*Вся арена покрывается в бело-голубые тона и начинает играть моя музыкальная тема, а это значит, что пришло время для понтов и выебонов Выхожу на ринг в своей фирменной футболке и кричу на весь зал, что Дольф Зигглер таки лучший! Поднимаю руки и рахвожу их в стороны, дарю зрителям драгоценные минуты со мной, от чего все мне апплодируют *
*Стою несколько секунд спиной к зрителям, а дальше начинаю выделывать неимоверные ЗигЗаги жопой, несколько девушек уже повезли в приступе оргазма, остальные же просто ликуют и как можно громче апплодируют мне. Заканчиваю сия действие и вдруг взрываюсь в порыве эмоций, вскидывая руки вверх и крича на всю арену "Here 2 Show Of!" *
* Проходит мгновение и любимец публики, "Показушник" - Дольф Зигглер продолжает своё движение по рампе. Указываю на одного из фанатов, от чего тот еще громче начинает апплодировать, сам же иду к рингу, камера снимает меня крупным планом. Дохожу до ринга, после изящным прыжком запрыгиваю на апрон, уже собираюсь перелезть на ринг, но останавливаюсь на канате. Осматриваю зал и всё-же оказываюсь на ринге, где, не теряя времени, снимаю с себя футболку и еще раз выкрикиваю свою коронную фразу, заканчивая последние приготовления перед своей победой в матче *
А вот и я, епта! Быстро, резко и уверено выхожу на рампу, оглядываю фанов и фанаток, замечаю переодетого фаната Халка Хогана и не оставляю его без внимания. На память тому, показываю таунт вечно молодого, но не вечно разумного блондина в жёлтом и следую дальше.
Аккуратно спускаюсь с рампы, натягиваю лыбу на всё лицо и наконец дохожу до фанатов с плакатами "Ты мой герой". Хлопаю в ладоши, все радуются, я тоже радуюсь, тавтология радуется и все счастливы.
Осчастливил остальных фанатов вокруг ринга, но рука устала, а впереди бой и поэтому я резко передумываю и ухожу за сцену. Дескать, увидимся в следующий раз.
Но не тут то было, рано расслабились. Фанаты слишком любят меня, чтобы просто так отпустить и с помощью ультрогромких чантов возвращают меня обратно на рампу. Мне не остается ничего делать, как послушать сладкий звук для моих ушей вновь, показать таунт для фотокамер и быстренько, слайдом, залететь на ринг. Вытерев футболкой ринг, залетаю на угол и ещё один таунт, но уже для фанатов и для собственного удовлетворения.
Мой новый друг - судья этого матча, обыскивает меня на наличие наркотиков, но я умный малый и спрятал их в надежное место конечно же внутрь себя, прямо перед матчем. В итоге не стал разочаровывать дружка и дарю ему футболку, изрядно пропахшую духами и зловониями моих фанаток за 50$ в час.