|
UWF Sunday Night RAW 15.02.2015
|
|
| Канэ | Дата: Пн, 15/02/16, 1:20 AM | Сообщение # 151 |
|
| 3
|
| |
|
|
| M1CH@ | Дата: Пн, 15/02/16, 1:20 AM | Сообщение # 152 |
|
| Поднялся, зазвучала моя музыка и под неё покинул ринг
|
| |
|
|
| 1DOC | Дата: Пн, 15/02/16, 1:20 AM | Сообщение # 153 |
|
| Свалил
|
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Пн, 15/02/16, 7:15 AM | Сообщение # 154 |
|
| Камера переносится в бэкстейдж, где в ее объектив сразу же попадает Алекс Шелли, медленно бредущий по коридору. Алекс явно растроен своим поражением в матче, о чем свидетельствует растроенное лицо пулемета. В конце концов Шелли останавливается перед своей собственной раздевалкой. Взявшись за ручку он открыл дверь и сделал было шаг вперед, но споткнулся о какой-то предмет, лежащий у двери и который Шелли не заметил, так как был слишком погружен в свои мысли. Предметом оказалась небольшая коробка, на которой было написано имя Алекса, что говорило о том, что посылка предназначалась ему. Подняв коробку и задумчиво почесав щетину Шелли зашел в раздевалку, куда за ним последовал и вездесущий оператор.
Сообщение отредактировал TamaGochi - Вс, 15/02/15, 7:06 AM |
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Пн, 15/02/16, 7:15 AM | Сообщение # 155 |
|
| Войдя в раздевалку Шелли не задумываясь швырнул коробку куда-то в угол, а сам уселся на стул и задумался, уставившись в одну точку. Спустя некоторое время он вспомнил о посылке, только вот по собственному легкомыслию он швырнул посылку не глядя, в результате потратил битый час на ее поиски, так как чистотой раздевалка Шелли явно не блистала, и была сплошь завалена комиксами, одеждой, пустыми бутылками и прочими пристрастиями Алекса. Наконец он откопал коробку, оказавшуюся погребенной под стопкой журналов для взрослых. Быстро сгребя их в сторону Шелли схватил было коробку, но взгляд его упал на развернувшееся фото в одном из журналов. В результате еще минуты 2-3 Шелли стоял роняя слюни, залипая на фотографию. Вспомнив, что собирался сделать и выйдя из ступора Алекс вооружившись ножом быстро вскрыл коробку, и усевшись на стул извлек ее содержимое.
Сообщение отредактировал TamaGochi - Вс, 15/02/15, 7:07 AM |
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Пн, 15/02/16, 7:15 AM | Сообщение # 156 |
|
| Первое, что он извлек из коробки сразу поставило его в тупик. Это был лист белой бумаги, на котором крупными буквами было напечатано лишь пару слов:" Будущее неизбежно, и ты не в силах этому помешать" гласила надпись. Пожав плечами, смяв бумажку и швырнув ее через голову, Алекс извлек вторую часть посылки. Оператор никогда в своей жизни не видел, да и зрители полагаю тоже, как настолько быстро может человек измениться в лице. Второй частью посылки тоже был лист бумаги, только вот он произвел на Шелли совсем другой эффект. Алекс сначала покраснел, потом побелел, после чего вскочив со всей дури подфутболил стул, на котором сидел в стену. Лист бумаги, столь сильно повлиявший на Шелли, оказался на земле и оператор, воспользовавшись моментом, снял его крупным планом. Вот что было изображено на бумаге: Некоторое время Алекс стоял посредине комнаты, пытаясь успокоиться. Затем он поднял коробку, в которой находились оба листа бумаги и нашел внутри еще один маленький клочок бумаги, на котором уже вручную было написано:" Надеюсь тебе понравилось" Это было последней каплей. Смяв в руке бумажку так, что побелели костяшки пальцев, Шелли рванулся было к двери, но вовремя остановился. Постояв еще несколько секунд возле двери, он обернулся назад и подобрал брошенный им на пол лист с фотографией. Затем и стул, отправленный в стену был поставлен на место, Шелли уселся на него и с задумчивым видом уставился на фотографию. На этой ноте шоу уходит на рекламу
Сообщение отредактировал TamaGochi - Вс, 15/02/15, 7:08 AM |
| |
|
|
| Fall | Дата: Ср, 15/02/18, 5:55 AM | Сообщение # 157 |
|
| Выхожу на ринг с микрофоном и титулом, полностью готовый к бою, поправляю титул на своем плече и начинаю речь. Ну что же, прошло время около месяца с того момента как я стал чемпионом, все видели что я хорош, я защищал титул столько раз сколько это было возможно, не отказывался не от одного поединка, я должен стать вашим героем! Вы должны молить меня что бы я пришел, и показал свое лицо на этой задрыпаной арене... /Обводя рукой арену/ Но сегодня я вышел сюда не просто так рассказать вам о том что я совершил что-то знатное, я пришел сказать что я понял что этот парень, как его там, вроде бы... /зал начинает что то скандировать похожое на "Эмброуз"/ Ах да! Точно это был этот славный парень Дин, никогда не любил этого парня, он похож на какого-то нищего, так что я думаю он должен сказать мне спасибо за тот шанс что я представил ему, посмотреть как я опять защищу свой титул. Ну и раз сегодня пошел уже вечер такой щедрости, я подумал что неплохо бы было ещё раз показать этому безумцу кто тут настоящий чемпион, и именно по этому я даю ему второй шанс! Пусть этот оборванец выйдет на этот ринг, и покажет что он может что-то. Потому что его выступление на Elimination Chamber 2015, меня не впечетлило. Ведь это не уровень, не уровень для поединков со мной!! поединков с лицом этой компании! поединков за титул с самым Клааааааааааааааааасссным чемпионом за всю историю это грёбаной федерации!!  /После этих слов Миз выбрасывает микрофон за ринг/
|
| |
|
|
| Xander | Дата: Ср, 15/02/18, 5:56 AM | Сообщение # 158 |
|
|
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Ср, 15/02/18, 5:56 AM | Сообщение # 159 |
|
| Осматриваю своего старого оппонента, и кидаю вопросительный кивок эмброузу!
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Ср, 15/02/18, 5:56 AM | Сообщение # 160 |
|
| Не особу ждал этого, отхожу в угол.
|
| |
|
|
| Xander | Дата: Ср, 15/02/18, 5:56 AM | Сообщение # 161 |
|
| Продолжаю панчить Миза
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Ср, 15/02/18, 5:56 AM | Сообщение # 162 |
|
| Пытаюсь как-то отбиватся, и выйти со своми панчами из угла, но явно не получается и по этому возвращаюсь в угол где и сажусь на попу от одного из ударов.
|
| |
|
|
| Xander | Дата: Ср, 15/02/18, 5:57 AM | Сообщение # 163 |
|
| Начинаю стомпить
|
| |
|
|
| Fall | Дата: Ср, 15/02/18, 5:57 AM | Сообщение # 164 |
|
| Блин всё очень плохо, пытаюсь хотя бы лицо руками закрыть а то вдруг что.
|
| |
|
|
| Xander | Дата: Ср, 15/02/18, 5:57 AM | Сообщение # 165 |
|
| Чуть приподнимаю Миза и наношу Mutiples Knee Lift's To Tubernackle
|
| |
|
|