения для нас! SHUT UP!

Triple_HДата: Сб, 15/02/14, 10:49 PM | Сообщение # 4

Игрок просит успокоится Шейна, и говорит ему, что всё отлично, затем посмотрев на людей на арене Игрок начинает улыбаться, а затем продолжает говорить.

- Поймите, мы делаем это для вашего же блага, мы устраняем все проблемы, которые могут помешать развитию этой компании, к вашему большому сожалению, Дольф Зигглер является одной из этих проблем, и моя задача как операционного директора этой компании, избавиться от этой проблемы, нравится вам это или нет, но я вынужден это сделать. Еще раз напомню, что Дольф сам в этом виноват, он мог уйти от дел, но он решил вернутся, он вернулся и напал на меня, совершив очень большую ошибку, зачем Дольф? зачем ты это сделал? зачем вернулся? Что бы показать, что ты чего то стоишь без нас? показать, что ты суперзвезда топ уровня? Возможно, возможно какой то из этих вариантов и есть твой мотив, но правда в том, что, даже когда ты был с нами, ты был тем, кем назвал тебя СМ Панк, ты был "шестеркой" нашей шестеркой, ты был марионеткой в наших руках, просто игрушкой, но так уж случилось, мы все знаем это еще с девства, что игрушки ломаются, и такая же участь выпала и тебе, ты просто сломался Дольф, и мы поступили с тобой так же, как дети поступают со своими игрушками, мы просто выкинули тебя.

Сообщение отредактировал Triple_H - Сб, 15/02/14, 10:50 PM

СкруджДата: Сб, 15/02/14, 10:50 PM | Сообщение # 5

Долгое время по арене гуляет гул, кто-то поддерживает Ауторити, кто-то кричит имя Зигглера, но блондин все еще не появляется. Король и Коул начинают спорить между собой, была ли идея Зигглера вернуться удачно, но их разговоры перебивают слова: I'm here to show the world...

Зрители вскакивают со своих мест с криками имени Шоу Оффа, а он сам в фирменной кофте направляется прямиком на ринг показывая пальцем на управляющих компанией. Шейн чуть ли не потерял челюсть от удивления. Дольф в хорошем расположении духа быстро поднимается на ринг с микрофоном в руках готовясь дать отпор руководству, которое выбросило его на помойку.

СкруджДата: Сб, 15/02/14, 10:51 PM | Сообщение # 6

- Воу, Миссисипи где вы?/yeeeeeeeaaahhhh! Трипл Эйч попытался тут же заставить Дольфа закрыть рот, но зрители были против. Как только директор поднес ко рту микрофон начались чанты. Shut up, Triple H!Shut up Triple H!/ Оу, прости Трипл Эйч, где мои манеры? Я ведь должен был извинится за то, что дал тебе по носу на прошлом шоу? Хмм, HELL NO! До того как я был отстранен от выступлений, я выходил каждое шоу на этот ринг и показывал зрителям, что я чего-то да все таки стою. Трипл Эйч запудрил мне мозги своими сказками про различные мечты, как все будет легко если я присоединюсь к Корпорации, но зрители помогли мне понять.. Понять то, что свои мечты нужно исполнять самому, трудным или легким путем, чего бы это не стоило. Поэтому я и решил полностью отдаться себе и своему труду. Шейн смотрит на всех с высока, вместе со своим прислужником НННом не понимая, что все презирают их в раздевалке. Я был UWF чемпионом, я побеждал в различных матчах и никогда не сдавался, черт.. Я заслужил права стоять на этом ринге, плечом к плечу с великими звездами!/почти крича закончил фразу Дольф/ Но Корпорация попыталась как-то унизить меня перед всеми, как-то попытаться задеть за живое. Я не поломан, я прямо сейчас стою и смотрю вам в ваши лживые глаза. Конечно я бы мог сейчас сидеть на своем диване, пить пиво и смотреть на вашу ложь по телевизору, но я здесь прямо сейчас в Миссисипи! После того как заиграла моя музыкальная тема, люди на арене получили больше удовольствия, чем ты принёс им за двадцать лет своей карьеры/Зрители одобрительно начинают кричать, Дольф просто выводит руководство из себя/

Shane_OMacДата: Сб, 15/02/14, 10:52 PM | Сообщение # 7

Шейн перебивает Зигглера.

- Эй, чёрт возьми, кто ты такой? что ты себе позволяешь? Как ты вообще можешь говорить, про то, что этот человек не принёс людям удовольствие за всю свою карьеру? Дэмн ит, этот человек пяти кратный чемпион в тяжелом весе, 8 кратный чемпион WWE, он одна из икон этого бизнеса, а кто ты? Ты лишь шестерка, жалкая сломанная марионетка, эти люди настолько глупы, что даже простили тебе твою продажность, ты продался нам, а затем предал, это факт! Но, эти люди любят тебя, но завтра они будут тебя ненавидеть, потому что в этом весь ты! Ты не знаешь чего ты хочешь, у тебя нет цели, ты лишь пытаешься привлечь к себе внимание, хочешь показать, что ты лучший, но ты далеко не лучший, и ты знаешь это, я знаю это, Игрок знает это, и эти люди в глубине своей души тоже это знают. Зигглер улыбнулся. О да, что же тебе еще остается делать? Спрятать суровую правду, под этой дешевой не настоящей улыбкой. Зачем ты пришел Дольф? Зачем ты вернулся? Зачем?

СкруджДата: Сб, 15/02/14, 10:53 PM | Сообщение # 8

/Улыбка не пропадает лица Зигглера, а тот медленно подносит микрофон ко рту/
- Ты действительно хочешь знать, Шейн? С первых дней пребывания в этой федерации я был благодарен только Хантеру, я не отрицаю, что он привел меня сюда и дал работу. Но только за это, ни за что более. С того самого первого дня когда я тебя увидел, я хочу сделать вот это..
/Зигглер бьет микрофоном по голове МакМэна младшего и быстро выкатывается за ринг. С ехидной улыбкой он уходит по рампе спиной вперед разводя руками, мол ты сам виноват./

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/15, 1:28 AM | Сообщение # 9

Мне в руки дали микрофон и я начал речь:
- Ярость наполняет меня и течет по моим венам! В то время, как людьми руководит их жизненная вера и цель, к которой они стремятся, мной движет чувство злости. Моя карьера была разрушена в один момент. Она была, как здание, крыша которого держится лишь благодаря одной колонне, и знаете что? Это колонна рухнула! Мой победный стрик пал также неожиданно, как и начался. Все вы так аплодируете и поддерживаете меня, что складывается такое чувство, будто вы забыли, что случилось со мной несколько лет назад. Но я не могу этого забыть. Это старая рана, которая напоминает о себе день ото дня. Каждый божий день мне снится один и тот же сон,от которого я просыпаюсь в холодном поту! Этот чертов гонг и три удара судьи, которые разделили мою жизнь на до и после! Я смотрел в зеркало и не видел там прежнего Билла, которого называли машиной рестлинга. Разве можно быть победоносцем после поражения? Я так не думаю. Все это время я был как отшельник, как человек, который сбежал из общества жить в лес от собственного позора.

- Но обезболивающее лишь притупляло мою боль, ведь она жила в моей голове. Я оказался под прессом собственных разочарований и поэтому все, что мне было нужно, это возвращение моего статуса. Мне просто стоило перебороть себя. На прошлой неделе я вернулся к жизни! Словно человек, лежащий на операционном столе и видящий свет над собой. Это был день, когда я вышел из тени и попал в свет прожекторов. Именно тогда я был движем жаждой мести. Я был слеп от собственной ярости и получил заслуженный удар.

- Отныне, я оставил личный мотив там, за этими канатами. Я не расчетливый мститель, я - Билл Голдберг! Сейчас я сжимаю кулак и чувствую в нем небывалую силу. После одного вдоха я наполнился энергией, способной вершить хаос. Пришло время пробуждения монстра, ведь во мне ожила опасная искра, которая может вызвать взрыв в пороховом погребе UWF. Неважно против скольких оппонентов мне придется сражаться, неважно какого они будут размера и статуса, их всех объединит одна и та же участь! Они будут звеньями цепи из моей новой победной серии. Я больше не намерен уступать никому, я пробьешь себе путь наверх и никто не встанет у меня на пути! Они будут просто тряпичными куклами, брошенными на растерзание , поскольку я сломаю каждого, кто выйдет со мной на один ринг, и после каждого разбитого в мясо противника я раз за разом буду выкрикивать одну и ту же фразу... Who's next?!

Выбросил микрофон и ожидаю оппонента

TamaGochiДата: Вс, 15/02/15, 1:30 AM | Сообщение # 10

TamaGochiДата: Вс, 15/02/15, 1:30 AM | Сообщение # 11

ГОНГ

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/15, 1:32 AM | Сообщение # 12

Размялся в углу, попрыгав на месте в стиле Леснара , а затем двинул в центр ринга

TamaGochiДата: Вс, 15/02/15, 1:33 AM | Сообщение # 13

Воу, какой здоровый. Опасливо оглядываю Билла. Больно суров ты, громила. Руки пожмем?

Сообщение отредактировал TamaGochi - Вс, 15/02/15, 1:33 AM

Sam_BeckettДата: Вс, 15/02/15, 1:33 AM | Сообщение # 14

Ну давай и пожмём. Пожал твою руку и немного больше силы вложил в это пожатие, чем нужно. Надеюсь, ты не в обиде?

TamaGochiДата: Вс, 15/02/15, 1:35 AM | Сообщение # 15

Скривил лицо от боли в кисти руки. Отхожу чуть назад, придерживаясь за кисть и морщась. Оглядел фанатов, поддерживающих меня, собрался с духом и иду в клинч с Биллом

• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация