[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 18.01.2015
КанэДата: Пт, 15/01/16, 10:04 PM | Сообщение # 1

Сенсационное событие все-таки произошло. Федерация UWF действительно открыта! Сколько слухов ходило об этом событии, сколько недомолвок было в анонсах по телевизионным каналам. Злые языки тут-же принялись за свое излюбленное дело - критиковать UWF, как федерацию и критиковать Рестлеров в ней выступающих. Но настоящим фанатам было плевать на критиков. Сегодня они пришли ради одного, они хотят ЗРЕЛИЩА! И они его получат. Новый зал новой федерации рестлинга вместил в себя огромное количество фанатов и сейчас они заняли свои места.

Трансляция начинается с того,что камера пролетает над ревущей толпой верных фанатов самого лучшего спортивно-развлекательного шоу на планете - рестлинга. А тем более такого рестлинга,который показывает ведущая мировая федерация - UWF. Разноцветные плакаты,поднимаемые зрителями,сливаются в одно разноцветное море,но уже показывают крупным планом титантрон который резко озаряется огромной вспышкой пиротехники и начинает греметь.
Adelitas Way – "Cage The Beast" - официальная тема сегодняшнего шоу RAW. На титантроне рывками меняются кадры. Зрители восторженно впитывают в себя эту бешеную энергетику, льющуюся со всех сторон, которая и является одной из основных составляющих рестлинга....

Jerry "The King"Lowler: - Добрый вечер, уважаемые фанаты рестлинга! Мы передаем вам трансляцию из Greenville, SC. Первое шоу РО после ППВ "Королевская Битва"
Michael Cole: - Стоит отметить, что это не просто шоу РО, сегодня РО Супершоу! Сегодня мы услышим нового чемпиона УВФ Джона Сину, а также нового чемпиона мира СМ Панка!.
Jerry "The King"Lowler: - А так же, возвращение "Народного чемпиона" Рока!
Michael Cole: - Нас ждёт очень захватывающие шоу! И мы начинаем.

КанэДата: Сб, 15/01/17, 9:30 AM | Сообщение # 2

Заиграла музыкальная тема "My Time Is Now", арена окрасилась в красные цвета. Зрители сразу же вскочили со своих мест,достали свои плакаты,ведь они знают,кто сейчас выйдет на арену. И они не ошиблись. Ведь это был никто иной,как Джон Сина! Джон выходит в своей фирменной бейсболке,футболке и в шортах. В его руках титул чемпиона УВФ. Он делает пару шагов на рампе,затем осматривает каждого зрителя.

Камеры показывают зрителей которые рады видеть своего героя. Камера возвращается обратно и мы видим как Джон отдаёт честь! Зрители начали кричать ещё громче,а Джон молниеносно помчался к рингу!.

И вот через пару секунд Джон уже находится на ринге. Зрители ликуют. Джон тем временем поднимает свой титул в верх, фанаты просто в экстазе.

КанэДата: Сб, 15/01/17, 9:30 AM | Сообщение # 3

Месяцами, неделями, днями, часами, минутами и секундами я ждал этого момента, что бы наконец то сказать - Greenville, SC, The Champ is Here!!! У публики смешанная реакция, как обычно За прошедшие несколько недель, UWF Universe много раз слышала от меня термин "реабилитация". Я подчеркиваю это слово, потому что это то, что я сделал прошлой ночью. У меня был шанс искупить свою ошибку, которую я допустил на TLC. Я был в отчаянии, я не смог победить тогда, и я думал, что это переломный момент в моей карьере, что это возможно конец, потому что я не добился победы тогда, когда он была нужна больше всего. То, что должно было стать моим величайшим триумфом на TLC чуть ли не погубило меня и вовсе, Тайлер Блэк имел все основания быть гордым собою, радоваться своей жизни, однако вчера вечером, во время нашего поединка, я не увидел огонь в его глазах и он поплатился за это. Я выхожу на этот ринг – каждую неделю, каждый день, и я выхожу сюда, словно я это делаю в последний раз, я дал вам обещание и я выполнил его, и если я говорю, что я даю обещание всем, то я даю его всем и выполняю его.

Я это сделал, я сделал это не ради себя, я сделал это для малыша в больничной койке, у которого одно желание, иметь возможность встретится со мной, я сделал это для тех кто каждый день рискует своей жизнью ради защиты нашей родины, я сделал это для тех, кто в аудитории каждую неделю, для молодых парней которые мечтают о этом титуле, для ребят за кулисами которые обещают работать сами в десять раз тяжелее обычного, что бы быть на этом уровне, я сделал это для моих друзей и моей семьи, которые находятся сегодня здесь
Сина показывает на них пальцем и публика отлично реагирует на его словах Я гарантирую всем, будь то Тайлер Блэк или СМ Панк, Трипл Эйч или Рок, ну прежде всего, я гарантирую самому себе, что моя реабилитация не прошла напрасно!

Triple_HДата: Сб, 15/01/17, 9:47 AM | Сообщение # 4

Triple_HДата: Сб, 15/01/17, 9:47 AM | Сообщение # 5

Шейн и Игрок стоят на ринге. Толпа явно негодует и чантит "Зигглер! Зигглер!", но на лице Игрока лишь ухмылка, а Шейн просто смеется.

- Нет, нет, нет. Игрок произносит со смехом. Дольф Зигглер был сокрушен неделю назад, и вам нужно привыкнуть к этому, его больше здесь не будет, окей? Но, эй, эй! Вы можете посмотреть все великие моменты Дольфа за его короткую ничтожную карьеру на UWF Network всего за 9.99$ Но мы здесь, не для того, что бы говорить о Зигглере, мы здесь, что бы поговорить о человеке который сдержал свое слово. Игрок показывает рукой на Сину и произносит - Леди и Джентльмены, перед вами новый Ultimate Wrestling Federetion champion Джоооооон Синаааа! Фанаты не особо рады данному факту. Джон, некоторые думают, что Корпорация, очень расстроена тому факту, что ты новый чемпион, но это не так, я прошу тебя не думать так. Корпорация очень рада, тому, что ты стал новым чемпионом, хотя бы из-за того, что так будет лучше для бизнеса, но лучше только потому, потому что ты не Тайлер Блэк. Ты сказал этим людям, много приятных вещей, ты выполнил обещание которое дал им, но если всмотреться, то даже ты поймешь, что им всё равно, но меня смущает сейчас не это, меня смутило, то что ты сказал, что тебя никто не остановит, включая Корпорацию. Джон, я не советую тебе играть в эту игру, потому что ты в ней не сможешь победить, не будь глупцом, коим оказался никто иной как Дольф Зигглер Фанаты хорошо отреагировали на это имя вновь. Он оказался не благодарным щенком и поплатился за это на прошлой неделе, Корпорация уничтожила его по одной причине, он был избран самим Великим! нашим менеджером по работе с молодыми талантами, нашим народным чемпионом Роком, но Дольф просто взял и отвернулся от Корпорации. Он не только отклонился от нас, но еще и накинулся на Шейна, действуя так, словно он устроил революцию, но Дольф, суровая правда в том, что он неудачник, он проиграл Тайлеру Блэку квалификацию в матч ТЛС два месяца назад, он проиграл сам ТЛС матч, он проиграл реванш за титул Тайлеру Блэку и самое главное... Дольф потерял своё место в Корпорации. Джон, мы не хотим воевать с тобой, мы хотим помочь тебе, хотим сделать этот бизнес лучше и... Джон, я вспомнил о Зигглере не просто так, тебе нужн...

Игрока прерывает Шейн.

Shane_OMacДата: Сб, 15/01/17, 9:49 AM | Сообщение # 6

Шейн смотрит на Игрока и говорит ему.

- Хантер, спокойнее, не забывай, мы здесь не ради этого. Затем Шейн обращается к Сине Джон, прежде всего я хочу поздравить тебя с твоей победой, а во вторых, Хантер прав, это лучше для бизнеса, только потому, что ты не Тайлер Блэк! По залу пошел гул, и некоторые стали чантить "We want Tyler" Джон, ты отличный спортсмен,ты уже живая легенда этого бизнеса, самое главное, это то, что ты ценишь, то что ты имеешь, и знаешь Джон, многие назовут тебя идеальным чемпионом, но в данный момент Корпорация не может тебя так назвать. Но всё не так плохо как может казаться, ты человек который победил СМ Панка и Тайлера Блэка, человек который доказал, что на данный момент, он номер один в этой компании, только Джон, всегда есть одно НО!, и в твоем случае, это эти люди! Шейн проводит пальцем по арене, указывая на людей, которые сидят на трибунах Джон, они не достойны тебя, не достойны такого чемпиона как ты, ты трудишься как проклятый по двадцать четыре часа в сутки ради них и где Джон? Где их благодарность тебе? Джон, ты станешь сильнее без них, намного сильнее чем сейчас, и когда ты освободишь себя от них, тогда ты станешь идеальным чемпионом Джон, тогда ты будешь несомненно лучшим рестлером в истории этого бизнеса. Джон, освободи себя от этого и присоединяйся к нам Джон. Только послушай этих людей... Фанаты чантят "Lets Go Cena, Сena Sucks" Джон Сина, я хочу услышать твой ответ сейчас и я не советую тебе отказываться от этого предложения...

КанэДата: Сб, 15/01/17, 9:51 AM | Сообщение # 7

Сина оглядывает по сторонам, и произносит Шейну.

- Нет! Знаете почему я вас называю дерьмом? Я говорю так, потому что это правда! Вы выходите сюда и говорите, что вы делаете всё возможное для этих людей, для этого бизнеса, но вы делаете только то, что вам по душе, это то кем вы всегда были, и есть сейчас, я правда ценю то, что вы сделали в прошлом для этого бизнеса. но меня всегда, всегда мучал вопрос, почему вы не можете проявить уважение к этим людям?

Вы вдвоем, можете говорить мне всё, что вам только угодно, вы можете говорить, что эти люди ненавидят меня, можете говорить, что я стану сильнее без них. Шейн, я бы мог сказать тебе спасибо за твои слова, но я попрошу тебя в прямом смысле поцеловать меня в зад!!! Вы говорите, что я не нужен этим людям, но и пусть! Пусть я буду не нужен этим людям, главное только то, что эти люди нужны мне и именно они придают мне силу, заставляют идти вперед, заставляют бороться с тем, с чем казалось бы я никогда не справлюсь и именно благодаря этим людям, я стою сейчас, перед вашими самодовольным и наглыми рожами, в качестве главного чемпиона компании!

The_RockДата: Сб, 15/01/17, 9:53 AM | Сообщение # 8

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

The_RockДата: Сб, 15/01/17, 9:54 AM | Сообщение # 9

Finally, The Rock has come back to Фанаты: Greeeeeeenville. Воу-воу-воу, хватит, остановитесь, Рок уже устал вам повторять одно и то же, но сегодня Рок пришел говорить не о вас. Рок здесь, что бы разобраться в кое чем. Что ж Джон Сина, новый чемпион, новое старое лицо? Это должно быть хорошо, но для кого? Для компании, для Корпорациии, для USANetwork, для миллионов... "фанаты". Миллинов... "фанаты". Миллионов фанатов Рока? Oh, no, shut up. Фанаты вызвали дикий буус У "Великого" есть ответ. This is good for nothing. Ты не то, что нужно для бизнеса, ты не то, что нужно фанатам. Смотри.. Смотри на их лица, они уже жалеют, что отдали никчемные 30 баксов за свой билет. Ты можешь обманывать их, но ты не сможешь обманывать Рока, потому что даже через полу сантиметровые линзы на очках Рок видит тебя насквозь целиком и полностью. Сверху вниз, снизу вверх , слева направо, 360 по часовой, 360 против часовой. Рок знает о чем ты думаешь, что ты хочешь сделать и что ты сделаешь. Тебе не нужны эти люди, тебе не нужен никто кроме славы.

Да, сегодня ты чемпион, но это фальшивое чемпионство. Маленький джаброни, Адольф Зигглер сделал самую большую ошибку в жизни не потому, что предал Корпорацию, он предал Рока. Рок не терпит и не прощает предательства и обмана. Но все же Рок не разглядел обратную сторону медали в Зигглере, но которую видит в Джоне. Рок ошибся, тем самым позволил стать тебе, Джон, чемпионом. Но "Великий" не ошибается дважды. Рок работает с талантами, которые с горящими глазами хотят надрать всем зад и он видит их порыв, он видит их страсть и он видит... Будущего чемпиона УВФ. Рок видит среди них того, кто нужен компании, видит того, кого зрители будут больше жаловать, чем тебя, Джон. Твоя душевная реабилитация закончится реабилитацией на больничной койке, после того как ты встретишься с ним. Рок восхищен им, Рок гордится им, Рок счастлив за него и он уже сегодня встретится с тобой. Что ты думаешь об этом, Сина?"Сина пытается вставить слово". It's doesn't matter what you thing! Сегодня, Джон Сина 1 на 1 встретится с Человеком Корпорации, прямо здесь, на этом ринге в Гринвиле, IF YA SMELL, WHAT THE ROCK, IS COOKING?!

Сина стоит в недоумении, играет музыкальная тема Корпорации и с легкой ухмылкой на лице Трипл Эйч хлопает Рока по плечу, на этом шоу уходит на рекламу.

Сообщение отредактировал The_Rock - Сб, 15/01/17, 9:55 AM

КанэДата: Вс, 15/01/18, 8:46 AM | Сообщение # 10

Шоу возвращается с рекламы и нам показывают наших комментаторов.

J.L: Вау, вот это да, сегодня Джон Сина встретиться с соперником которого выбрал для него Рок, это будет действительно интересно.
M.C: Да, ты определенно прав Джерри. Лэди и Джентемельны, прошлой ночью Принц Дэвитт стал победителем "Королевской Битвы"

Показывают видео-ролик, о том как Принц победил в РР, а затем на титантроне сразу появляется человек в костюме доктора.

Доктор: Дамы и господа, к сожалению для вас, у меня плохие новости. Дело в том, что Фергал Дэвитт получил травму в своем матче прошлой ночью, сейчас он лежит в центральной больнице Атланты, возможно ему потребуется операция, поскольку есть опасение, что Дэвитт заработал повреждения вращательной манжеты плечевого сустава , что может очень сильно повлиять на его будущее.

M.C: Ужас, я не знаю, что даже сказать.
J.L: Да уж, мы желаем скорейшего выздоровления Дэвитту, и мы двигаемся дальше.

REGTIMEДата: Вс, 15/01/18, 9:19 AM | Сообщение # 11

*Загорается титантрон - и тут же раздается недовольный гул толпы - на экране никто иной, как Сэр Уильям Ригал*

Знаю, что вы бы получили куда большее удовлетворение, если бы сейчас смогли орать и плеваться мне в лицо, но увы, я не смог заставить себя воочию любоваться на ваши сальные физиономии, дорогие мои американцы. А потому, я решил вещать на расстоянии. Мне бы очень хотелось, чтобы информация, которую вы сейчас получите, равномерно распределилась в ваших устройствах для поглощения пищи и, изредка, мышления, которые вы лукаво называете "головами", поэтому слушайте внимательно.

Однако, я определенно должен и поблагодарить вас. Глядя на ваши потные лица и заплывшие жиром тела, я понимаю, что все в своей жизни я делаю правильно. Я - достойный сын Британской Империи, страны величайшей из величайших. Я здесь, чтобы достойно нести знамя своей страны, раз за разом доказывая абсолютную никчемность существования Соединенных Штатов. Вы не услышите от меня тот бессвязный лепет, который натужно выдают ваши здешние "любимчики", я не требую от вас уважения, можете освистывать меня, но это в очередной раз лишь убедит меня в вашей же слабости. Вы можете дальше глотать глупые реплики ваших соотечественников о том, что они "лучшие в мире" или как там еще модно говорить в этой стране - я же буду раз за разом доказывать их абсолютную ничтожность. Я - Посол Доброй Воли, Уильям Ригал, человек, чья цель здесь - доказать, вдолбить в ваши пустые головы, что значит, достойно защищать свою страну и что есть настоящая борьба.
*Титантрон потухает*

КанэДата: Пн, 15/01/19, 8:45 AM | Сообщение # 12

А дальше нас ожидает бой между Дрю МаКинтаером и Релликом.

Kalisto@Дата: Пн, 15/01/19, 8:45 AM | Сообщение # 13

Сообщение отредактировал McIntyre - Вс, 15/01/18, 8:54 AM

LiQuDaTiOnДата: Пн, 15/01/19, 8:45 AM | Сообщение # 14

Сообщение отредактировал LiQuDaTiOn - Вс, 15/01/18, 6:18 AM

КанэДата: Пн, 15/01/19, 8:45 AM | Сообщение # 15

Гонг

• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27