|
UWF Saturday Night Smackdown 22.11.14
|
|
| Shokker | Дата: Вс, 13/12/08, 3:25 AM | Сообщение # 76 |
|
| В хлам валяюсь
|
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Вс, 13/12/08, 3:25 AM | Сообщение # 77 |
|
| Аналогично
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вс, 13/12/08, 3:27 AM | Сообщение # 78 |
|
| 1...2...3....4....5...6...7...8...9...10 никто не смог подняться на ноги, а это значит что Дабл Кнак Аут и это ничья
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Вс, 13/12/08, 3:27 AM | Сообщение # 79 |
|
| Мне помогают уйти с ринга, а я со злобой смотрю вслед Мару. Еще встретимся япошка)
|
| |
|
|
| TamaGochi | Дата: Вс, 13/12/08, 3:29 AM | Сообщение # 80 |
|
| Очухвашись с веселой усмешкой,высалапив язык наблюдал за уходящим Дракошей. Подходит персонал,чтобы помочь мне уйти,но я просто вырываюсь из их рук и самостоятельно ухожу
|
| |
|
|
| KasT | Дата: Вс, 13/12/08, 3:32 AM | Сообщение # 81 |
|
| Камера показывает весьма уютный и мило обставленный кабинет, где на мягком диване восседает будущее про-рестлинга в этой гребаной компании – Тедди Харт. У него есть что сказать для павших ничтожностей, приступим. Привет, твари. Что такое? Вы недовольны? Вам не нравится этот термин? Может вас назвать кретинами или ублюдками? Ответ будет один – трахайте ляжку коня. Один мудрый человек однажды сказал: «Благословляй проклинающих тебя и делай добро ненавидящим тебя»? Притом сказал он это без всякой корысти и намеков на неискренность. Вы знаете, жалко смотреть на беспомощное страдание людей, которые хотят жить выше средств: они страдают гораздо больше, чем нищие на улицах, зарабатывающие часто более фунта в день только благодаря хныканью и плаксивости. Но мы находимся в гораздо худших условиях, чем нищие: мало кто зарабатывает тысячу баксов в день, и, конечно, они смотрят как на своих врагов на рестлеров, зарабатывающих от тридцати до пятидесяти штук в неделю. Уверяю вас, мне жаль таких людей: они – менее уважаемые и хуже награждаемые из всего мира рестлинга. И я никогда не забочусь о том, что они про меня говорят, исключая те случаи, как я заметил раньше, когда они в своей поспешности начинают лгать: тогда разумеется, для меня делается необходимым восстановить истину в простой самозащите, как того требует мой долг по отношению к фанатам. Но с каждым днем, с каждой минутой, я убеждаюсь только в том, что грязные разумы моих соперников в матче на ППВ пропитаны такой огромной кучей коровьего поноса, что меня необратимо тянет тошнить от них. Будь то огромный бородатый хряк Кевин Стин, который любит гонять лысых условных Вадиков, наяривая свой ничтожный 1 миллиметр жалкой плоти на картинки трицеротопсов. Или гальцеватый мистер Шоуни – в рот суем хуй с пепперони, который считает, что он пиздокляусный мастер анальных утех с лестницами. Да придавал я тебе движений вокруг оси параноидальных вселенных, и всем остальных я ненавижу до кончиков своей души. А про никчемного Джеффри боя - мечта роты осиного роя, мне нечего сказать. Парень реально поднялся в глазах квадратных кругов своего таинственного мира, где едят один лишь мертвый хлеб. Кем бы вы не были, в какой бы подастральной глуши вы бы не находились – я обращаюсь к вам. Тедди Харт выше никчемных железных безделушек, которые предназначены лишь для того, чтобы нежнее полировать жопу вышестоящего руководства. Тедди Харт выше всех условностей, которые пытаются ему навязать всякие ущербные типки. Никто не заслуживает уважения Тедди Харта, но он тоже не нуждается в чьем-то уважении. Вы можете хуярить меня хоть субатомными частицами, но я найду силы вставить и дать сдачи. Потому что я, Тедди Харт – прошлое, настоящее и будущее про-рестлинга в этой дыре, и я выдрочу всех нереально огромной лестницей на предстоящем ППВ. Адиос, членитос.
После этих слов, камера некоторое время показывает кабинет, после чего возвращается обратно на арену.
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Вс, 13/12/08, 3:33 AM | Сообщение # 82 |
|
| *\Стою у себя в раздевалке,досмотрел первый бой.И ко мне в раздевалку заходит Джош Метьюз\* Джош:- Hey Shawn,извени меня что тебя потревожал,но я хотел бы задать тебе пару маленьких вопросов Я:-Ну валяй...... Джош:- Шон,сейчас у тебя будет трудный матч с Джеком Сваггером,что ты ждёщь от этого матча? Я:-Да,сейчас меня ждёт трудный бой,но это не останавливает меня победить.У меня снова появилась жажда победы,та которая была раньше,именно от этой жажды победы я стал Чемпионом,и в следующие выходные я заберусь на лестницу и сниму свой пояс в тяжёлом весе,повторяюсь "Свой" пояс.Я отношусь к Джеку с уважением,но я не вижу это с его стороны в мою,сегодня в начале шоу он выступил с открытие его,вышел на рампу и начал нести чепуху про меня,что я старый пердун,и мне давно пора на пенсию,но не ему решать когда я уйду,может быть я уйду и сегодня,но мне пока решать это. -Я попытаюсь сегодня выйграть,честно выйграть.Теперь я начинаю жить заново,даже в поздние такие годы,я ещё много осознаю о том что делаю,и то что меня ждёт в дальнейшем,может я уже завтра стану инвалидом или стану чемпионом,время покажет. Джош: -А по поводу твоего матча на ППВ что ты скажешь? Я:-Что я могу сказать,если честно я не вижу себя победителем в этом матче.Такие рестлеры как Кевин Стин,Тедди Харт будут всё делать чтобы выйграть(термить),они молоды и энергичны,ихняя страсть победить может их же и погубить,именно я этого и буду ждать,чтобы воспользоваться этим моментом и снова вернуть на Олимп.Мой давний друг Джефф Харди,если я не смогу выиграть то именно его я хочу видеть в победителях,если не я то он.У Джеффа есть всё чтобы выиграть,он очень техничный и умный рестлер,он умеет думать а не тупо бегать по рингу со стульями,он умеет и любит пользоваться своей удачей,поэтому именно её я хочу пожелать Джеффу. Джош: -Спасибо за интревью Шон,и удачи вам в матче,и всего доброго. \Камера переносить на ринг,где уже начинается второй матч\
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вс, 13/12/08, 3:34 AM | Сообщение # 83 |
|
| Движемся дальше, встречайте Джек Сваггер!
|
| |
|
|
| K@IL | Дата: Вс, 13/12/08, 3:35 AM | Сообщение # 84 |
|
|
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вс, 13/12/08, 3:35 AM | Сообщение # 85 |
|
| И его соперник ЭйчБиКей Шон Майклз!
|
| |
|
|
| Shvec | Дата: Вс, 13/12/08, 3:36 AM | Сообщение # 86 |
|
| ______________________________________________________ ______________________________________________________
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Вс, 13/12/08, 3:37 AM | Сообщение # 87 |
|
| Гонг
|
| |
|
|
| K@IL | Дата: Вс, 13/12/08, 3:37 AM | Сообщение # 88 |