Думаю делать пин, но в последний момент передумал. Засовываю голову измученного Роудса в стул. Лезу на турнбакл и Dragon Stomp прямо на голову бедному Коди.
Звучит моя музыка, а судья вручает мне сверкающий пояс. Посмотрев на судью как на говно я беру свой пояс и вылезаю за ринг. К рингу выбегают два моих бешенных фаната и поднимают меня на руки. Я сначала хотел им по еблу надавать, но потом позволил им почествовать героя. Сижу на плечах у фанов и показываю пояс всем зрителям. Фаны уносят меня под оглушительный рев публики.
На арене раздается моя песня и арена начинает мигать разными цветами, Тайлера не видно на рампе примерно 20ть секунду, как вдруг выбегаю на рампу в своей новой футболке и почти вся арена срывается на ноги. Вскидываю руки вверх, а затем постучал себя по груди, что-то вскрикнул в сторону камеры, но из-за музыки мы не услышали это. С серьезным лицом обхожу вокруг ринг, а затем залезаю на одну из лестниц которая за рингом, показываю пальцем на УВФ пояс и скидываю с себя футболку в зал, слезаю с лестницы, залезаю на ринг и становлюсь в угол.