[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
UWF Saturday Night Smackdown 22.11.14
[Flo_R1da]Дата: Вс, 13/12/08, 10:52 AM | Сообщение # 376

Принято

GromДата: Вс, 13/12/08, 10:53 AM | Сообщение # 377

Камон Битч, гет Ап!

[Flo_R1da]Дата: Вс, 13/12/08, 10:54 AM | Сообщение # 378

Кое-как, пошатываясь, поднимаюсь. Но оборачиваюсь к Стину только после того, как окончательно выпрямился.

GromДата: Вс, 13/12/08, 10:55 AM | Сообщение # 379

Словил на Ф-Цинк мелкую сучку -

[Flo_R1da]Дата: Вс, 13/12/08, 10:58 AM | Сообщение # 380

Сасай, Спуди. Спрыгиваю с плеч как раз в момент, когда собирался раскрутить и чуток приподнял. При этом спрыгиваю наперёд. Стин не совсем понимает, в чём дело, идёт на меня, но нарывается на кик и... - ...Twist of Fate!

GromДата: Вс, 13/12/08, 10:58 AM | Сообщение # 381

Внезапно, принимаю dry

[Flo_R1da]Дата: Вс, 13/12/08, 11:03 AM | Сообщение # 382

Не медлю, а тут же бегу к углу, попутно срывая с себя майку. Перелажу через канаты на апрон, бросаю майку зрителям, сам лезу на Турн. Фирменный таунт и расправляю крылья Лебедя. Swanton! The Swanton Bomb!

GromДата: Вс, 13/12/08, 11:04 AM | Сообщение # 383

Оп-па нежданчик, резко вскакиваю и Ф-ЦИИИНК! -

[Flo_R1da]Дата: Вс, 13/12/08, 11:06 AM | Сообщение # 384

Снова в ТоФ, но с пином!
Принимаю =//
Падаю замертво.

GromДата: Вс, 13/12/08, 11:07 AM | Сообщение # 385

Ну и пора это всё красиво завершить, беру Харди за ноги и Шарпшутер -

[Flo_R1da]Дата: Вс, 13/12/08, 11:08 AM | Сообщение # 386

Пытаюсь кое-как оттолкнуть или подтянуться к канатам поближе, но нифига не выходит. Травмированная спина и тушканчик весом в овер 300 кг на мне даёт своё. Стучу..

GromДата: Вс, 13/12/08, 11:09 AM | Сообщение # 387

Звучит моя музыкальная тема, я на радостях откатываюсь в уголок и лежа там смотрю на убитого Джеффа..

[Flo_R1da]Дата: Вс, 13/12/08, 12:22 PM | Сообщение # 388

* На арене продолжает играть темка Стина, я же сижу в углу ринга, очень уставший после боя, тяжело дышу. Окончательно расстроен тем фактом, что я проиграл. Но темка затихает, а зрители начинают понемногу аплодировать и подбадривать меня. Внезапно закрываю свои веки и видно глаза Монстра, которые нарисованы на веках. С глазами Монстра поднимаюсь в углу и спрыгиваю с арены, после чего, открыв глаза, подхожу к лестницам, которые стоят на рампе, уже в предверии грядущего ППВ "ТЛС". Подойдя к одной из них, прохожу под ней, ко мне дотрагиваются фанаты, я же беру эту лестницу и тащу её на ринг *

* После того, как забросил на ринг лестницу и залез сам, расставляю лестницу. Над рингом, опять таки, в предверии ТЛС висит ВХ пояс. Сам же прошу микрофон у работника в рингсайде, он мне его даёт и начинаю свою речь *

- Ну что-же. Сегодня я проиграл. Я вынужден признать это. Мне не хватило совсем чуть-чуть, что бы вырвать победу из лап Стина. И это так, от себя не убежишь. Но это не стало концом чего-то. Это стало началом. Началом конца. И конец был положен для Стина. Для Харта. Для Майклза. Конец был положен для всех троих противников, с которыми мне придётся встретиться в эти выходные на ТЛС.

* Зрители, услышав такое заявление, стали аплодировать мне *

- Недавно я понял одну вещь. Я пришёл к выводу, что люди - это паразиты. Мельчайшие создания. Не способные на что-то большее. Не способны выполнить ту миссию, ради которой они были созданы. Вот вам простой пример. Каждое животное на Земле инстинктивно приспосабливается к тем условиям, в которые их ставит окружающая среда. Люди же размножаются, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Что бы выжить, вам всем приходится захватывать новые и новые територии. Пока новые територии не заканчиваются. И человек не умирает. Есть только одно существо со схожими повадками - вирус. К чему я веду? К тому, что я не человек. Не я владею своим телом. Я уже говорил и повторюсь еще раз - Монстр внутри меня делает меня сильнее. Мы едины!

* Абсолютно не понимая, что случилось со старым-добрым Харди, все фанаты сидят в полнейшем недоумении *

- Я объясню. Стин, Харт, Майклз, как и все мои оппоненты кроме них - обычные люди. Она захватывают всё новые и новые територии. У них появляются всё новые и новые достижения. И каждый раз, находясь на вершине Олимпа, такие люди падают оттуда. Почему? Потому что их же жадность погубила их самих. Они не смогли приспособиться. Они лишь захватывали новые и новые територии. А я... я намного умнее их. Я мыслю шире. Монстр - вот, кто контролирует меня. И я смогу приспособится. Я приспособлюсь к условиям, в которых я буду на следующей неделе и вырву победу, а вместе с ним и пояс из лап этих коварных типов!

* Снова услышав нормальную речь, зрители начинают аплодировать мне и подбадривать меня. Я же, на этих словах, начинаю понемногу взбираться по лестнице вверх и вот, наконец взобравшись, сижу на вершине, пояс висит сразу около моего лица. Продолжаю речь, точнее заканчиваю её *

- Я хочу дать лишь один совет своим врагам. Бойтесь меня. Бегите. Спасайтесь. Стин, если ты умаешь, что побив меня, ты что то сломал внутри меня, ты смог разбить мою веру в самого себя - ты глубоко ошибаешься. Ты не прав. Ты только сделал мене еще сильнее. Злее. Мощнее. И я уверяю всех вас троих - вы об этом пожалеете. Проигрыш питает во мне желание к победе. Волю к достижениям. И сегодняшний проигрыш пошёл мне даже на пользу. Вы включили обратный отсчёт, механизм начал свою работу. И отсчёт закончится на ТЛС. Уже через неделю вся моя сила будет направлена против вас. Монстр вырвется на свободу. И в тот вечер я и только я буду сидеть на этом же самом месте, вот только главный пояс федерации будет по праву принадлежать мне!!!

* Следуют бурные овации от фанатов, которые рады услышать такие слова, ведь они верят в победу своего кумира. Я же продолжаю сидеть на лестнице, будто бы ожидая чего-то *

GromДата: Вс, 13/12/08, 12:23 PM | Сообщение # 389

В это время камера уже перенеслась на меня, я стою за рингом и смотрю на Джеффа злобным лицом. Достаю лесенку из под ринга, закидываю её на ринг после чего залезаю сам следом и расставляю её вощле лесницы Джеффа. Мне дают микрофон и я я карабкаюсь вверх что бы встреться лицом к лицу с Харди..

- Джефф, ты меня удивил. Я не знаю как тебе это получилось, но твои слова чем то меня тронули, в отличии от слов Харта и Майклза - которые просто играли на публику. Теперь послушай меня, и послушай внимательней - этот титул никогда не будет твоим, возможно тебе преснилось во сне будто ты Мировой Чемпион и весь ростер у твоих ног. Но это всего лишь иллюзия, созданная твоим прокуренным мозгом. На ППВ я возьму этот кусок железа и просто разобью его о твою голову, надеюсь хоть это заставит тебя понять кто истинный король этого бренда, кто истинное лицо компании - это Кевин Стин. И что его цель убивать, его цель сражаться с такими уродами как ты, Джефф..

В подтверждение своих слов о том, что разобью этим поясом голову Харди - хватаю висящий между нами ВХ титул и ихо всех сил бью им по лицу Джеффа, после чего толкаю его лестницу, что бы сбросить Наркомана в рингсайд. Сам же снимаю титул и спрыгиваю на ринг, таунитую с ним и играя на публику..

Вижу что Джефф начинает вставать после падения с лестницы, отбрасываю от себя титул, лезу за ринг и внезапно лечу на него с Гором!..

[Flo_R1da]Дата: Вс, 13/12/08, 12:24 PM | Сообщение # 390

Успеваю быстренько уклониться от Гарпуна и отойти в сторону. Стин останавливается в сантиметре от баррикады, оборачивается ко мне, но это, как я уже говорил, становится началом его конца - Twist of Fate, motherfucker!

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация