Звучит моя музыкальная темка, по всей рампе мигают яркие прожектора. Зрители уже знают что сейчас выйдет самый доминирющий рестлер этой компании, и Кевин Стин появляеться на рампе..
Кевин Стин держит в руках тенисную ракетку и подкинув вверх мячик - он с лёгкостью отправляет его в воздушное путишествие, а сам тем временем продолжает двигаться на ринг..
Подойдя ближе к камере он наглядно демонстрирует нам рисунок сделанный на ракетке, и на ней изображен портрет Тедди Харта. Кевин хвастаеться своим новым приобретением и спешит запрыгнуть на апрон..
Запрыгнув он несколько секунд осматривает зал зрителей, а затем перелазит уже на сам ринг - где его чуть ли не убивают цветными лентами ;D
- Та-та-да-дам! Добро пожаловать на субботний Смекдаун, полследнее шоу синего бренда перед ППВ, которое я покину с титулом тяжелого веса на перевес. Собственно ради чего я сюда и вышел, я хотел бы обсудить этот матч с вами, жалкими маглами. Видите этот титул высящий нал моей головой, нет? Или да? Неважно. Скоро вы каждый вечер будете видеть его на моём плече, потому что я твёрдо намерен сорвать его и кто мне помешает.. ха-ха. Шон? Не смешите моё трико, этот стракан даже на лестницу не сможет залезть, не надорвав при этом себе спину. Единственное что он может - это выдавать музыку из подбородка своих противников, а это может любой - Суперкик, Суперкик, Суперкик. Кто там дальше? Тедди Харт. Я думаю все уже знают насколько мне противен этот человек, а ещё его причёска.. буууее. Но похоже из всегоматча он единственный ктобудетстоять у меня на пути, и поэтому я приготовил ему небольшой подарочек в виде Пекейдж Пайлдрайвера, который его головушка с отвратительной причёской навсегда запомнит.
- По немногу мы приблизились к самому вкусному - Джеффчику Наркоманчику. Экпертвы за кулисами утверждают что он собираеться выйти на ринг обдолбаным, видите ли - травка поможет ему летать и легко снять титул. Шучу, конечно шучу.. но если серъёзно, то я не вижу в нём угрозы и помехи на пути к титулу. Любой другой дрыщ на его фоне выглядет более устрошающим, потому что на других нет клоунской расскраски и нелепых розовых колготок на руках. Я конечно призераю Харди, и не уважаю его, но.. это всё. Почему бы тебе Джефф не найти своего братца и не свалить с этой компании, потому что у вас нет будущего в ней. Если только в столовой не начнут толкать порошок, тогда вам будет чем заняться между е[peep]лей с друг другом. Ну и на последок подведём краткий итог моего выступления. Что Что мы имеем? Старика с музыкальной ногой, Придурка со странной причёской и Обдолбанного Клоуна. Я не знаю что хотело этим доказать руководство, но похоже это будет самая простая фаталка в моей жизни.. Гуд бай.
Стин дерко кидает микрофон в анонсера, и попадает прямиком в бубен, а сам же тихо перелезает через канаты за ринг и сваливает к хренам.
Шоу как всегда в самом разгаре!Доверху заполненные трибуны радостно ликуют,требуя продолжения этого великого вечера.Не смотря на то,что прошло много времени,люди не уставая радостно размахивали плакатами и не останавливались набивать свои животы вредным,но вкусным фастфудом.
И вот,неожиданно их мирное ликование значительно убавило обороты.Все они с вниманием начали таращиться вперед.Ведь некоторые прожектора на арене погасли и освещение сменилось на более тусклое.А через несколько секунд обстановку слегка разрядил загоревшийся титантрон c изображением самого Дэмиена Сэндоу.
На всю арену начала звучать величественная симфония,а по залу прокатилась волна негодования.Но что это?Трибуны начинают свирепствовать еще больше и громче,а спустя несколько секунд - их ярости уже нет предела, ведь на рампе появляется и сам "Интеллектуальный спаситель немытых масс"!
Застыв на вершине рампы он опрокинул всю арену своим пристальным взглядом и продолжил шагать вниз вальяжной походкой и прошев примерно до середины ринга он продемонстрировал истинным ценителям таунт,розвев руки в стороны
И вновь продолжил свой путь к рингу.
Ринганонсер тем временем поспешил обьявить:
К рингу направляется рестлер из Пало Альто, Калифорния. Ростом 193 см и весом 110 кг,встречайте "Интеллектуальный спаситель немытых масс" Дэмиен Сэндоу!
Сэндоу к тому времени уже оказался в рингсайде
Затем забрался по ступенькам,прошелся по апрону и на ринг залез.
сразу же крутанулся вокруг своей оси и вновь таунт развев руки в стороны.Ну и в завершение снял с шеи полотенце и в угол прошел,готовясь к поединку
*Заиграла музыкальная тема "My time is now",арена окрасилась в белые,синие и красные цвета. Зрители сразу же вскочили со своих мест,достали свои плакаты,ведь они знают,кто сейчас выйдет на арену. И они не ошиблись. Ведь это был никто иной,как Джон Сина! Джон выходит в своей фирменной бейсболке,футболке и в шортах. Он делает пару шагов на рампе,затем снимает свою бейсболку и осматривает каждого зрителя. Затем он одевает вновь свою бейсболку,поворачивается спиной к рингу. * *Но не долго он стоял спиной ко всем,ведь через пару секунд Джон разворачивается и отдаёт честь! Зрители начали кричать ещё громче,а Джон молниеносно помчался к рингу! И вот через пару секунд Джон уже находится на ринге. Он делает разгон,отталкивается от канат,снимает свою кепку,кидает её зрителям. Каждый зритель хочет словить эту фирменную кепочку,но достанется ведь она только одному. И этим счастливчиком стал тридцатилетний мужик,который тут же надел эту кепку на своего сына. Малыш безумно рад такому подарку. А Джон тем временем становится в угол,раздумывает предстоящие действия в матче,к которому он абсолютно готов.*
Скинул халат и отбросил его на апрон,затем снял с шеи белоснежное полотенце и в уголок откинул.Ну и подтянув налокотники и почесав бороду вышел к центру