[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 18.01.2015
FallДата: Пн, 15/01/19, 9:16 AM | Сообщение # 106

FallДата: Пн, 15/01/19, 9:16 AM | Сообщение # 107

/Стою на ринге, красуюсь титулом на плече, медленно поднимаю руку в которой микрофон смотрю на неё, после чего начинаю/

Знаете, я не так давно стал чемпионом, но за это время для меня много чего успело изменится и я чувствую что эти перемены, они идут мне на пользу, я начинаю менять некоторые вещи, и кстате...

/Резко заканчиваю речь, беру микрофон и переворачиваю на нём "uWf" вниз головой, что бы получилось "ɟʍn"/

И так вернёмся к переменам, как только я победил того ноунейма, и забрал то что по праву пренадлежало мне, /приподнял немножко титул/ я стал успешней. Знаете я стал получать маленькую надбавочку, потому что я начал поднимать успешность этого чёртового титула, рейтинги тех шоу на которых я появляюсь - растут. Моя популярнасть возрасла, и я не удивлён ведь как я уже говорил ранее, вы проглотите всё что вам дадут, и вы всё продолжаете верить всем этим Джонам Синам, Тайлерам Блэкам, Дольфам Зигглерам и прочим пустышкам, но вы не видите того чего вижу я! /маленькая пауза, чуть ли не перехожу на крик/ ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ! /Возращаюсь в нормальный тон, и немножко успокаиваюсь/ Так уж устроён этот бизнес.

/Осматриваю публику, которая явно не понимает к чему этот парень клонит/

Так к чему я введу, вы явно слишком туговаты что бы это уловить, по этому я поясню простыми словами. Сегодня у меня матч с большим парнем, и я уверен что он так же недалёк как и вы, это - Биг И. Наверное вам он понравится! но не мне! он здесь никто, в отличии от меня! я поднимаю всё это и тяну на себе! только я тут достоин внимания! только я тут настоящий! только я говорю вам правду! только я добавляю интереса в это шоу! только я смогу показать вам что такое настоящий реслинг! только я! Потому что...

I am the Miz and i'm Aweeeeeeeeeeeeeeeeeeeesooooooooooooome

КанэДата: Пн, 15/01/19, 9:22 AM | Сообщение # 108

Реклама.

FallДата: Пн, 15/01/19, 9:22 AM | Сообщение # 109

Уже стою на ринге, готов к бою.

ИлюхаFoggДата: Пн, 15/01/19, 9:22 AM | Сообщение # 110

Выхожу на рампу под свою музыкальную тему, попутно потирая руки магнезией. На мне красная накидка с надписью "Big E" спереди и "New Day" сзади. Как только анонсер называет мое имя я начинаю хлопать в ладоши, от чего пыль от магнезии разлетается в стороны, размяв руки начинаю идти к рингу.

Спускаюсь по рампе к рингу, разминая кисти, останавливаюсь у ринга, осматриваю людей и сам ринг. Постояв не много продолжаю свой пусть, поворачиваю на право, иду вдоль ринга, но вдруг резко поворачиваю назад и запрыгиваю на апрон, хожу по нему в зад и в перед, в итоге останавливаюсь по центру, бью себя по груби и подымаю кулак в верх. После залажу на ринг, кидаю свою накидку в зрительный зал и жду начала матча.

FallДата: Пн, 15/01/19, 9:22 AM | Сообщение # 111

/*Гонг*/

Осматриваю чёрного парня, и сразу же после гонга налетаю на него с кучей панчей

ИлюхаFoggДата: Пн, 15/01/19, 9:22 AM | Сообщение # 112

В ответ отвечаю своими, хватаю Миза за шею, а свободной рукой наноше 4 стронг панча в живот

FallДата: Пн, 15/01/19, 9:23 AM | Сообщение # 113

После панчей отхожу чуть назад, и начинаю отбиватся киками, после чего хватаю руку Биг И и випаю в угол.

ИлюхаFoggДата: Пн, 15/01/19, 9:23 AM | Сообщение # 114

Сношу ШолдерБлоком!

FallДата: Пн, 15/01/19, 9:23 AM | Сообщение # 115

Падаю.

ИлюхаFoggДата: Пн, 15/01/19, 9:23 AM | Сообщение # 116

Тут же подымаю на Бекбрейкер

FallДата: Пн, 15/01/19, 9:23 AM | Сообщение # 117

Ауч, хватаюсь за спину, и начинаю вставать..

ИлюхаFoggДата: Пн, 15/01/19, 9:23 AM | Сообщение # 118

Хвата за руку и вип в турн, бегу на тебя с Корнер Сплэшем

FallДата: Пн, 15/01/19, 9:24 AM | Сообщение # 119

Даю локтём, и как только ты отходишь начинаю сразу же проявлять агресию, и сношу клоузлайном.

ИлюхаFoggДата: Пн, 15/01/19, 9:24 AM | Сообщение # 120

Сносишь? Не думаю, не упал, лишь отошел назад

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация