[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Main Event 31.12.2014
PapkaRockДата: Ср, 14/01/15, 6:58 AM | Сообщение # 151

Я быстр и техничен, так что попусту эффектно отталкиваю ногами и поднимаюсь с улыбкой

StrazhДата: Ср, 14/01/15, 7:01 AM | Сообщение # 152

Отхожу ближе к канатам отряхивая руку, после чего снова начинаем кружить по рингу, и как только Гаргано хотел вступить в Клинч прохожу под руками и таунтец, ибо нехер меня ногами отталкивать ><

PapkaRockДата: Ср, 14/01/15, 7:01 AM | Сообщение # 153

А ты славный малый! *протягиваю руку*

StrazhДата: Ср, 14/01/15, 7:03 AM | Сообщение # 154

С улыбкой смотрю на Гаргано, понимая, что это подвох поэтому просто отталкиваю ногой руку парня

PapkaRockДата: Ср, 14/01/15, 7:05 AM | Сообщение # 155

На немного отворачиваюсь к фанатам с ухмылкой, но вдруг резко поворачиваюсь к Зигги и прописываю мощный кик в живот. Дружище пригибается, так что добавляю удар по спине и теперь уже свой арм твистик и вип вконтакте в канаты

StrazhДата: Ср, 14/01/15, 7:07 AM | Сообщение # 156

На обратном пути сбиваю с ног ДропКиком

PapkaRockДата: Ср, 14/01/15, 7:07 AM | Сообщение # 157

Схватился за пострадавшее место, немного отполз поближе к канатам и приподнимаюсь.

StrazhДата: Ср, 14/01/15, 7:09 AM | Сообщение # 158

Когда поднимался, набираю разгон в канаты и схватив за голову прыгаю за ринг

PapkaRockДата: Ср, 14/01/15, 7:12 AM | Сообщение # 159

Отвожу голову немного назад, чтобы Зигги не смог её зафиксировать в полете и моя шея не пострадала. В итоге тот приземляется на апроне и удивленным взгядом смотрит на меня, но мне это взгляд сразу не понравился и я прописываю сначала инцигири в личико , а потом после разгона Хэндспринг Дабл Калф Кик ©

StrazhДата: Ср, 14/01/15, 7:14 AM | Сообщение # 160

После последнего кика Джонни стою на апроне шатаясь, а в конечном итоге медленно падаю с апрона в лучших традициях Зигглера.

PapkaRockДата: Ср, 14/01/15, 7:16 AM | Сообщение # 161

Подождал пока мистер Зигглер соизволит встать и прописываю Бейсбол Слайд Дропкик оставаясь на апроне . И после добавляю Самерсолт Сентон с того же апрона

StrazhДата: Ср, 14/01/15, 7:17 AM | Сообщение # 162

Словил бы в бомбочку, да только не вышло:С

PapkaRockДата: Ср, 14/01/15, 7:21 AM | Сообщение # 163

Приподнимаю дружка и устанавливаю точно напротив ограждения. Отойдя немного назад прицелился и влепил смачный и очень сильный Чоп , который сломил Зигги и тот сполз, сев в углу. Вдруг я вспомнил ЦЦУ 2011 года и Зака Райдера, так что за всю боль моего Броу, прописываю Броуски Бут (понятно что не такой как на данной анимации)

StrazhДата: Ср, 14/01/15, 7:23 AM | Сообщение # 164

Удается уйти от Броски Бута, и Гаргано проламывает ногой баррикаду:O После чего я удачно заползаю на еще целую и прыгаю на силача с Кросс Бади

PapkaRockДата: Ср, 14/01/15, 7:23 AM | Сообщение # 165

Но как же мой Броу:((

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация