[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Saturday Night Smackdown 07.02.2015.
Misha5544Дата: Вс, 15/02/08, 9:41 AM | Сообщение # 16

Alex27Дата: Вс, 15/02/08, 9:41 AM | Сообщение # 17

Гонг.
- Burning Lariat

Misha5544Дата: Вс, 15/02/08, 9:41 AM | Сообщение # 18

Прохожу под рукой и сворачиваение

[Блэки]Дата: Вс, 15/02/08, 9:41 AM | Сообщение # 19

1....2....3. New IC Champion Samoa Joe!

Alex27Дата: Вс, 15/02/08, 9:42 AM | Сообщение # 20

Ушёл

Misha5544Дата: Вс, 15/02/08, 9:42 AM | Сообщение # 21

Праздную свою победу и ухожу

Сообщение отредактировал Misha5544 - Вс, 15/02/08, 5:56 AM

КанэДата: Вс, 15/02/08, 9:45 AM | Сообщение # 22

ы

TamaGochiДата: Вс, 15/02/08, 9:46 AM | Сообщение # 23

Внезапно тишину, повисшую над ареной разрывает пулеметная очередь и фанаты, рефлекторно разражаются бешеными криками. И через мгновение арену оглашает задорная мелодия Motorcity, под которую к общему восторгу фанатов наконец-то выходит их любимец. Выхожу на рампу быстрым шагом, и над ареной сразу же повисает гул всеобщего удивления. Такого Шелли они еще не видели. С серьезным лицом стою на рампе, оглядывая арену, на лице ни тени улыбки. Что еще больше удивляет фанатов, это то, что Алекс держит при себе сразу оба пояса командных чемпионов, которые свисают с его плеч. Быстрым шагом все с тем же серьезным выражением лица иду к рингу, все же раздав пару пятюнь фанатам. По ступеням поднимаюсь на ринг, оставляю титулы на покрытии, сам забираюсь на турнбакл и оглядываю с него фанатов. Постояв на турнбакле некоторое время спрыгиваю с него и прошу дать мне микрофон, время сказать пару слов:

- Вы наверняка удивлены видеть меня сдесь, на Смэкдауне. Держу пари что пара человек даже подумала:"Какого хера? Что ты тут забыл, Алекс?"/*Слегка улыбнулся, публика поддержала меня негромким ропотом*/ Но дела обстоят так, что мне необхдимо выговориться, а ждать Ро у меня нет никакого желания. Итак, сразу к делу. Все вы видели то, что случилось на ЭЧ. Я, обещавший вам шоу, вылетел из матча за пару секунд, не успев сделать Н-И-Ч-Е-Г-О. Думаю для многих из вас это стало шоком.

Публика загудела, соглашаясь со мной, я же продолжаю:

- Поэтому я и вышел сюда, чтобы объяснить, почему так случилось. Сразу говорю, дабы растроить некоторых моих хейтеров, представляете, есть и такие, что я не вышел сюда чтобы оправдаться перед вами или перед кем либо еще. Я не такой человек, если я налажал, я это признаю, но оправдываться? Никогда. Причина, по которой случилось то, что случилось/*Какая тавтология получилась однако*/ было то, что я был обескуражен. Всего за пару минут перед началом моего матча ко мне подошел представитель так скажем "верхушки" нашей федерации и обрадовал меня в кавычках. Вот что он сказал:" Алекс, у меня для тебя плохие новости. Твой напарник по команде Тедди Харт послал всю компанию к чертям и отказался продлевать контракт с компанией. Ему наплевать что быдет с титулами и с тобой тоже. Он просто ушел, оставив тебя расхлебывать эту кашу самому. Но мы не изверги, и понимаем, что сам ты эту лямку не потянешь, поэтому на ближайшем шоу, сделай то, что будет лучше для бизнеса. Сделай титулы таг тим чемпионов вакантными"

На арене воцарилось тишина. Люди мегко говоря в тотальнейшем ауте, пораскрывав рты смотрят на меня, и ждут продолжения.

- Это и является второй причиной того, почему я вышел на этот ринг сегодня./*Подбираю оба титула с ринга, и поднимаю над головой в руке*/ Я Алекс Шелли, Таг Тим чемпион, объявляю, что /*Публика замерла, в страхе услышать роковые слова*/ Сцал я с высокой горки тонкой струйкой на ваше указание!/*Арена буквально взрывается бурнейшими криками и аплодисментами в сторону Алекса, который в всеобщем шуме повернувшись к титантрону продолжает*/ Я, Алекс Шелли, Герой из Детроита, Таг Тим Чемпион я им был , есть, и буду! Плевал я на ваши решения, лучшие для бизнеса! Я делаю не то, что лучше для бизнеса, а то, что лучше для каждого из людей сидящих в этом зале!А лучшее для них на данный момент, это Алекс Шелли, Таг тим чемпион, с Тедди Хартом или без Тедди Харта, одна фигня, лучшее для них это Алекс, мать его ШЕЕЕЕЕЛИИИИИИИИ!!

Под бешеный гул толпы забираюсь на турнбакл с титулами в руках, майк давно улетел к чертям, а я же позирую на турнбакле с обоими титулами в руках.

Anton_TrololoevДата: Вс, 15/02/08, 9:46 AM | Сообщение # 24

Но сразу за последней фразой, на рампе появляется никто иной как Бобби Фиш! Без музыкальной темы он появляется на рампе с микрофоном в руке.

После чего подносит его ко рту и издает звук: "ЭЭЭ" (подобно тем, из всяческих ток-шоу во время неправильного ответа).

И это неверный ответ! Очередная ложь из твоих уст. Вранье - твой фетиш и одержимость. Все что ты делаешь 24 часа в сутки, это врешь окружающим и самому себе. Как вулкан, извергающий поток разрушающей лавы, ты извергаешь ложь. Неужели это твоя необходимость? Словно ты лжешь, чтобы жить и живешь, чтобы лгать! Это настоящая болезнь, Алекс! Ты ЛЖЕабетик, у тебя ЛЖЕабет, дважды в день ты обязан принимать инсуЛЖИлин!

Продолжая речь, Бобби дошел до апрона и залез на него

Ты утверждаешь, что вышел сюда не оправдываться? Возможно я тебя огорчу, но именно это ты сейчас и делаешь! Оправдания, ложь и новое обещание - алгоритм Алекса Шелли! Джордж Буш мог бы позавидовать количеству пустых обещаний, данных тобою людям. Даже сейчас ты продолжаешь это делать. Одна ложь покрывает другую, устраивая настоящий круговорот. Тебе стоит сменить имя на "Флэтчер Рид"! Уверен, оно бы подошло тебе куда больше, ведь под своим враньем ты также скрываешь жалкую сущность. Ты половина жизненной единицы, недочеловек, как и все жители Детроита! Посмотри на себя! Ты владеешь командными титулами в одиночку, ты недочемпион. Ты не способен быть не только чемпионом, но и вообще, не способен на что-либо!

И пока ты не повторил судьбу Тедди Харта и не сбежал, как крыса с корабля, Тебе лучше вручить эти титулы в руки поистине достойного, отдав их...мне.

Бобби перелез на ринг, отдал микрофон и подошел почти впритык к Алексу

TamaGochiДата: Вс, 15/02/08, 9:46 AM | Сообщение # 25

Побелев от бешенства выслушиваю всю речь Фиша, вплоть до того, как он подошел ко мне. Подбираю микрофон, подношу ко рту, чтобы заговорить, но вместо этого отвешиваю мощного леща со всего размаху

Anton_TrololoevДата: Вс, 15/02/08, 9:46 AM | Сообщение # 26

Оу! Получаю по морде и сразу после удара выкатываюсь с ринга, подразнивая Шелли

Кричу: "Это еще не конец! " и на моменте "гляделок" рестлеров, шоу уходит на рекламу

КанэДата: Вс, 15/02/08, 9:49 AM | Сообщение # 27

ы

KasTДата: Вс, 15/02/08, 9:49 AM | Сообщение # 28

FightPrestFightДата: Вс, 15/02/08, 9:49 AM | Сообщение # 29

Уже стоял на ринге после рекламы )))

KasTДата: Вс, 15/02/08, 9:49 AM | Сообщение # 30

Гонг. Проверил канаты, збс все. Постепенно начинаю сближения с Бруно.

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация