[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Архив - только для чтения
UWF Saturday Night Smackdown 22.11.14
КанэДата: Вс, 13/12/08, 1:57 AM | Сообщение # 1

/Потрясающие фейерверки открывают сие шоу. Камера кружит по арене, а зрители при виде её поднимаются со своих мест так же поднимая плакаты, который они подготовили специально для этого шоу! Сегодня это особенно красиво ведь это выпуск СмэкДауна в УВФ! Именно этот факт придаёт данному шоу изюминку!

K@ILДата: Вс, 13/12/08, 1:59 AM | Сообщение # 2

Звучит всеми известная песня Godsmack - I Stand Alone и на рампу выхожу я.Выхожу не просто так,а с микрофоном в руках ибо хочу донести свое послание до этих отшельников.Выйдя на рампу не тороплюсь начинать речь,а наблюдаю за поведением публику,за их недовольством мной даже показывают несколько людей которые мягко говоря ненавидят меня,но мне как то по барабану и вскоре я начинаю свою речь.

Как вы все знаете меня зовут Джек Сваггер.Совсем недавно я смог впервые выступить на этом ринге,и как вы знаете выступить успешно.На прошлой неделе я победил этого пса отшельника Джона Моксли,конечно я был не рад,что мне в противники досталось это ничтожество,ну что поделаешь ведь надо с чего то начинать свой путь к олимпу.Затем на Мейн Ивенте я победил еще более ничтожную личность федерации,этого вашего джобера всея федерации Шеннона Мура.Скажу вам сразу мне не заставило какого либо труда разобраться с этой пародией на рестлинг и я за считанные минуты показал ему кто здесь главный и кто он в этой федерации.Как я уже говорил я начинаю свой путь к золоту,к золоту чемпиона мира.И мне будет безразлично,кто будет чемпионом и когда он будет чемпионом,важно что я смогу отобрать это золото себе.Ведь в федерации я не вижу никого кто мог бы мне соперничать или даже можно сказать сопротивляться.Ведь те кто встанут на моем пути,ждет суровая кара.

Немного останавливаюсь,но вскоре продолжаю свою речь.

Я продолжаю свою доминацию в UWF.На данный момент я остаюсь непобедим и буду им всегда.Ведь я самый великий рестлер во всей истории UWF.Посмотрите на тех кто мне пытается противостоять,ведь это просто кучка жалких недорестлерова которые хоть как то пытаются продвинуться по карьерной лестнице целую зад Шейна Макмена.Я же не такой как эти плебеи.Я смогу добиться всего сам и вы скоро,совсем скоро сможете лицезреть мой триумф.И никто не сможет меня остановить.Ведь я лучший во всем что я делаю.Я молодой,техничный и самое главное самый сильный из раздевалки UWF,и вы будите и дальше наблюдать мою серию побед в который не будет поражений и вскоре я стану чемпионом и никто меня не остановить ведь это невозможно.

Опять немного прерываюсь и продолжаю речь.

А какая же жертва ждет меня сегодня?О боже мой это же ваша легенда Шон Майклз.Лично я считаю,что этому дедушке пора на пенсию,а не выступать на ринг и драться против таких великих как я.А это ваше любимое ничтожество,как и был нулем так им и остался видимо этого его судьба и сейчас в свои не молодые годы он пытается нам что то показать,но по мне это выглядит очень ущербно и тебе Майклз давно пора на пенсию.И сегодня вы сможете лицезреть как я побью этого старика и отправлю его в дом престарелых ведь этому ничтожеству там самое и месте,ведь пора уже уступить дорогу молодым талантам вроде меня.Ведь как Майклза побеждали так и буду и сегодня я покажу вам всем,всей вселенной UWF что я лучше вашей легенды,как вы его называете даже героем,но сегодня этот герой будет повержен мной и навсегда запомнит мое имя.И да запомните меня зовут Джек Сваггер и я пришел изменить эту федерацию.

После этих слов с довольным лицом поднимаю руки вверх показывая что я лучший.И на этой ноте шоу уходит на рекламу.

КанэДата: Вс, 13/12/08, 2:13 AM | Сообщение # 3

Первый поединок вечера, встречайте Супер Драгона!

ShokkerДата: Вс, 13/12/08, 2:14 AM | Сообщение # 4

Сообщение отредактировал Shokker - Вс, 13/12/08, 2:15 AM

КанэДата: Вс, 13/12/08, 2:15 AM | Сообщение # 5

И его соперник какой-то китаец или японец

TamaGochiДата: Вс, 13/12/08, 2:16 AM | Сообщение # 6

Я тебе это припомню когда-нибудь(

Here we go!Включается моя музыкальная тема"Hysteric" и я незамедлительно появляюсь на арене в совершенно безумном плаще и полностью скрывающей лицо маске.быстрым шагом иду к апрону,не обращая внимания на фанатов,тянущих ко мне свои руки.

Забираюсь на апрон и на несколько мгновений замираю,давая оператору возможность заснять мою маску,после чего фирменным прыжком через верхний канат перепрыгиваю на ринг.Делаю пару шагов по рингу,после чего снимаю маску,демонстрирую новенькую прическу, и плащ.Все это слаживаю в углу и готовлюсь к матчу

КанэДата: Вс, 13/12/08, 2:16 AM | Сообщение # 7

Гонг

ShokkerДата: Вс, 13/12/08, 2:17 AM | Сообщение # 8

Наверное первый раз начну матч с клинча))

TamaGochiДата: Вс, 13/12/08, 2:19 AM | Сообщение # 9

Клинч?
Не не слышал,сразу франкенштайнер с пином)

ShokkerДата: Вс, 13/12/08, 2:20 AM | Сообщение # 10

1 короче

TamaGochiДата: Вс, 13/12/08, 2:20 AM | Сообщение # 11

Сразу откатываюсь и подзываю к себе Дракошу

Сообщение отредактировал Sanji - Вс, 13/12/08, 2:21 AM

ShokkerДата: Вс, 13/12/08, 2:21 AM | Сообщение # 12

Быстро встаю и нежданчиком так же Франкентайнер с пином

TamaGochiДата: Вс, 13/12/08, 2:22 AM | Сообщение # 13

Также 1)

ShokkerДата: Вс, 13/12/08, 2:23 AM | Сообщение # 14

Сразу поднимаю япошку, разгоняю в канаты и Tilt-a-Whirl Backbreaker

TamaGochiДата: Вс, 13/12/08, 2:25 AM | Сообщение # 15