|
UWF Sunday Night RAW 18.01.2015
|
|
| Fall | Дата: Пн, 15/01/19, 9:31 AM | Сообщение # 166 |
|
| Быстро выкатваюсь за ринг, хватаю титул, и ухожу спиной смотря на ринг..
|
| |
|
|
| ИлюхаFogg | Дата: Пн, 15/01/19, 9:32 AM | Сообщение # 167 |
|
| Приподняв голову смотрю на уходящего Миза, а на этом моменте реклама
|
| |
|
|
| FightPrestFight | Дата: Пн, 15/01/19, 9:35 AM | Сообщение # 168 |
|
| Меня зовут Кевин Оуэнс. Я пожалуй начну всё с самого начала, открою себя как новую книгу и начну писать свою историю. Я знаю, что очень высока, в тоже время и так легка, дорога на вершину. Каждый станет передо мной на колени, каждый приклонится. Или будет как я скажу, или буду бить каждое ебало в кровь, ведь последнее слово за мной.
Правда страшно? Возможно, кого то это не запугивает, но я рекомендую все таки быть на чеку, иначе вы даже не заметите, да да, вы, ребята с раздевалки, как я окажусь позади вас и хорошенько отметелю, да так, что мать не узнает. И так будет происходить до тех пор, пока я не останусь один. Я устрою вам Апокалипсис, это будет ваша Помпея и будет ваш потоп, и есть ковчег, который пренадлежит мне. И не будет в сердце моём дружбы, не будут в голове моей мысли о сожелении, не будет тревожить меня совесть, и не засверкают в глазах моих, отблески души.
|
| |
|
|
| Скрудж | Дата: Пн, 15/01/19, 9:35 AM | Сообщение # 169 |
|
| /Выход/
Кевин, черт тебя побери, как мне теперь тебя называть прикажешь? Стин, или Оуэнс? Для друзей ты теперь кто?/зрители начинают чантить: Ты продался/ Эти ребята на арене правы, ты изменил свои принципам не прогибаться под деньгами и руководством. Когда я подписывал контракт с этой федерацией, мне предлагали за большую плату сменить гиммик и снять маску, но она как моя честь останется чиста не будет снята с моего лица. Никто не должен его увидеть, это честь лучадора. В отличии от тебя я сюда не пришел угрожать парням из раздевалки, и рассказывать про свою силу, я пришел сюда проверить все выше сказанное тобой. Неужели, ты не тот старый добрый толстый мой друг Стин? Теперь ты Кевин Оэунс, парень который поставит всех на колени./зрители начинают стучать по баррикадам руками/ Я тот, кто будет стоять перед тобой и не бояться рассмотреть тот отблеск души у тебя в глазах
|
| |
|
|
| FightPrestFight | Дата: Пн, 15/01/19, 9:35 AM | Сообщение # 170 |
|
| Своё имя я уже назвал и повторять не собираюсь. Если кому то маска зажимает уши, я с удовольствием помогу её сорвать и прочистить уши ногой. Тебя не должно волновать кто я, ты не должен за меня переживать, лучше волнуйся за свою шкуру и кто ты есть. Тебе уже не 20 и не 25 лет. Ты как полное чмо ходишь в своей убогой маске и ты не готов к переменам, ты ссышь назвать своё имя, тебе стыдно показать своё настоящее лицо. Прошу ко мне на Алтарь *Призываю подняться на ринг* и скажи мне это в лицо, как настоящий мужчина, а не как восьмиклассница с бородой.
|
| |
|
|
| Скрудж | Дата: Пн, 15/01/19, 9:35 AM | Сообщение # 171 |
|
| /Посмотрев немного в глаза Оуэнса, чешу рукой рыжую бороду и тянусь рукой повыше к маске, зрители все в недоумении неужели, Дженерико снимет маске. Он стягивает ее с головы, а под ней... ВТОРАЯ МАСКА. Кевин в недоумении, а Дженерико начинает смеяться с его наивности./ - Ты думаешь, я вот просто так буду выполнять требовании какого-то толстого мужика, который зависит от денег так же как человек от воздуха/зрители еще больше чантян: Ты продался, а Кевин все больше начинает нервничать/ Закатай свою толстую губу, иначе сам же на нее и наступишь. Прекращай чесать языком ринг, и покажи кто же ты на самом деле КЕВИН СТИН
|
| |
|
|
| FightPrestFight | Дата: Пн, 15/01/19, 9:35 AM | Сообщение # 172 |
|
| Думаю тебе не понравится тот человек, которым я являюсь. *Мгновенно прописываю лоу блоу Дженерико* 
Сообщение отредактировал FightPrestFight - Сб, 15/01/17, 6:14 AM |
| |
|
|
| Скрудж | Дата: Пн, 15/01/19, 9:35 AM | Сообщение # 173 |
|
| Хватаюсь за яйца и падаю на настил ринга><
|
| |
|
|
| FightPrestFight | Дата: Пн, 15/01/19, 9:36 AM | Сообщение # 174 |
|
| *Одеваю маску Дженерико, залезаю на турнбакл и поднимаю руку вверх, и в ответ ожидаемо летят вопли и негодования от фанатов. Ну и пусть. Спрыгиваю с турнбакла и подхожу к Дженерико. Поднимаю бородача и провожу Пакэдж* 
|
| |
|
|
| FightPrestFight | Дата: Пн, 15/01/19, 9:36 AM | Сообщение # 175 |
|
| *Снимаю маску с своего лица и выбрасываю в зал* - Зря ты все таки меня вывел из себя, теперь ты долго будешь от меня бегать. *Ухожу*
|
| |
|
|
| Скрудж | Дата: Пн, 15/01/19, 9:36 AM | Сообщение # 176 |
|
| Жирная скотина еще ответит<_<
|
| |
|
|
| ФромЧикагоИллинойс | Дата: Пн, 15/01/19, 9:38 AM | Сообщение # 177 |
|
|
Сообщение отредактировал ФромЧикагоИллинойс - Вс, 15/01/18, 8:51 AM |
| |
|
|
| ФромЧикагоИллинойс | Дата: Пн, 15/01/19, 9:39 AM | Сообщение # 178 |
|
| 
Все зрители этого шоу, кому еще не исполнилось 25 лет, понимают, что я — это причина того, почему вы смотрите UWF. Все кто старше, понимают, что я — причина того, почему вы не бросили просмотр этого промоушна. Когда я выхожу к рингу, я заманиваю вас, как сияние бриллианта, я влияю на ваши судьбы, и изменяю ваши жизни к лучшему. Но сейчас у меня есть проблема. Кажется, что Крис Джерико уже не на вершине ирерархической лестницы UWF. Уже не востребованный и свежий как раньше. И я понимаю причину всего этого: за все время моей карьеры, с самого первого дня, когда я начал раскручивать свое имя в WWE, и до того дня, когда я перебил всех главных рестлеров того ростера, до тех времен, когда я привел многих новичков к Мэин-Ивенту. Вообще, по натуре своей я всегда был хилом. Всегда был догоняющим Я всегда был тем, кто должен скинуть другого человека с горы, чтобы самому на нее взобраться. И теперь я - царь горы, и все пытаются скинуть меня оттуда. И это не смотря на то, что я один из незаменимых людей в этом ростере, несмотря на то, что я величайший чемпион этого поколения, или какого-либо другого. Я понимаю, что никто из вас себе и представить не может, каково это, быть лучшим в мире в том, что ты делаешь, но мне знакомо это ощущение не понаслышке, и как результат, на моем затылке висит большущий прицел. И мне кажется, что многие суперстары, которые хотят сделать себе имя за счет меня, ждут того самого момента что-бы напасть. Но теперь, я не хочу никого продвигать. Мне хочется показать вам всем шоу, шоу за которое вы заплатили, вы имеете право получить его. Вообще, в этой федерации есть много людей или группы людей которых давно уже пора заткнуть. И я собираюсь это сделать, не важно кто это будет, будь то корпорация с их гребаным нетворком за 9.99 или же это будет СМ Панк, местный стрейт эджер и мнимый лучший в мире. А возможно это будет Миз со зашкаливающим эго или Уильям "отличная причёска" Ригал, не важно. Я заткну выскочек, сделаю своё шоу лучше. Потому что, у лучшего в мире, должно быть самое лучшее шоу! УЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛКОООООМ ТУ РООООООООУ ИИИИИСССС ДЖЕРИИИИИИКООООУ!!1
Сообщение отредактировал ФромЧикагоИллинойс - Пн, 15/01/19, 3:29 AM |
| |
|
|
| TIMBOO | Дата: Пн, 15/01/19, 10:15 AM | Сообщение # 179 |
|
| Вышел
|
| |
|
|
| Greyscale | Дата: Пн, 15/01/19, 10:15 AM | Сообщение # 180 |
|
| Без музыкального сопровождения вяло плетусь к рингу, явно бухой, перегар, похоже, могут почувствовать даже зрители на последних рядах. Заваливаюсь к месту событий.
Посмотрев мутным взглядом на Криса бросаюсь в его сторону, он мне на встречу, в итоге я тараню его в угол и начинаю панчить, гонг прозвучал.
|
| |
|
|