/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в УВФ! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!
* Всю арену покрывает моя новая песня - "Another Me", зрители взрываются в аплодисментах! Начинается обратный отсчёт, а всё пространство покрывают разноцветные огни и кислотно-зелёный дым. Каждый, от маленького до большого желает узреть своего кумира, а по совместительству и Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе на ринге. И вот на рампе появляется сам Джефф Харди! Рассматриваю арену, попутно подпевая своей же песне. И как только начинается припев - поднимаю ВХ пояс над своей головой и ору на всё горло, это всё сопровождается бурными овациями фанатов *
* Внизу на экранах появляется табличка с моим именем, я же опускаю руку с поясом и начинаю двигаться вперёд по рампе. Немного нагибаюсь и выставляю свободную руку вперёд, чем даю зрителям возможность полапать меня. Дотрагиваюсь до тянущихся ко мне конечностей фанатов, попутно спускаюсь вниз по рампе. Так я дохожу до её конца и останавливаюсь перед рингом. Вдруг начинается второй припев песни и я в тот же момент срываюсь и бегу назад по рампе, при этом дотрагиваюсь до рук фанатов с другой стороны рампы *
* Закончив с другой стороной фанатов, снова оборачиваюсь к рингу и во второй раз спускаюсь по рампе. При этом камера приближается ко мне и снимает крупным планом. Поднимаю свой пояс и позирую с ним на фоне моего мейк-апа на лице в камеру. Так дохожу до самого ринга. Останавливаюсь на секунду, после чего запрыгиваю на апрон. Опускаю голову, привожу мысли в порядок и на очередной подъёме песни поднимаю пояс над головой во второй раз! Постояв еще чуть-чуть, запрыгиваю на ринг, а оттуда сразу же на Турнбакл. Еще один таунт с титулом Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе на нём, после чего спрыгиваю с Турна и жду, пока не утихнет песня *
=======================================
Заканчивает играть моя музыкальная тема, я же кладу титул на плече, подхожу к канатам и прошу, дабы анонсер дал мне микрофон, что он успешно и делает. Выхожу на центр ринга и начинаю свою речь.
- Всего неделю назад прошло увлекательнейшее ППВ "Элиминейш Чембер". В клетку вошли шесть человек. Шесть человек, в глазах которых была надежда, а сердцах их была мечта. Шесть человек зашли в это адское сооружение за Чемпионством Мира в Тяжелом весе. Никто из них не собирался сдаваться, никто не хотел проигрывать и каждый готов был идти до конца! Ведь все знают, что выйти из клетки с титулом Чемпиона сможет только самый сильный! И этим человеком оказался Я. /Следует небольшая ухмылка, после чего я продолжаю/ Две недели назад я выходил на этот ринг и дал сам себе обещание, что выйду я из клетки только с титулом. И Вы сами прекрасно видите, что я сдержал свое обещание.
По арене раздается злостное БУУУУ! После чего зрители начинают скандировать: "Ты нас предал!" В ответ на это я лишь злостно улыбаюсь и продолжаю свою триумфальную речь.
- Знаете в чем разница между мной и остальными людьми, кто зашел в тот вечер в клетку ЭЧ? Сейчас я стою перед Вами в полном здравии, а жирная свинья Стин или Оуэнс, черт знает, как его зовут теперь, лежит в больнице и не знает когда вернется. Кайл ОРайли. У него было столько великих планов, но что сейчас? Проигрыш его сломал. Он не смог с этим смирится, поэтому просто ушел.
/Зрители начинают скандировать СиЭм Панк! СиЭМ Панк!/
- Ах да! Конечно же ВАШ, внимание, БЫВШИЙ Чемпион - СМ Панк. Даже не мечтайте, сегодня его здесь не будет. Как и завтра, как и через неделю или месяц. Знаете, без излишней скромности скажу, что это самое унизительное выступление Чемпина в ЭЧ. Сколько он продержался? Минуту? Полторы? Да, мне плевать на самом-то деле. Главное, что и о Панке сейчас ничего не слышно. Ошибки у участников ЭЧ разные, но все они привели в одному исходу - Они пали перед Антихристом Про Рестлинга. Забавно, что Вам любой участник ЭЧ импонировал больше, чем я, верно? Ведь я Вас предал... /Зрители в один голос кричат: YEEES!/ Забавно. Вы заметите соломинку в глазу того, кто Вас обидел, но не заметите бревно в глазу того, кто делает все лишь бы Вас повеселить. Вы не понимаете о чем я говорю? Я не удивлен. Я сегодня ранее уж говорил об ОРайли. Вот он предатель. Интересно почему? Ну, насколько мне известно, у них с его партнером по команде, который, кст, тоже проиграл в ЭЧ, были грандиозные планы. Но Кайл расстроился или разозлился, и решил уйти. Он просто забил на своего партнера, забил на все обещание и ушел, ибо ему так вздумалось. Все великие планы, поднятие престижа Тэг Тим титулом, - все ушло в никуда, ибо ОРайли предал партнера, оправдываясь тем, что у него депрессия, хотя как по мне, это больше похоже на месячные. И Вы меня называете предателем? Это смешно.
/Увы, этих идиотов не переубедить. Негативный гул все равно идет по всей арене. Но Джефф пришел сюда праздновать. Да будет так/
- Глупцы. Увы, сейчас мне не до Вас, ведь у меня сегодня праздник. Ведь в руках у меня святыня святых этой индустрии. То, о чем мечтают все в раздевалке. И Вы правы, я предатель, ведь за пояс Чемпиона Мира в Тяжелом весе, я сделаю Твист оф Фейт собственной матери и ни капли об этом не пожалею. И пока я ношу этот титул, я живу, а если проиграю его, то суждено мне умереть.
Начинает играть моя муз. темка Another Me, я возношу титул над головой, а в этот момент по рампе вниз спускаются девушки очень даже модельной внешности. В руках у них, конечно же, шампанское. К ним присоединяется Супа Ди, Экскалибур, брат мой толстяк Мэтт. Все спешат на ринг. Супа Ди и Мэтт поднимают меня на плечи, я в свою очередь поднимаю титул над головой. Сверху сыпятся конфети, а затем следуют взрывы пиротехники. Красочные салюты освещают всю арену. Вновь подношу микрофон ко рту, дабы завершить свое празднование.
- Дамы и господа, с сегодняшнего дня начинается новая Эра. Я проведу Вас по всем кругам Ада, я окунусь во все человеческие грехи и встречусь лицом к лицу с Сатаной, если это будет нужно, дабы защитить себя и свой Чемпионский титул. Приветствуйте эру Антихриста, мать Вашу!
Пора прервать эту богодельню. Вышел на арену с микрофоном в руках, костюмчик, очечи,, все дела. Пока вся эта шайка-лейка находится в неком ступоре, начинаю речь:
Воу, пристопори коней, разукрашенный чудик. Антихрист, Ильда Баоф или Бафомет. Неважно, как ты себя будешь называть все это время, ибо моего отношения к тебе и не только моего это не поменяет. На прошедшем ППВ я сам прошел через ад, как ты смел это назвать, и мне не хватило лишь доли везения, чтобы победить Сину. Но что поделать - Сина любимчик публики и подсос руководства. И руководство всегда будет рвать жопу, лишь бы их кумир ходил вечно в чемпионах. Но это не по мне. И у меня для тебя плохие новости.
Пока ребятки переваривают то, что я сказал, начинаю медленное движение к рингу. Фанаты неоднозначно чантят "Будущее за Фрэнки", "Катись на РО", но я лишь усмехнулся. Остановившись на середине рампы, продолжаю речь.
Они заключаются в том, что не так давно я официально получил согласие на драфт на этот прекрасный бренд под названием Смэкдаун. И что самое удивительное, я собираюсь надрать твой наркоманский зад, и забрать пояс чемпиона в свои руки. И если надо, то мне не придется побеждать Сатану или падать в объятия всех 7 грехов человечества. Это лишь удел самодовольных напыщенных индюков, коим ты и являешься Джефф. Думаешь, твоя победа в ЭЧ удивила всех? Или ты думаешь, что все такие наивные, что не поняли слаженность ваших действий с Супер Драгоном, который пал ниже курса российского рубля. Неважно, кого и когда мне придется втоптать в настил ринга, чтобы добраться до тебя, но я верю, что этот час очень близок.
Практически полностью подошел к рингу, элегантным движением снял очки и кинул их в толпу. Банда на ринге слегка в шоке, пора заканчивать.
И когда этот час настанет, все будут смеяться над твоей немощностью, над слабостью духа твоих якобы товарищей, которые предадут тебя в первый же удобный момент. И что тогда уготовит будущее тебе - пусть будет твоей пищей для размышления. Ибо пути будущего неисповедимы!
Сообщение отредактировал KasT - Сб, 15/02/07, 10:24 PM
*Выхожу на ринг в своей фирменной робе и с микрофоном. Арена в шоке*
-Пришла пора узреть вам наместника Божьего на земле сей бренной - Падшего Ангела, пришедшего спасти заблудшие души. Особенно ваши, Джефф и Фрэнки.
*Обернулся к Казариану*
-Начнём с тебя Фрэнк. Ты был мне другом, но алчность затмила твой разум. Всё, к чему ты стремишься - бесцельно. А самое главное - ты сам в этом виноват. Ты сказал что на Ро все подсосы Сины, но что ты изменил для того чтоб это было не так? Ты вбил Сину по нос в землю? Может быть ты показал то лучше него? Нет, ты позорно сбежал как трусливая шавка, чего я от тебя не ждал. Это не тот Фрэнки Казариан которого я знал. Но я заставлю тебя вспомнить, какой ты на самом деле.
*Фанаты чантят "ФОЛЛЕН ЭЙДЖЕЛ", а я тем временем делаю полицейский разворот на 180 градусов*
-А теперь ты, Джефф. Ты называешь себя Антихристом, обещаешь провести людей через Ад, тем самым окуная их во тьму в то время, когда их нужно вести к свету. За свои слова, поступки, действия ты уже будешь гореть в глубинах Ада. И встреча с Сатаной покажется тебе дружеской беседой после того, что я с помощью силы Божьей сделаю с тобой. А 7 смертных грехов покажутся детскими забавами, когда ты будешь корчиться в агонии. Ты можешь победить хоть тысячу обычных людей, таких как СМ Панк. Но ты НИКОГДА не победишь того, кто верит. Я отберу у тебя всё, Джефф. Я заставлю тебя поверить в Его мощь...
Сообщение отредактировал Ilan - Сб, 15/02/07, 11:30 PM
- Воу, парни, че Вы вообще стелите? / Поворачиваюсь к Казариану/ Ты не воспользовался своим шансом, ты проиграл в ЭЧ и пришел сюда качать свои права? Это смешно. Не желаю видеть твою рожу. /Теперь очередь Кристофера/ Крис, всем плевать на то, что ты говоришь. Я не уверен, что ты сам себя понимаешь. Говоришь, что я буду гореть в Аду? Если так, то я буду там хозяином. Мне плевать. Дважды я выигрывал этот титул в массовых матчах против лучших рестлеров этой индустрии и на величайшем шоу года я буду драться только с лучшими из лучшим, коими вы никак не являетесь.
Джефф: - Закрой свой рот! Ты вообще кто? ГМ? Ну, и решай там свои дела в офисе. А это мой титул, я его выиграл и я буду решать, что мне с ним делать.
/Перевожу внимание на Каза и Дэниелса/
- Вы, ублюдки, ВХ хотите? Пусть будет так. Сегодня Меин Ивент Ваш и там Вы решите, кто будет драться против меня на РМ. Я не хочу матч против второго Си Эм Панка, поэтому Ваш матч будет по Субмишн правилам. У тебя Каз уже ведь назначен матч? Ну, ничего. Хочешь титул? Придется провести второй матч. И пусть победит сильнейший
Вновь играет моя муз. темка и мы всей толпой покидаем ринг.
-Здраствуйте леди иджентельмены! Я вас с привеликой радостью приветствую на Saturday Night SmackDown!!Зрители радуються и апплодируют Тиффани. Тиффани стоит и улыбаеться публике и когда все начали стихать, она продолжила -Мы для вас сегодня приготовили незабываемое шоу! Сегодня на Смекдауне Супердрагон будет защищать свое Интерконтинентальное чемпионство против Самоа Джо!Услышав имя Самоа Джо публика потихоньку начала букать и показывать свое недовольство -Но это еще не все! Сегодня у нас будут несколько гостей с Sunday Night Raw! Бобби Фиш будет защищать честь нашего бренда против Биг И!От именни Бобби Фиша публика вновь начала громко радоваться и на арене начинаеться чант – Smack-Down! Smack-Down! Smack-Down! Тиффани вновь лишь улыбаеться публике и ждет пока ей дадут слово -А так же к нам пожаловал Казариан с Raw который будет биться против Дэниела Брайана!!Заведенная публика начинает чантить YES! YES! YES! YES! -Ну а на мейн ивенте вас ждет сюрприз! К сожалению я вам не могу сказать что там будет, но я более чем уверенна что вам очень понравиться!Тиффани вновь даёт публике порадоваться после чего продолжает -Ну а так же не забывайте что 8 апреля в Далласе, Техасе пройдет наше главное шоу, а это именно UltimateMania!!Ну теперь зрители вообще начали громко кричать и радоваться, видно что они все уже готовы отдать свои деньги за просотр данного ППВ. Толпа долго неутихала, но вот наконец то они утихли и Тиффани продолжает -Но вы наверное думаете зачем я сюда вышла? Я вам всеголишь перечисляю матчи сегодняшнего шоу и следующее ПейПерВью, зачем же я всетаки тут? Ну давайте я не буду отнимать больше вашего времени и перейду к делу! Я не зря заговорила про УльтиметМанию, дело в том что на данном ПейПерВью будет проходит матч Money In The Bank!! И возможность получить кейс будет у 4 человек на самом шоу, НО чтобы попасть в данный матч надо пройти квалификацию. На следующей неделе на Raw и на SmackDown будут проходить эти самые квалификации и на матч МИТБ попадут 2 участника с обоих брендов!Людям понравилась данная новость и Тиффани спокойно дает людям порадоваться, покричать и так далее -Так что сейчас я обращаюсь ко всем рестлерам нашего бренда, чтобы попасть на квалификации вы меня должны приятно удивить на сегоднящнем шоу, либо в матче, либо в промо, главное покажите себя с хорошей стороны и я выберу четверых из вас для квалификаций на следющую неделю!Спасибо вам всем за внимание, желаю вам отличного времяпровождения на сегодняшнем шоу, а так же желаю удачи всем нашим рестлерам! После этих слов на арене начинает вновь начинает играть музыка Тиффани и поулыбавшись и помахав зрителям она уходит за кулисы, а шоу уходит на короткую рекламу