Пока выходит соперник, я спокойненько разминаюсь в бекстейдже, мысленно даю по щам кулаками и т.д. Соперник вышел, заиграла тема, анонсер начал меня вызывать и собственно являюсь я:
Играют тяжёлые звуки, которые заставляют фанатов поднять радостный гул по арене, но рампа всё ещё пустаИ когда заиграли активные звуки хип хопа, и арена наполнилась большим количеством ярких лучей из прожекторов, я наконец явился зрителям, с полотенчиком на шее, ниже прилетает горящий шарик, который выводит моё имя, а я тем временем прохожу рампу, раздавая своим тру фэнам *пять*, после чего на ходу развернулся спиной рингу, и начал смотреть по сторонам кивая головой зрителям Развернулся, и продолжил свой путь на этот раз обходя ринг, харизматично крича какие-то фразы, также раздавая фанатом *пять*, в один момент вплотную подошёл к баррикаде, и забравшись на неё начал показывать свою превосходность, а сидящие там радостно кричатТем временем Анонсер объявляет меня: Please welcome, weighing 130 pounds, Height 188 cm, from American Samoa, Samoan Submission Machine - Samoaaaa Joe! Показав финальный таунт, я слез с баррикады и направился в сторону ринга, подойдя, я схватился за второй канат, опираясь на который я забрался на апрон, ну а через апрон на ринг, где я снял полотенчик с шеи, и показал таунт.. освещение прожекторов отключилось, я серьёзен и готов к бою, вот
Но сразу за последней фразой, на рампе появляется никто иной как Бобби Фиш! Без музыкальной темы он появляется на рампе с микрофоном в руке.
После чего подносит его ко рту и издает звук: "ЭЭЭ" (подобно тем, из всяческих ток-шоу во время неправильного ответа).
И это неверный ответ! Очередная ложь из твоих уст. Вранье - твой фетиш и одержимость. Все что ты делаешь 24 часа в сутки, это врешь окружающим и самому себе. Как вулкан, извергающий поток разрушающей лавы, ты извергаешь ложь. Неужели это твоя необходимость? Словно ты лжешь, чтобы жить и живешь, чтобы лгать! Это настоящая болезнь, Алекс! Ты ЛЖЕабетик, у тебя ЛЖЕабет, дважды в день ты обязан принимать инсуЛЖИлин!
Продолжая речь, Бобби дошел до апрона и залез на него
Ты утверждаешь, что вышел сюда не оправдываться? Возможно я тебя огорчу, но именно это ты сейчас и делаешь! Оправдания, ложь и новое обещание - алгоритм Алекса Шелли! Джордж Буш мог бы позавидовать количеству пустых обещаний, данных тобою людям. Даже сейчас ты продолжаешь это делать. Одна ложь покрывает другую, устраивая настоящий круговорот. Тебе стоит сменить имя на "Флэтчер Рид"! Уверен, оно бы подошло тебе куда больше, ведь под своим враньем ты также скрываешь жалкую сущность. Ты половина жизненной единицы, недочеловек, как и все жители Детроита! Посмотри на себя! Ты владеешь командными титулами в одиночку, ты недочемпион. Ты не способен быть не только чемпионом, но и вообще, не способен на что-либо!
И пока ты не повторил судьбу Тедди Харта и не сбежал, как крыса с корабля, Тебе лучше вручить эти титулы в руки поистине достойного, отдав их...мне.
Бобби перелез на ринг, отдал микрофон и подошел почти впритык к Алексу
Побелев от бешенства выслушиваю всю речь Фиша, вплоть до того, как он подошел ко мне. Подбираю микрофон, подношу ко рту, чтобы заговорить, но вместо этого отвешиваю мощного леща со всего размаху