*Вся арена покрывается в бело-голубые тона и начинает играть моя музыкальная тема, по всюду расположены лестницы, столы и стулья. Не удивительно, ведь это ППВ - TLC. Через несколько аккордов медленной походкой выхожу на рампу, разворачиваясь спиной к зрителям проделываю ЗигЗаги жопой, и в завершении таунт аля мне похер, на зрителей *
*Такой же медленной походкой просожу вдоль по рампе все ближе и ближе к рингу. Полностью сосредоточен на матче, не обращаю на реакцию зрителей. Когда уже был совсем рядом с рингом, устремил свой взгляд на висящий титул главного чемпиона компании. Другими словами, он предназначен для меня.*
*После изящным прыжком запрыгиваю на апрон, уже собираюсь перелезть на ринг, но останавливаюсь на канате. Осматриваю зал и всё-же оказываюсь на ринге, где, не теряя времени, снимаю с себя новую жилетку и тут же на угол ринга, заканчиваю сия действие и вдруг взрываюсь в порыве эмоций, вскидывая руки вверх и крича на всю арену "Here 2 Show Of!"*
Принимаю панчи, но затем просовываю своё туловище между канатами и тычок в глаза Сине, который пытался и там достать меня своими панчами. Сина естественно держась за глаза отходить ближе к канатам, ну и Клоузлайн за ринг и вылетаем оба