[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 15.02.2015
M1CH@Дата: Ср, 15/02/18, 6:38 AM | Сообщение # 331

Быстро поднялся, на лице злость. Публика недовольна. Подхожу к убитом телу Джона, ставлю одну ногу на грудь и наклоняюсь к его лицу и показываю ему "UCME". После этого, жестом показываю аннонсеру дать мне микрофон

M1CH@Дата: Ср, 15/02/18, 6:38 AM | Сообщение # 332

- Сейчас ты уже не такой страшный, да Джон? Скорее жалкий. Ты думал, что если уничтожишь парня с "гетто" сможешь заставить меня бояться тебя? Открой свои глаза Джон, хоть ты сейчас этого сделать и не можешь. С каждым годом твоя жизнь становиться всё мрачнее и мрачнее. С каждым годом Джон Сина всё чаще в списке лузеров. С каждым годом ты всё слабее и слабее. Ты скатываешься по лестнице всё ниже и ниже. Ты скатился в самый низ, Джон. Оу, ты думаешь пояс делает властелином? Держит тебя на вершине? Ты не держишь пояс в своих руках, а просто цепляешься за него, что бы не упасть. Сейчас моя врёмя, начинается моя эра. Я на вершине этой лестницы, Я! Ты слышишь меня Сина? И даже не пытайся со своих позиций пытаться скинуть её, она очень больно может ударить в ответ. Никто не смог помешать мне отправить 14 остальных участников Битвы в "небытие" и никто не помешает мне взять власть над этой компанией и индустрией.

/*Финн берёт небольшую паузу*/

- Забавная ситуация. Время всё идёт, а ничего не меняется. Джон Сина вновь повержен. Ты ошарашен, наверное, насколько тяжело иногда бывает противостоять парням вроде меня? В тебе же столько силы, твоё тело украшает сотни журналов о бодибилдинге, твоё лицо освещено на постерах, на обложках ДВД, в списке твоих приятелей числятся знаменитые и влиятельные люди, что может помешать этому герою победить обычного парня из провинции Ирландии? Я скажу тебе, Джон. Во мне есть стержень, которого у тебя никогда не было. 13 лет ты делаешь то, что тебе говорят. И видимо неплохо делал, раз всё зашло настолько далеко, но я тот, кто остановит всё это безумие. Я шёл к этому очень долго, что бы отступать. Всё свою карьеру я боролся, боролся с преградами которые возникали на моём пути. Травмы, проблемы с жильём, бессонные ночи в тесных, неудобных и старых автомобилях, нехватка финансов, но я никогда не сдавался. "Never Give Up, John, Never!". Всё это было для того, что бы случилось то, что случиться 8 марта. Я буду биться в Мэйн-Эвенте УльтимейтМании потому, что я это заслужил, я этого добился... А не потому, что на меня 13 лет назад ткнули пальцем и сказали " - У тебя будет всё, мы тебе дадим это. "

- Через три недели, я навсегда изменю это место, навсегда изменю представление о чемпионах, навсегда изменю свою жизнь... И твою, Сина. Перед 80-и тысячной публикой, 8 марта, в Далласе, я ошарашу всех присутствующий, заставлю плакать детей, на головах и руках которых будут повязки фиолетового цвета, оранжевого, белого, красного, господи, сколько же ещё у тебя цветов было...

/*Финн притормозил, присел ещё ниже и его лицо и микрофон оказались у самого лица Джона*/

- На УльтимейтМании, я закончу твой рейн, закончу твою эру и... закончу твою карьеру!

/*Балор откинул микрофон, медленно выпрямил ноги и отошёл немного от Джона. На арене звучит музыка Финна и на этом шоу уходит из эфира.*/

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация