|
Main Event 31.12.2014
|
|
| PapkaRock | Дата: Ср, 14/01/15, 8:54 AM | Сообщение # 211 |
|
| Пока Зигги а**евает перевожу дух не вставая, вот его наконец отпустило, он поворачивается ко мне и получает резкий Лоу Блоу(Привет Стинки)
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Ср, 14/01/15, 8:54 AM | Сообщение # 212 |
|
| Мои шарики>< Стою в согнутом положении
|
| |
|
|
| PapkaRock | Дата: Ср, 14/01/15, 8:56 AM | Сообщение # 213 |
|
| Ну всё сука, ты огребаешь! Garg'n'Tonic(фейк на Жигу)
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Ср, 14/01/15, 8:56 AM | Сообщение # 214 |
|
| Ну, так отгребаю
|
| |
|
|
| PapkaRock | Дата: Ср, 14/01/15, 8:58 AM | Сообщение # 215 |
|
| Сначала без пина, отпустив Зигги, перевожу дух и нащупываю вырубленного судью. Подтянув бездыханное тело судью к себе, ложусь спиной на Зигги и вяленько подняв его ногу, делаю пинчик!
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Ср, 14/01/15, 8:59 AM | Сообщение # 216 |
|
| К сожалению для Гарги судья в далеком мире снов, благодаря мне
|
| |
|
|
| PapkaRock | Дата: Ср, 14/01/15, 9:01 AM | Сообщение # 217 |
|
| Зрители, не смотря на хейт уже считают до 10. Меня это начинает бесить. Я резко поднимаюсь и так же резко поднимаю судью, пытаясь разбудить спящую красавицу. Внезапно на рампе появляется новый судья и я с облегчением отбрасываю беднягу в сторону и что-то кричу другому.
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Ср, 14/01/15, 9:02 AM | Сообщение # 218 |
|
| Пытаюсь свернуть эту кричащую сучку
|
| |
|
|
| Carnage | Дата: Ср, 14/01/15, 9:03 AM | Сообщение # 219 |
|
| 1....2..... И это 3
|
| |
|
|
| Strazh | Дата: Ср, 14/01/15, 9:05 AM | Сообщение # 220 |
|
| Сразу же после победы быстро выкатываюсь с ринга, и облокачиваюсь на баррикаду, где фанаты начинают меня лапать
|
| |
|
|
| PapkaRock | Дата: Ср, 14/01/15, 9:18 AM | Сообщение # 221 |
|
| Ч..ч...Что?? Хватаюсь за голову, сидя уже на коленках напротив судьи. Зиглер уже скатился с ринга, а я всё ещё не могу поверить в случившиеся. Судья пытается сказать что всё уже случилось и что ничего не изменить. Я несогласно мотаю головой и нервно повторяю "всё можно изменить". Отойдя в угол, пытаюсь придти в себя и всё обдумать. Судья опять лезет ко мне и спрашивает не нужна ли медицинская помощь? Всё меня начинает бесить и я не выдерживаю и хватаю его за шкирку. -ВСЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ! Судья опять хочет меня успокоить, что-то до меня доходит и я решаю отпустить его. Немного нагнувшись говорю ему что всё в порядке, а он предлагает мне покинуть ринг. -Вы правы, пора. После этих слов он разворачивается чтобы покинуть ринг, но у меня опять приступ бешенства. Резко развернув бедолагу прописываю жесточайший Лоу Блоу и решаю его дальнейшего потомства. -ВСЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ! ВСЁ! Подхватываю уже умирающего судью и развернув к себе спиной добавляю Хёртс Донат. Судья естественно рип, а я отхожу опять в угол и держась за голову, борюсь с голосами. Прошло примерно полторы минуты, зрители продолжают кричать "Ю стилл Сак" Внезапно я опускаю руки и у меня на лице опять улыбка маньяка. Попутно оглядывая зал подхожу к судье и предлагаю ему помощь. Тот не может ничего ответить, а молчание знак согласия. Скатившись потихоньку с ринга, тяну судью с собой и в итоге забросив его на плече направляюсь в рампе. Дойдя уже до выхода поворачиваюсь к зрителям и махаю на прощание, слегка поклонившись.
На этом эфир заканчивается на темнеющем экране, где виден мой силуэт покидающий рампу и отправляющийся в раздевалку. Спасибо за внимание и пока.
|
| |
|
|