[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Архив - только для чтения
UWF Saturday Night Smackdown 07.02.2015.
IlanДата: Пн, 15/02/09, 3:52 PM | Сообщение # 256

Пришлось Каза отпустить, встаю

KasTДата: Пн, 15/02/09, 3:52 PM | Сообщение # 257

Сцука, просто ад какой-то, аргх, мне везет.

IlanДата: Пн, 15/02/09, 3:53 PM | Сообщение # 258

Подхват на - Standing Blue Thunder Driver

KasTДата: Пн, 15/02/09, 3:53 PM | Сообщение # 259

Отбиваюсь локтем в лицо Дэнни, захожу ему за спину и ..
ПОСЛЕДНИЙ ОБРЯД!

После которого следует
- Kata Hajime

IlanДата: Пн, 15/02/09, 3:53 PM | Сообщение # 260

Охнихренажсебе... В захвате

KasTДата: Пн, 15/02/09, 3:53 PM | Сообщение # 261

Начинаю сдавливать шею Дэнни сильнее, отключайся уже и упокойся с миром..

[Блэки]Дата: Пн, 15/02/09, 3:53 PM | Сообщение # 262

Джефф Харди:

Выбегаю вниз по рампе к рингу, лезу на ТБ и - Swanton Bomb на обоих. Рефери тут же бьет в гонг о том, что матч завершен. Это Двойная дисквалификация друзья. Я же не останавливаюсь. Беру Каза и Дэниелса за их головы, поднимаю, замыкаю головы обоих в 3/4 Лок и - Double AntiChrist AceCrusher

Зрители в один голос кричат: БУУУУ!, а я же с улыбкой на лице поднимаюсь, подхожу к канатам и прошу микрофон, который анонсер мне тут же дает.

- Дабл ДК, верно? / Смотрю на рефери, а он в ответ мне кивает/. Какая неожиданность. /Перевожу взгляд на лежащих Каза и Криса/ Мне очень жаль парни, но для Вас дорога на УльтимейтМению закончена. Вы просто неудачники. Я понимаю, что Вы всячески пытаетесь доказать, что это не так, но тот кто рожден неудачником, тот всегда им останется. Вы можете драться до последней капли крови, можете выходить на этот ринг и качать свои права, но Вы все равно останетесь неудачниками... Неудачниками, которым никто не победить победителей. Победителей, таких как Я, которые являются настоящими гениями этой индустрии. /Зрители начинают чантить: YouSuck! Меня это лишь тешит/ И знаете, когда-то...[/img]

[Блэки]Дата: Пн, 15/02/09, 3:53 PM | Сообщение # 263

Тиффани:
Выхожу на рампу с микрофоном:

- Джефф, а теперь заткнись ты! /Наконец арену заполнили положительные отклики фанатов/ Я обещала тебе, что ты пожалеешь о том, что ты сегодня мне сказал? Я исполняю свое обещание. Ты думаешь, что спас себя от матча на УМ? Нет, нет и еще раз нет. Я, как официальный Генеральный Менеджер Смек Дауна, скажу тебе следующее: На УльтимейтМении ты, Джефф Харди, будешь защищать свой титул в матче Тройной Угрозы против Казариана и Кристофера Дэниелса!

*Фанатов буквально разрывает от радости.*

[Блэки]Дата: Пн, 15/02/09, 3:54 PM | Сообщение # 264

Джефф Харди:
WHAT!?! Стою в недоумении, но ответить нужно.

- Да что ты...

[Блэки]Дата: Пн, 15/02/09, 3:54 PM | Сообщение # 265

Тиффани:

- И еще одно. Ты говорил, что выйдешь из любого матча победителем, поэтому матч на УМ будет по специальным правилам. /Вновь радости фанатов нет предела/ А чтобы узнать по каким правилам будет матч, на следующем Смек Дауне, Меин Ивентом будет матч: Казариан и Кристофер Дэниелс против Джеффа Харди и человека, который согласится быть с ним в одной команде. Победители этого матча и выберут тип матча на УльтимейтМении. Удачи, Джефф. Она тебе пригодиться.

[Блэки]Дата: Пн, 15/02/09, 3:54 PM | Сообщение # 266

Джефф Харди:

Вот сука такая >< Злюсь, бью руками по канатам, а потом принимаю решение еще попинать будущим оппонентов. Разворачиваюсь, дабы вломить им посильнее.

KasTДата: Пн, 15/02/09, 3:54 PM | Сообщение # 267

Зря ты развернулся. Дабл Кнут в канаты и Powerbomb/Neckbreaker - спи отдыхай

Харди повержен, ну а мы с Крисом идем на турнбаклы делать таунты. И на этом моменте, шоу выходит из эфира.

Сообщение отредактировал KasT - Пн, 15/02/09, 0:35 AM

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация