|
UWF Sunday Night RAW 18.01.2015
|
|
| Kalisto@ | Дата: Пн, 15/01/19, 8:56 AM | Сообщение # 76 |
|
| Как только ты встал, подскочил заде и Jumping Reverse Neckbreaker Тут же попытка пина. Реф: 2.1 Сежу смотрю на тебя поправляю волосы.
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пн, 15/01/19, 8:56 AM | Сообщение # 77 |
|
| Встаю вместе с Дрю, начинаем обмен панчами и я завершаю все уклоном от одного из панчей и ебашу кик по почкам.
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Пн, 15/01/19, 8:56 AM | Сообщение # 78 |
|
| Получив по почкам не слабо смотрю на Реллика, и тут же резко сношу тебя лариатом. И тут же лезу на ТБ. Фаны не много в шоке, и начинают кричать "Оу Щет, Оу Щет" И тут не дожидаясь пока ты встанешь и Diving Leg Drop
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пн, 15/01/19, 8:56 AM | Сообщение # 79 |
|
| Принял клоуз, но не упал. Пока Дрю в шоке, разворачиваю его и бацаю Германца и пока он приходит в себя прыгаю на ТБ аля РВД и Свитчинг Легдроп
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Пн, 15/01/19, 8:56 AM | Сообщение # 80 |
|
| Принял.....я в щоке..лежу
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пн, 15/01/19, 8:56 AM | Сообщение # 81 |
|
| Подождал за спиной пока поднимется и некбрейкер после чего ногой чищу ему лицо ака Фейсваш
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Пн, 15/01/19, 8:57 AM | Сообщение # 82 |
|
| Принял, стараюсь в стать.
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пн, 15/01/19, 8:57 AM | Сообщение # 83 |
|
| Встать? не-не, еще рано! Полностью укладываю Макинтоша Лендинг Лариатом после чего Джампинг Фут Стомп!
Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Пн, 15/01/19, 4:57 AM |
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Пн, 15/01/19, 8:57 AM | Сообщение # 84 |
|
| Когда разбегался в другие канаты резко откатился в сторону, и когда ты снова оттолкнулся от канатов то резко провел. SPinebuster Начинаю тут же забивать тебя панчами, тут же подымаю и на Belly to Belly Suplex 
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пн, 15/01/19, 8:57 AM | Сообщение # 85 |
|
| Принял СПБстер, но при Белли ту Белли ударил лбо в нос и ты отпустил Сразу кик в живот и Triple Powerbomb
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Пн, 15/01/19, 8:57 AM | Сообщение # 86 |
|
| Получив бомбу, выгнулся от боли в спине. Но не стал долго лежать на ринге, и по инерции вскакиваю от боли. Подойдя к Реллику и встал лицом к лицу, не пройдя секунду лоу кик в живот. Two Hand Chokeslam Но мне это не понравилось решил калечить руку Реллика. Душу об канат и удар по канату   -
Сообщение отредактировал McIntyre - Пн, 15/01/19, 5:19 AM |
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пн, 15/01/19, 8:57 AM | Сообщение # 87 |
|
| O_O Тупо на неждане принял Чокслем :O Подушил он меня немного, но потом во время кика я отстранился от каната, ты почти сразу среагировал, но я все же приземлил тебя с СайдСлемом. После чего снова пригаю на ТБ! СВАНТОН МАТЬ ЕГО БОМБ!!!!
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Пн, 15/01/19, 8:58 AM | Сообщение # 88 |
|
| Лежу на ринге, снова Реллик собрался совершить красивый прыжок но.... тут внезапно прерываю его панчем. И тут же при в взрыве публики провожу. Super Hipp Toss Driver После этого приема лежу почти без сил, так как изрядно вымотался. Но еще хватает пороха в пороховнице.
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Пн, 15/01/19, 8:58 AM | Сообщение # 89 |
|
| Так же лежу на настиле, прихожу в себя. Кажеться что сил уже нет, но вот оп оп и в Реллике просыпается второе дыхение. Он "восстает из мертвых". Встаю жду пока встанет и Дрю, что он спустя время и делает. И это Супер Кик После чего еще и Head Choppin'
|
| |
|
|
| Kalisto@ | Дата: Пн, 15/01/19, 8:58 AM | Сообщение # 90 |
|
| Принимаю отползаю к тб, и там встаю по не спеша.
|
| |
|
|