|
Обзор Main Event за 29.11.2014
|
|
| Бобріk™ | Дата: Чт, 13/12/05, 4:39 AM | Сообщение # 1 |
|
|
Промо Мистера Х
Мнение: Ужас. Полное совпадение. И промо о ужасе и само промо ужас. Первое: Много ошибок. Очень заметно и сразу же ухудшает мнение про персонажа. Второе: Оформление. Ребят, сколько можно говорить? Размещать лучше по средине. Подчеркнутый текст не нужен. Действия/эмоции выделяют курсивом. Читать аж противно. И ещё, если хотите сделать реального "Мистер Х", не поленитесь создать ещё один акк, дабы была неожиданность какая-то.
-----------------------------------------------------------------------
Джон Моксли против Супер Драгона
Концовка: Psycho Driver I от Драгона, который приносит ему победу. Мнение: Не знаю, что за пение вначале... Может гиммик развиваешь, а может просто дурью маешься, но Драгону + за то, что так "эффектно" это прекратил. Должен согласится, Драгон сегодня в ударе, прекрасные атаки. Вот тут мы можем наблюдать хорошие действия от Драгона, но все портит тот факт, что Джон уж слишком много принимает. #СинаStyle на сайте не приветствуется. Ну концовочку провели... Не идеальную, но не плохую.
Джек Сваггер против Шенона Мура
Концовка: Power Bomb от Джека, что и приносит ему победу. Мнение: Сразу же минус Свагге за проведение сигнатурки в начале матча! Так нельзя! Сигнатурки лишь во второй половине матча! А сворачивание Мура было не плохим. Так то. "Реверс" ДропКика был так же классным. Ну вот этот реверс реверса от Свагги был ужасен. Если так пойдет дальше то можно смело присвоить звание "Первый терм на УВФ!" именно Сваггеру. Не думаю, что в ИРЛ можно было бы так просто выбросить Сваггера с ринга. Видимо, ещё одна ранняя сига от Джека... Спрашивается: Потерпеть не мог? Опять реверс реверса! >< Не нужно устраивать переписки во время матча! Ну... Кувырок через колено... Ну нет, бредово это как-то. Иди в задницу Свагга, ты запорол концовку, сволочь.
Дерек Фрайзер против Брока Леснара
Концовка: Avanche F5 и победный пин от Брока. Мнение: Сразу же лайк Дереку за такое начало ибо вступать с Броком в клинч... Ну короче, спасибо за начало. Воу парни, палехче. Резвенькое начало. Чертяка, зачем так рано сига?! Камел Кланч не понравился, как по мне, не логично он тут смотрелся. Действия от Фрайзера ещё хуже. Опять сига... Да и ещё реверс этот нелепый. Сволочи, убили хорошее мнение о матче. Кладешь на средний канат? Дождался бы момента и сьюзал ДропКик в колено или Хуррикану. Бэли ту Бэлли Суплекс... За ринг? Не, это не спот, это бред. Судя по захвату - это сделать проблематично. Это же не ББД. Это конец! Это ДК, ребята! Эээээ... Ну да, вам не ДК, я рад за вас... Но лучше бы ДК, простите. Ну, как по сценарию, концовку запороли.
Дамьен Сэндоу против Кристофера Дэниалса
Концовка: BME от Кристофера и победный пин. Мнение: И мы начинаем! У этого матча сразу есть шансы стать лучшим на шоу ибо до этого был абсурд, а жаль. Вот читаю и понимаю, что говорить то... нечего. Вот просто у меня нету претензий. Хотя вот, скажу, комбинашки ваши были хоршие. А вот Хэдлок во второй половине матча смутил, как говорит Страж, матч должен идти по нарастающей, а у вас такие действия, а затем ХэдЛок. Дайвинг Хуррикана - первый спот за все шоу! Я ж говорил, матч выделится как-то. Да, чертяки, это эпик, такого ожидать не мог никто. Кароучи парнишки - лучший матч шоу! у меня никаких претензий! Спасибо!
|
| |
|
|
| Shokker | Дата: Чт, 13/12/05, 5:10 AM | Сообщение # 2 |
|
| Спасибо за обзор) А с концовкой согласен, нужно было Бруно Барри Вайт Драйвер принимать и все
|
| |
|
|
| Death | Дата: Чт, 13/12/05, 5:20 AM | Сообщение # 3 |
|
| Думаю... Что уже приебываться к оформлению - неочем. Многим понравился данный сегмент, ну и это хорошо! Хотя сам намек даже никто наверное и не понял(
|
| |
|
|
| Бобріk™ | Дата: Чт, 13/12/05, 5:23 AM | Сообщение # 4 |
|
| Цитата Shokker (  ) А с концовкой согласен, нужно было Бруно Барри Вайт Драйвер принимать и все Цитата Bruno (  ) Думаю... Что уже приебываться к оформлению - неочем лол. это очень важная часть промки, и обращать на неё внимание - обязательно.
|
| |
|
|
| Death | Дата: Чт, 13/12/05, 5:23 AM | Сообщение # 5 |
|
| Ну а пение - дурью просто решил помаяться(((
|
| |
|
|
| Death | Дата: Чт, 13/12/05, 5:24 AM | Сообщение # 6 |
|
| Бобріk™, нормально же выглядит, как по мне.
|
| |
|
|
| Бобріk™ | Дата: Чт, 13/12/05, 5:25 AM | Сообщение # 7 |
|
| Bruno, не нормально выглядит. Цитата Bruno (  ) Ну а пение - дурью просто решил помаяться((( или гиммик развивать.
|
| |
|
|
| Anton_Trololoev | Дата: Чт, 13/12/05, 5:28 AM | Сообщение # 8 |
|
| Может я в ролках и не 4 года.Да и чего уж там,даже не 3.Всего 1,5.Однако промо я за это время прочитал немало и речи Бруно всегда по нраву приходились мне и этот ролик не исключение.Удивили ошибки,ибо обычно Глеб грамотно излагает мысли.Кстати была схожесть с его сегментами ранее на другом сайте.Но в целом хорошо,что-то в этой речи меня зацепило.Хотя когда ты знаешь что он этим хотел донести и что именно рекламирует этот промо-ролик,то немного по-другому смотришь на это.
А подчеркивал он текст и выделял так всегда,сколько его помню.Привычка у него уже
|
| |
|
|
| Death | Дата: Чт, 13/12/05, 5:41 AM | Сообщение # 9 |
|
| О ошибках:
Сам в шоке! Либо лень заставляла меня писать пофиг как, либо Брунько по тихоньку превращается в блондина!
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Чт, 13/12/05, 5:45 AM | Сообщение # 10 |
|
| Цитата Бобріk™ (  ) Ну, как по сценарию, концовку запороли. Весь матч неочем вышел. С самого начала у нас не задалась игра, не понимания ни-че-го.
|
| |
|
|
| Канэ | Дата: Чт, 13/12/05, 5:48 AM | Сообщение # 11 |
|
| Бруно, оформление действительно дношное(
|
| |
|
|
| Бобріk™ | Дата: Чт, 13/12/05, 5:49 AM | Сообщение # 12 |
|
| Цитата LiQuDaTiOn (  ) Весь матч неочем вышел. С самого начала у нас не задалась игра, не понимания ни-че-го. В последнее время, перестал верить такому. Сами виноваты. Как по мне, даже концовка может спасти весь матч.
|
| |
|
|
| Death | Дата: Чт, 13/12/05, 5:51 AM | Сообщение # 13 |
|
| Мыло и веревку - для повешанья.
|
| |
|
|
| LiQuDaTiOn | Дата: Чт, 13/12/05, 5:55 AM | Сообщение # 14 |
|
| Цитата Бобріk™ (  ) В последнее время, перестал верить такому. Ты так пишешь словно я оправдываюсь, а я играю чисто для себя. Просто если он хотел кого-то слить, он мог прямо написать перед боем, а не мудрить крученного мужика. Я же с Коди норм матч провел, поговорили и окидоки вышло. А он нахрапом пошел, считая что я заджоблю все его приемы. Так я привык играть интересный рестлинг где обоим можно дать действие, как в инди. Брок мне пространства не дал, я ему соответственно - тоже. И да, скажи еще что к примеру концовка Тройника Голдаст-Рейнс-Наомичи вытащила?
|
| |
|
|
| Бобріk™ | Дата: Чт, 13/12/05, 6:03 AM | Сообщение # 15 |
|
| Цитата LiQuDaTiOn (  ) И да, скажи еще что к примеру концовка Тройника Голдаст-Рейнс-Наомичи вытащила? не видел её. Цитата LiQuDaTiOn (  ) Ты так пишешь словно я оправдываюсь Я так и говорил, увы и ах. Цитата LiQuDaTiOn (  ) Просто если он хотел кого-то слить, он мог прямо написать перед боем, а не мудрить крученного мужика. Импровизация показывает твое умение играть. Цитата LiQuDaTiOn (  ) Брок мне пространства не дал, я ему соответственно - тоже. Валите друг на друга. Отвечайте за свою игру.
|
| |
|
|