[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обзор Main Event за 29.11.2014
Бобріk™Дата: Чт, 13/12/05, 4:39 AM | Сообщение # 1

Промо Мистера Х

Мнение: Ужас. Полное совпадение. И промо о ужасе и само промо ужас. Первое: Много ошибок. Очень заметно и сразу же ухудшает мнение про персонажа. Второе: Оформление. Ребят, сколько можно говорить? Размещать лучше по средине. Подчеркнутый текст не нужен. Действия/эмоции выделяют курсивом. Читать аж противно. И ещё, если хотите сделать реального "Мистер Х", не поленитесь создать ещё один акк, дабы была неожиданность какая-то.

-----------------------------------------------------------------------

Джон Моксли против Супер Драгона

Концовка: Psycho Driver I от Драгона, который приносит ему победу.
Мнение: Не знаю, что за пение вначале... Может гиммик развиваешь, а может просто дурью маешься, но Драгону + за то, что так "эффектно" это прекратил. Должен согласится, Драгон сегодня в ударе, прекрасные атаки. Вот тут мы можем наблюдать хорошие действия от Драгона, но все портит тот факт, что Джон уж слишком много принимает. #СинаStyle на сайте не приветствуется. Ну концовочку провели... Не идеальную, но не плохую.

Джек Сваггер против Шенона Мура

Концовка: Power Bomb от Джека, что и приносит ему победу.
Мнение: Сразу же минус Свагге за проведение сигнатурки в начале матча! Так нельзя! Сигнатурки лишь во второй половине матча! А сворачивание Мура было не плохим. Так то. "Реверс" ДропКика был так же классным. Ну вот этот реверс реверса от Свагги был ужасен. Если так пойдет дальше то можно смело присвоить звание "Первый терм на УВФ!" именно Сваггеру. Не думаю, что в ИРЛ можно было бы так просто выбросить Сваггера с ринга. Видимо, ещё одна ранняя сига от Джека... Спрашивается: Потерпеть не мог? Опять реверс реверса! >< Не нужно устраивать переписки во время матча! Ну... Кувырок через колено... Ну нет, бредово это как-то. Иди в задницу Свагга, ты запорол концовку, сволочь.

Дерек Фрайзер против Брока Леснара

Концовка: Avanche F5 и победный пин от Брока.
Мнение: Сразу же лайк Дереку за такое начало ибо вступать с Броком в клинч... Ну короче, спасибо за начало. Воу парни, палехче. Резвенькое начало. Чертяка, зачем так рано сига?! Камел Кланч не понравился, как по мне, не логично он тут смотрелся. Действия от Фрайзера ещё хуже. Опять сига... Да и ещё реверс этот нелепый. Сволочи, убили хорошее мнение о матче. Кладешь на средний канат? Дождался бы момента и сьюзал ДропКик в колено или Хуррикану. Бэли ту Бэлли Суплекс... За ринг? Не, это не спот, это бред. Судя по захвату - это сделать проблематично. Это же не ББД. Это конец! Это ДК, ребята! Эээээ... Ну да, вам не ДК, я рад за вас... Но лучше бы ДК, простите. Ну, как по сценарию, концовку запороли.

Дамьен Сэндоу против Кристофера Дэниалса

Концовка: BME от Кристофера и победный пин.
Мнение: И мы начинаем! У этого матча сразу есть шансы стать лучшим на шоу ибо до этого был абсурд, а жаль. Вот читаю и понимаю, что говорить то... нечего. Вот просто у меня нету претензий. Хотя вот, скажу, комбинашки ваши были хоршие. А вот Хэдлок во второй половине матча смутил, как говорит Страж, матч должен идти по нарастающей, а у вас такие действия, а затем ХэдЛок. Дайвинг Хуррикана - первый спот за все шоу! Я ж говорил, матч выделится как-то. Да, чертяки, это эпик, такого ожидать не мог никто. Кароучи парнишки - лучший матч шоу! у меня никаких претензий! Спасибо!

Anton_TrololoevДата: Чт, 13/12/05, 6:08 AM | Сообщение # 16

Не ждал.Думал какашками меня в обзоре закидают,но нет,обошлось.Спасибо.

Ну а по поводу хэдлока ближе с середине матча...Ну прошу прощния.Уж любитель Сэндоу такого.

K@ILДата: Чт, 13/12/05, 6:15 AM | Сообщение # 17

Цитата Бобріk™ ()
Сразу же минус Свагге за проведение сигнатурки в начале матча! Так нельзя! Сигнатурки лишь во второй половине матча!

Эм а чем плоха моя сигна в начале?Ну да давай начинать каждый матч с клинча и хэдлока.По товей логике Панк тоже нуб.Он же проводил Зиглеру Рандаух в начале матча это же очень плохо.
Цитата Бобріk™ ()
Ну вот этот реверс реверса от Свагги был ужасен.

Опять почему же это плохо?У меня были реверсы в тему и + противник был менее гобаритниее меня.Или играть тупо 3 прием реверс 3 приема реверс.
Цитата Бобріk™ ()
Если так пойдет дальше то можно смело присвоить звание "Первый терм на УВФ!"

Ну это я даже коментировать не буду,ибо это просто какая то школьная фраза.
Цитата Бобріk™ ()
ещё одна ранняя сига от Джека... Спрашивается: Потерпеть не мог?

Рании сиги для эпичности кидаю что бы матчу придать красоты.А твой школьний обзор ничего не доказывает,а только просто напросто ругать меня.
Цитата Бобріk™ ()
Не думаю, что в ИРЛ можно было бы так просто выбросить Сваггера с ринга

Почему то в ИРЛ Син Каре это давалось довольно легко.
Цитата Бобріk™ ()
Иди в задницу Свагга, ты запорол концовку, сволочь.

Единственное с чем я согласен.Но можно было не писать иди в жопу,сволочь

А так предлагаю что бы на мейн ивенте был новый модер.Более адекватынй и кто разбираеться в боях,а не пишет просто оскорбления.

Сообщение отредактировал The_Real_American - Чт, 13/12/05, 6:18 AM

ИлюхаFoggДата: Чт, 13/12/05, 6:18 AM | Сообщение # 18

Цитата Бобріk™ ()
Сразу же минус Свагге за проведение сигнатурки в начале матча!

и что в этом плохого? и кто тебе сказал что так нельзя?

LiQuDaTiOnДата: Чт, 13/12/05, 6:18 AM | Сообщение # 19

Цитата Бобріk™ ()
не видел её.

Жаль, вы мсье пропустили эпичнейшую импровизацию.

Цитата Бобріk™ ()
Валите друг на друга. Отвечайте за свою игру.

Я отвечаю за свою игру, и знаю чего достоин и чего нет, как минимум против другого перса пока еще не набравшего обороты в УВФ. И глупого слива мне не нужно было. Вот и все. Я могу согласиться, я бы мог как обычно дать слить, но не поверишь - надоело, когда одни берут и сливают, а тем кто командует похер на что способен этот человек, потому что они его и знать не знают - пичальтоска.

Цитата Бобріk™ ()
Импровизация показывает твое умение играть.

У меня дохуха красивых и отличных матчей было как на ВОФ так и на УВЦ включая импровизацию. Как по мне импровизация не может показать отдельный уровень игры каждого, она показывает понимание двух игроков между собой, не более.

PanamaPlayBoyДата: Чт, 13/12/05, 8:18 AM | Сообщение # 20

Спасибо за обзор )))

MrAwesomE_DimkOДата: Пт, 13/12/06, 1:16 AM | Сообщение # 21

Jon Moxley vs. Super Dragon - 1.75/5
Jon Moxley - 1/5
Super Dragon - 1.5/5
Jack Swagger vs. Shannon Moore - 4/5
Jack Swagger - 4/5
Shannon Moore - 3.75/5
Derek Frazier vs. Brock Lesnar - 3.5/5
Derek Frezier - 2/5
Brock Lesnar - 4/5
Damien Sandow vs. Cristopher Daniels - 5/5
Damien Sandow - 5/5
Cristopher Daniels - 5/5

Шоу - 4/5

PanamaPlayBoyДата: Пт, 13/12/06, 1:19 AM | Сообщение # 22

MrAwesomE_DimkO, Делай так в каждом обзоре )))

K@ILДата: Пт, 13/12/06, 4:24 AM | Сообщение # 23

Цитата MrAwesomE_DimkO ()
Jack Swagger vs. Shannon Moore - 4/5
Jack Swagger - 4/5
Shannon Moore - 3.75/5

Вот наконец мнение адекватного человека.

КанэДата: Пт, 13/12/06, 10:42 AM | Сообщение # 24

Цитата Бобріk™ ()
И промо о ужасе и само промо ужас.

Не соглашусь, мне вот например очень интересно стало кто же этот Мистер Икс и теперь жду СД)

ShokkerДата: Пт, 13/12/06, 9:26 PM | Сообщение # 25

Цитата MrAwesomE_DimkO ()
on Moxley vs. Super Dragon - 1.75/5

Пффф. Не соглашусь, что наш матч был худшим на шоу. Да, были заминки у Бруно с написанием, и концовка немного неровная. Но оценки слишком низкие.

GromДата: Сб, 13/12/07, 4:36 AM | Сообщение # 26

Cамая большая проблема Бруно и Антона - это скорость. Решите её поскорее, изучите мувы хорошенько - что бы не искать приёмы по по три часа.

Anton_TrololoevДата: Сб, 13/12/07, 5:31 AM | Сообщение # 27

Да,извиняюсь по поводу скорости.Просто привыкнуть немного надо.Большинство мувов у меня в голове.Но нужно же и игифки еще.Поэтому и приходится каждый раз перечитывать свой список мувов,ибо разсортировал немного не так и не выучил их расположение в списке,искать приходится.Ну ничего,уверен это скоро пройдет.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация