[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Sunday Night RAW 18.01.2015
GreyscaleДата: Пн, 15/01/19, 10:18 AM | Сообщение # 196

принял, развернуло нехило и я слег.

TIMBOOДата: Пн, 15/01/19, 10:18 AM | Сообщение # 197

поднимаю на

Powerbomb + Divining Double Foot Stomp

GreyscaleДата: Пн, 15/01/19, 10:18 AM | Сообщение # 198

принимается и это, хотя пытался отбиться от бомбы

TIMBOOДата: Пн, 15/01/19, 10:18 AM | Сообщение # 199

поднимаю эту дряхлую машину

Frontal Fireman's Carry Slam + Corckscrew Senton а затем поднимаю с пола и провожу - Hero's Welcome с пином

PanamaPlayBoyДата: Пн, 15/01/19, 10:18 AM | Сообщение # 200

До 3х

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/01/19, 10:18 AM | Сообщение # 201

Наконец публика получает победителя матча, а победитель получает овации фанатов. Казалось бы, ничего особенного, но крики фанатов прерывает музыкальная тема Damn Valentines - "Dance Away"!

На загоревшемся титантроне появляется надпись "reDRagon" и следует нарезка моментов из карьеры Бобби Фиша и Кайла О'Райли. Вскоре загораются прожектора и на рампе появляются сами драконы!

Спустившись вниз, они залезли на ринг, где Фиш попросил микрофон и обратился к Крису:

Только что мы с моим другом Кайлом, мило пили бурбон, наблюдая за тем, что творилось на этом ринге. И знаешь, мы всем сердцем болели за тебя, Крис! И это было вовсе не от отвращения к твоему сопернику. Мне становится не по себе от представления его ужасного амбре(запаха) и вида его отребья. Будь я его стилистом, я бы сошел с ума. Cтоит мне взглянуть на его волосы, и я сомневаюсь смогу ли я съесть столько еды сколько хочу выблевать. Однако, дело в тебе и твоем таланте, который излучает притяжение. Хоть в тот момент, я нежился в кресле за кулисами, моя душа была вне физической оболочки, я был здесь, с тобой.

То как ты одолел, этого медведя-гризли, это было потрясающе! Если бы у Венеры Милосской были бы руки - она бы тебе аплодировала! Я лично снимаю перед тобой шляпу, ведь ты заслужил УВАЖЕНИЕ Красного дракона. Обычно завоевывать наше уважение нужно довольно долго. Как строить дом или ублажать толстуху. Но тебе удалось повернуть весь мир к себе лицом и обратить на себя внимание в один миг. Иди к нам!

После столь пламенной речи, Бобби и Кайл пожали руки Хиро.

Этот матч был моим спасительным озером посреди пустыни, маленьким оазисом рестлинга! Ты заслужил эту победу...Но есть недочет - ты нарушил один из правил кодекса чести!

PanamaPlayBoyДата: Пн, 15/01/19, 10:19 AM | Сообщение # 202

Сразу же нападаю на Криса со спины, и начинаю наносить удары в затылок, затем обхватываю его торс и Release German Suplex - от которого Хиро оказывается на коленях и получает Axe and Smash -

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/01/19, 10:19 AM | Сообщение # 203

Хиро устоял на ногах!

PanamaPlayBoyДата: Пн, 15/01/19, 10:19 AM | Сообщение # 204

Показываю Фишу что пора кончать этого парня. Бобби проводит пальцем по горлу, а я поднимаю Хиро на Chasing the Dragon 

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/01/19, 10:19 AM | Сообщение # 205

Но Хиро соскакивает с вертикального положения, и пробует Rolling Elbow 

PanamaPlayBoyДата: Пн, 15/01/19, 10:19 AM | Сообщение # 206

Успеваю среагировать, и просто кувырком отхожу в сторону от удара

Anton_TrololoevДата: Пн, 15/01/19, 10:19 AM | Сообщение # 207

И таким образом, Хиро промазывает и бежит прямо на Фиша, который встречает его Roundhouse Kick(ом) и замыкает Arm Trap Crossface!

PanamaPlayBoyДата: Пн, 15/01/19, 10:20 AM | Сообщение # 208

Позволь поведать тебе о первом правиле кодекса чести рэДрагон! Никогда не показывай слабость! Настоящий войн, рестлер, каждую неделю выходящий на этот ринг, не должен быть слабаком. Он всегда должен быть в форме, всегда держать планку. А что сделал ты Крис? Ты победил, но забыл о самом главном, ты показал себя слабаком! Твое жирное, дряблое тело двигалось по рингу словно ты шестидесяти летний Рик Флэр на последнем появлении в ВВЕ. Честь, для война, это главное, а где твоя честь Крис? Раньше я был твоим фанатом. Когда я начинал заниматься профессиональным рестлингом, я хотел быть похожим на тебя. А сейчас что? Во что ты превратился? Когда мы с Бобби смотрим на тебя мы не можем сдержать скудную мужскую слезу. О боже! Да ты похож на Мисси Эллиот. Ты хоть сам понимаешь что главной целью в твоей жизни стала вкусная, сочная, поджаренная ножка одной из самых вкусных курочек на этом континенте! О да Бобби, ты видишь что он уже даже не чувствует боли от твоего болевого приема. Мыслями он уже где-то в ближайшем магдональтс, где его фото висит на доске постоянных клиентов. Каждый в этом зале должен понимать что если он покажет свою слабость, то будет повержен! Что мы и продемонстрировали на Крисе. Но это только одно из главных прил кодекса чести рэДрагон!

На этих словах Кайл бросает микрофон, и шоу уходит на рекламу

K@ILДата: Пн, 15/01/19, 10:25 AM | Сообщение # 209

Сообщение отредактировал K@IL - Вс, 15/01/18, 6:29 AM

K@ILДата: Пн, 15/01/19, 10:25 AM | Сообщение # 210

Меня зовут Антонио Сезаро и я тот кто будет доминировать в этой федерации в ближайшие годы. Вы,наверное, думаете, кто я такой и почему я говорю эти слова, никак не показав себя в деле? Ответ прост. Стоя прямо на этом ринге, я уже доказываю всем, что я лучший, да, да вы не ослышались я лучший. Лучше ваших чемпионом Джона Сины и См Панка вместе взятых. Я тот, кто спасет эту федерацию от унылых плебеев вроде ваших всеми любимых чемпионов. Очень скоро вы сможете наблюдать триумф Антонио Сезаро и это произойдет очень и очень скоро вы даже не успеете и глазом моргнуть, как я буду стоять перед вами и держать пояс чемпиона, который выиграю за считанные секунды. И мне глубоко плевать хотите ли вы видеть меня в роли чемпиона или нет, мне плевать! Когда я поднимаюсь на этот ринг я думаю только о себе и своей победе, вы жалкие людишки мне никак не интересны, вы можете поддерживать своих кумиров чантить их, болеть, переживать, но им это не поможет. Если кто-то из ваших любимчиков станет на моем пути, он тут же пожалеет об этом и вскоре это поймете и увидите вашего настоящего героя, того кто сможет показать вам настоящий рестлинг и спасти вас от этих неудачников из раздевалки. И этим героем будет ни кто иной, как Антино Сезаро. Сегодня у меня будет матч с самим, как там его, немного забыл. /Аксана нашепчивает мне имя моего оппонента/ Ах да Казариан, я даже не знаю, кто это такой, но как бы то ни было, я уничтожу его и вскоре уничтожу всех ваших чемпионов. И я стану самым великим человеком в этой индустрии рестлинга и никто, вы слышите, никто не сможет меня остановить, ведь я Антонио Сезаро, я лучший и это факт!Бросаю микрофон и начинаю готовиться к своему матчу.

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация